发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

肺炎阴影下的Q1:杭州和达希尔顿逸林酒店签到

2917 40
回帖奖励 2 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
[htitle=一、,抵达酒店]1月25日从杭康退房后,来了下沙这边。
退房前,有被杭康的服务员阿姨打扰,哐哐哐地敲门。打开后说是来收客衣的。
退房时,杭康前台小姐姐给了我一个口罩😷。光冲着这点,杭康本次入住满分💯。
从杭康到下沙,要换乘地铁。四号线在彭埠站转一号线。
到达金沙站后B2口出来,步行400多米就到了。
大厅里除了前台跟礼宾,没有一个人。十分冷清。
办入住十分迅速。
房型有升级到基础套房。
行政酒廊关闭,下午茶与欢乐时光在2楼自助餐厅进行。晚上不提供自助餐,但是有“早餐级零点供应”。 肺炎阴影下的Q1:杭州和达希尔顿逸林酒店签到
[/htitle][htitle=二、,客房]这家行政酒廊层高很高。令人印象深刻。
这次的基础套也是,层高很高。空间很大。有种空旷的感觉。
衣帽间的镜子跟杭州柏悦的风格很类似?
欢迎礼事先准备好了。是水果。已经很丰盛了。
入住没多久后,5点左右,客房服务来问是否开夜床。我表示不用。
在办公桌这边用电脑,觉得,椅子不是很舒服。
胶囊咖啡机陪了两枚胶囊,但是跟康莱德不一样,没有给奶精。
这家的minibar是空的。
对了,上次来,跟基友一起住了行政房,里面有个介绍“暖宫服务”的spa菜单,这次找了下,也没找见暖宫服务了。
拍糊了 欢迎礼还是不错的  
看到皇冠假日酒店
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房没去;
游泳池关闭;
酒廊关闭;
所以其实没有什么设施好体验。
至于服务么,还不错。
遇到了一位没有戴口罩的中年男士,看气质也许是酒店的管理层。两次照面,他都有很礼貌地主动打招呼。
[htitle=四、,餐饮]体验了入住当晚的晚餐(欢乐时光)与退房当日的下午茶。
早餐没去。
虽然入住的惹人少,但是东西已经算是十分充足了。
拍了一部分。也懒得拍全部。
次日要求延迟退房到三点,前台没有任何犹豫的就答应了。哈哈。
非常时期有非常时期的好。 肺炎阴影下的Q1:杭州和达希尔顿逸林酒店签到
去自助餐厅的路  
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边玩乐?
肺炎阴影之下不敢玩乐。周边的商场看着也都关门了。毕竟是下沙,都是外地人吧,过年也都回家了。
来po一张我今晚用新加坡康莱德鸭子跟熊做的图片吧。
杭州目前买个口罩都很难了。幸亏家里有存货。
[/htitle][htitle=六、,整体评价]整体还是非常不错的。
想想闷在杭州也是略不甘心。本来是安排了自己的天津-北京之旅,一路康莱德华尔道夫刷过去结果现在只能家里蹲。
为了保命,也没办法吧。
希望疫情早点过去。
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
FAN73032020-2-10 17:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qq_59438d7622822020-2-10 17:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hwh1911622020-2-10 07:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
rock0j2020-1-29 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
再不发报告的odes2020-1-29 07:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

米糊糊  黑钻会员  2020-1-27 21:54:10  | 显示全部楼层
优秀
雨後天晴  禁止发言  2020-1-27 21:59:33  | 显示全部楼层
平安
秋月白  蓝钻会员  2020-1-27 22:02:59  | 显示全部楼层
点赞。注意安全便可。
EdwardTong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2020-1-27 22:23:54  | 显示全部楼层
一只大肥喵 发表于 2020-1-27 22:23
不错耶,想去
去啊
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-27 22:47:01  | 显示全部楼层
恭喜你升级到套房
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-27 22:47:19  | 显示全部楼层
这家我觉得还不错,好文章!
勇士还是不少的 最近没酒廊大胆要套房
天然ju  钻石会员  2020-1-27 22:56:36  | 显示全部楼层
这家居然升套了
LIVE  终钻会员  2020-1-27 22:59:26  | 显示全部楼层
感到鸭力的图真的好可爱!不过尾图更。。。喜感!
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2020-1-27 23:25:35  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-1-27 22:59
感到鸭力的图真的好可爱!不过尾图更。。。喜感!
哈哈哈哈哈哈哈哈
天然ju  钻石会员  2020-1-27 23:57:39  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2020-1-27 23:09
这家套房又不难拿哈哈哈哈
我住这家都是万年行政
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2020-1-28 00:08:57  | 显示全部楼层
天然ju 发表于 2020-1-27 23:57
我住这家都是万年行政
我入住那天晚上,在吃饭的只有三桌人(除了我)。一桌是有老有小的北方口音的一家子;一桌是有老有小的地道说杭州话的一家子。我估计当天就这么些人住店吧。还有一个皮肤黑黑的印度裔住客。所以才毫不犹豫地给升级到套房。
像晚风撩人  黑钻会员  2020-1-28 01:24:50  | 显示全部楼层
哈哈哈,前几天给了行政套,你知道除了楼层还有啥区别吗?