发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2020全新启程#入住Ayana Komodo,看了下介绍,有独立小岛,木质帆船,感觉可以在.....

1141 9
入住Ayana Komodo,看了下介绍,有独立小岛,木质帆船,感觉可以在酒店玩三天。
过几天后继续更。
2020全新启程#入住Ayana Komodo,看了下介绍,有独立小岛,木质帆船,感觉可以在.....
Ayana Komodo Resort 评价
首先说亮点:
1. 岛上没有太多高级酒店,对比了inaya的确设施和客房环境都不如这家。
2. 大堂和客房的海边景观非常美,日间和日落都非常无敌。
3. 客房内的插头比较完备。
4. 精品店虽小,但选品不错,有巴厘岛本地品牌by the sea
其他方面:
位置:附近没有太多设施,出去喝星巴克或者去药房(买口罩)需要坐车15分钟左右到市区。
早餐:不算很丰富,正常水平
客房:床还算舒服,洗手间宽敞,备品使用感不错
Spa:价格比较贵,大概1400/90分钟
外岛:可以坐船到酒店的private island去玩,租用浮潜用具和直立桨板。
这次入住遇到的问题:
1. 有一天晚上回房间的时候,看到房间门没有关牢,进去后看到夜床服务已经安排了,于是估计一定是house keeping没有关好门,于是打电话去沟通,告知会查询监控。之后5分钟追加一个电话问我是否有东西不见,我说我还没有go through所有物品但目前来看还没有,之后就没有了下文,直到最后到前台沟通才提供了道歉。
2. 早上9点多的时候被门铃吵醒,服务人员说要进来查mini bar?!这个是什么操作
最后点评总结:
1. komodo这个价位目前来说没太多可选的同级酒店(2k/night),如果需要经常出海可以考虑住inaya因为离码头和星巴克和餐厅都比较近。
2. 如果是宅在酒店,还是推荐来住上2天。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
蔡神2020-4-17 01:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
clarence_chan2020-1-30 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Shinkiro2020-1-26 08:11
BugFlyer2020-1-26 07:45
DM先生2020-1-25 18:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

GROZAN    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
希伯斯  蓝钻会员  2020-1-26 03:08:02  | 显示全部楼层
这是在哪里啊
BugFlyer  钻石会员  2020-1-26 07:45:44  | 显示全部楼层
不错 就是照片一点儿少了 看不出来什么呢
corrine  钻石会员   楼主| 2020-1-30 18:33:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的就是那个komodo
corrine  钻石会员   楼主| 2020-1-30 18:33:55  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2020-1-26 07:45
不错 就是照片一点儿少了 看不出来什么呢
谢谢,我现在住了3天准备再更一点
xiaolinlhx  钻石会员  2020-2-6 04:04:52  | 显示全部楼层
corrine 发表于 2020-1-30 18:33
谢谢,我现在住了3天准备再更一点
跟楼主入住时间估计有重叠 早看到帖子就好了
corrine  钻石会员   楼主| 2020-2-11 16:38:56  | 显示全部楼层
xiaolinlhx 发表于 2020-2-6 04:04
跟楼主入住时间估计有重叠 早看到帖子就好了
你不是一个人!我后来也发现论坛里面有另一位同学同期也在。