发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海南航空公司偷窃行李,一生黑。

2253 34
第一次听说这种事情,希望楼主先冷静想下评论里指出出发机场偷窃可能性也是很大的,这种事情发生在海航已经是很重大事情了。维权当然是应该的,只是希望楼主冷静一下,事情已经发生了该妥善解决才是。
司马青衫  蓝钻会员  2020-1-25 09:22:19  | 显示全部楼层
海航是有责任,但所谓偷窃更多是当地机场地勤的问题
__小刚刚__  黑钻会员  2020-1-25 10:51:19  | 显示全部楼层
苹果电脑带锂电池,国内航空规则是不能托运的。
fixfox  黑钻会员  2020-1-25 11:06:56  | 显示全部楼层
忽悠风评严重被害
飞客2022818  钻石会员  2020-1-25 11:12:54  | 显示全部楼层
能明白你的心情,也能理解你的愤怒。但是? 行李在托运时候被盗,不该找涉事机场的地勤吗,海航也是无妄之灾。
cCard18  黑钻会员  2020-1-25 11:45:00  | 显示全部楼层
电脑如果不能托运(见楼上多位的回复),那就是多伦多机场直接合法合规没收了吧。
爱我中华  蓝钻会员  2020-1-25 12:16:00  | 显示全部楼层
感觉忽悠躺枪了
等等,电脑不能托运吧
泥锅泥碗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
P787 发表于 2020-1-25 08:07
电脑不是不可以托运吗?你的电脑,大概率是多伦多机场被拦下来的,至于其它东西,有可能是彻底翻箱倒柜后没有把其它东西放进去。LZ号称是经常往返中/美加,应该知道美加机场失窃并不少见,把贵重的东西放里面,每次都是赌博。这事,凭良心说,和海航关系不大。其次,如果是美加航司,你更可能一分钱赔偿都没有。箱子丢了有赔偿,箱子里面东西丢了,谁能证明你放进去了?不要黑海航了,收拾心情,新年再出发。
应该就是拿电脑的时候没有放回去,你当国外都像中国人这么老实呢,像海航一样,箱子里放了不可托运的东西然后丢了还给你赔偿,知足吧,我劝你回你多伦多走法律途径状告多伦多机场偷窃。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木又权2020-1-25 18:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马の也  蓝钻会员  2020-1-25 14:38:43  | 显示全部楼层
带电池的产品本来就不能托运,说不定是安检扫描的时候查到了直接给拿出来丢了呢?地方安检跟海航咋扯上关系了,你这个标题就不对!!!
AntonyWang  黑钻会员  2020-1-25 17:52:02  | 显示全部楼层
这锅不能乱扣啊,都没调查定论是谁偷了,就把锅丢给海航。按你的描述,如果是盗窃,也是多伦多机场地面工作人员的嫌疑更大
大包包  白金会员  2020-1-25 18:23:10  | 显示全部楼层
首先贵重物品不要托运,而且最重要的是锂电池禁止托运,这点你也有责任;其次这个是地勤也有责任,我有经历过朋友托运iPad,被地勤开箱取出的情况,为了保证安全嘛,所以我觉得可以冷静一下联系多伦多机场那边,看看还能不能问到
apollosea  蓝钻会员  2020-1-25 23:03:30  | 显示全部楼层
又不是第一次飞行,贵重物品不要托运的道理都不懂吗
歲月如歌  白金会员  2020-1-26 13:46:35  | 显示全部楼层
小号发文,呵呵