发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

学生党万豪白挑报告(上)北美10家横向对比

2532 51
南京人 但是常驻三藩 CA 真*美高学生党 虽然酒店的员工都不太信(后面吐槽) 19年10月从0开始白挑 16晚中10晚是在北美刷的 无** 都是出去玩或者真的有需求
圣诞假回国刷了6晚 第一次发文 主要是想要分享一下对北美酒店的体验和各个品牌之间的横向对比 坛子里大神多 多指教 大家凑活看看 轻喷
10晚北美中有三家丽思 讲真的北美丽思风格从1000-200刀一晚都挺像的
分别为
旧金山丽思 朋友过生日 约了两个妹子定了晚 junior suite(伪套)给他庆生  
晚上外面很美 前台和礼宾很nice 见到我就一直MR.Chen 喊着 给升了一级到真套 就是把我旁边的学妹叫成了Mrs.Chen
House Car有点老 凯迪拉克 但是司机很礼貌 还下来拉车门
视频截图 好糊
前台以为我已婚的好处就是 点酒不查id
华盛顿DC丽思完美!!前台很热情,带我们参观了酒店,然后豪华房升套 就是把mini bar里的酒都收走了,从客房送餐到bell man都能叫出Mr.Chen
早餐没有五角大楼的好。第二天Check out的时候要了两只熊,结果前台问 R those for your kids? 我
五角大楼丽思 乞丐房
本来是打算和前任复合了去住的 但是到入住的时候已经又变成前任了 但是蜜月布置早就备注好了 所以入住的时候两个人很尴尬
staff服务在线 细节上没有DC和SF的好 且无升级 但是总体在线 没有干湿分离(北美常态)200刀的丽思要什么自行车
照片全删了 不上图了 难受
两家接下来豪华精选 SLS 洛杉矶 以及 Palace 旧金山
SLS 绝对秒杀Palace 不知道为什么茶馆对Palca风评挺好 但是套房无浴缸 礼宾全程不在线 小费都没地方给 mini bar为空
相反SLS 礼宾主动帮忙拿行李 House car为17年的林肯navigator 可以送2miles 好到不行 乞丐房还配浴缸 就是roof bar有点坑 两个人吃了几个三明治两杯奶昔 80刀不含税小费 吐血
欢迎礼from SLS
欢迎礼from palace (酒是我自己买的
mini bar from SLS
下面是两家傲途格 都是在穷困潦倒的时候住的 费城和圣何塞 价格差不多 都为两百刀
总体来说没有大车店 风格都很突出 符合傲途格定位 重点是无服务 一点都没有!!!!
不太在乎服务只对硬件有要求的来北美可以看看傲途格 都挺不错的
不想传图 因为autograph不配
最后一家西好莱坞Edition 这家评论两极分化官网除了一分就是五分 个人感受很好 丢了8张房卡 前台还安慰我
house car 奔驰GLC 对比洛杉矶其他酒店很一般 但是司机很风趣 聊了一路 后来在门口看到我给我拉门直接从welcome back Mr.Chen 变成了What‘s up bro
不说了 上图感受一下
Roof bar 出品的鸡尾酒 叫closer to god 没看ID 但我朋友点就被拦了 嘲笑了他半天
这个布雷好好吃!!!
这是健身房入口的楼梯
后面还有一晚丹佛机场万枫 标准大车店 92刀不含税..... 在北美除了奢牌酒店否则没有住头 0性价比。 图?不存在的 拍都没拍
未完待续 后面对比一下上海三藩两家W 和珠海三藩两家瑞吉 and 南昌喜来登副总套(很一般)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
gensui2020-1-29 21:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2020-1-27 20:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
隐居的平民2020-1-26 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dancer2020-1-26 19:19
rudolfren2020-1-26 16:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

adrian88  黑钻会员  2020-1-24 09:54:20  | 显示全部楼层
穷困潦倒时住傲途格还可以
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
浑水摸鱼  钻石会员  2020-1-24 10:05:59  | 显示全部楼层
我觉得可以普及一下Marriott STARS Program
Siguaomin  钻石会员  2020-1-24 10:38:43  | 显示全部楼层
穷困潦倒住凹凸格
cckkckck  蓝钻会员  2020-1-24 11:03:39  | 显示全部楼层
丹佛机场那个威斯汀看起来不错
fifaplay  黑钻会员  2020-1-24 12:37:55  | 显示全部楼层
穷困潦倒的我,也只住过一次凹凸阁
zeplin  钻石会员  2020-1-24 13:22:51  | 显示全部楼层
穷困潦倒傲途格,奢牌以外没住头。学生党不服不行。
嗨花帅比  白金会员   楼主| 2020-1-24 13:56:40  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-1-24 09:54
穷困潦倒时住傲途格还可以
我以为夹在一堆图中间不会有人注意到我提到了凹凸格
嗨花帅比  白金会员   楼主| 2020-1-24 14:02:33  | 显示全部楼层
浑水摸鱼 发表于 2020-1-24 10:05
我觉得可以普及一下Marriott STARS Program
当中丽思都是通过Virtuoso定的
嗨花帅比  白金会员   楼主| 2020-1-24 14:04:06  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-1-24 12:37
穷困潦倒的我,也只住过一次凹凸阁
剩下都是万豪luxury分类底下的是吗 了解了
adrian88  黑钻会员  2020-1-24 14:05:59  | 显示全部楼层
前任那一段也比较精彩
taiquanxx  终钻会员  2020-1-24 16:54:17  | 显示全部楼层
666 送花
嗨花帅比  白金会员   楼主| 2020-1-24 17:45:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以我是小可爱咯 存了好久的钱才住一次的
嗨花帅比  白金会员   楼主| 2020-1-25 01:39:37  | 显示全部楼层
新手任务都还没做完的我 为了发文专门绑的手机号
嗨花帅比  白金会员   楼主| 2020-1-25 03:33:26  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-1-24 14:05
前任那一段也比较精彩
平时都只住double tree的前任都感动哭了 一定不是被我气的
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-25 04:14:24  | 显示全部楼层
不错不错,你实在是太富贵了