早稻田大学 X 三井住友联名信用卡申请心得

5056 22
12月份的时候我申了我们学校和三井的联名信用卡...
我们学校的官网上面写的是支持这几家机构的发卡
然后我加入了生协,交了1万5的押金
之后在三井的官网上申请的这张卡。不得不说,三井的效率是真的慢,特别慢。
审核大约有一个月,才逐渐给我发来了审核成功的邮件
直到今天2020年1月24日,我才收到卡。
额度是10万日元,标准的学生卡额度。
同时收到的还有卡片权益,海外旅行保险(貌似是2000万?)的开通单,以及学生用卡生活的指南
还有两封用卡指南,由早稻田和三井住友发送

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
温良恭俭让2020-2-8 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
covniko2020-1-28 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2020-1-26 14:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
madastar2020-1-25 12:58
Shinkiro2020-1-25 08:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

zero03093228  钻石会员  2020-1-24 15:41:24  | 显示全部楼层
这卡有啥毛?
NBY  金卡会员  2020-1-24 15:42:16  | 显示全部楼层
恭喜大佬!
我这个月刚来日本 大佬带带我
InoriS  金卡会员   楼主| 2020-1-24 15:43:12  | 显示全部楼层
海外旅行保险
InoriS  金卡会员   楼主| 2020-1-24 15:43:49  | 显示全部楼层
以及在我们学校可以当门禁卡,图书馆卡,生协免税优惠证明,食堂饭卡
火锅掌门  蓝钻会员  2020-1-24 15:51:01  | 显示全部楼层
学校不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Arrival2020-1-24 18:07
自由世界  蓝钻会员  2020-1-24 20:17:13  | 显示全部楼层
早稻田年轻时的梦想!努力!
DémondeLaplace  蓝钻会员  2020-1-24 20:56:08  | 显示全部楼层
NBY 发表于 2020-1-24 15:42
恭喜大佬!我这个月刚来日本 大佬带带我
日本的信用卡要有在留卡才可以申请的
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
普卡会员  蓝钻会员  2020-1-25 05:56:07  | 显示全部楼层
学校很赞,优秀
路过地球  钻石会员  2020-1-26 14:41:15  | 显示全部楼层
好学校!
NBY  金卡会员  2020-1-28 11:14:42  | 显示全部楼层
DémondeLaplace 发表于 2020-1-24 20:56
日本的信用卡要有在留卡才可以申请的
我拿到了东京都的创业活动认定证明 东京都在帮我签发经营管理在留资格 等个两三周就有在留卡了
InoriS  金卡会员   楼主| 2020-1-28 22:26:49  | 显示全部楼层
NBY 发表于 2020-1-28 11:14
我拿到了东京都的创业活动认定证明 东京都在帮我签发经营管理在留资格 等个两三周就有在留卡了
可以直接试一试申请三井住友的经典卡,据说下卡率挺高的