民生百夫长黑金顺利下卡,多图预警

8397 70
010地区
之前发的帖子被删了,重新发一下
本人已有卡:
民生精英白(网点扫码,提供了工资流水。额度13)  农行C位出道白金信用卡(因为办理公司公积金去办的卡,网点经理百般热情机器填了一下,额度38000,呵呵这么低不开卡了)
先上一张办理要求,来自信用卡部经理给我发的微信图片: 民生百夫长黑金顺利下卡,多图预警
我看了一下,目前年薪距离税前120还有些差距。且在民生没有过储蓄账户。
就选择了提供本人名下010的两套大户型,根据民生要求去除房贷部分,市价约7500左右,满足要求。
另提供了两辆保时捷的行驶证,以及19年8月至今的工资代发卡的流水。
其他的中金理财以及我个人的美股账户等因为民生不予采信所以没有提供。
1.7号信用卡经理上门来我公司,让我填写了纸质的申请表,然后要了一张我的名片,拍了一下我的工牌。并让人事打印了一张工资证明
1.10号提供了北京通上房产信息的截图
1.14号接到民生客服打来的电话,核对了个人信息,问了一些房贷的基本信息
1.15微信让我选择卡尾号,选择了本人生日0729
1.19号经理微信告知卡已经到了,1.20上门送给我
额度没有惊喜,100
下卡还算顺利。办了民生的卡之后翻了翻权益手册及详情,突然觉得我不打高尔夫,美容没法用(思妍丽010不接男宾,ispa退出),五星健身我自己有新国贸饭店一万多的会员(出差住宿可以直接用)。除了无限pp卡和转机香港可以用百夫长休息室,这张卡的实际用途并不太大。
拿到卡的感觉,很沉,的确很有质感,卡片也很厚,摸着像张大铁片。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
陈ЖЖ2021-5-20 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞雪连天2020-9-29 15:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
昵称正在加载中…2020-9-24 20:04
昵称正在加载中…2020-9-23 20:05
昵称正在加载中…2020-9-23 20:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

UuuuuAaaaaVvvvX  钻石会员  2020-1-24 03:47:58  | 显示全部楼层
这卡国内刷不了。自信程度还是招行的爽。
园区吴彦祖  钻石会员  2020-1-24 03:53:51  | 显示全部楼层
劳力士 发表于 2020-1-24 03:25
Emmm,这卡最大的优势就是年费很骄傲,其他可以过了,下一位,当年被财经经理坑了!
我们这种咸鱼被坑的资格都没有
飞客2137697  钻石会员  2020-1-24 07:24:52  | 显示全部楼层
等你去了百夫长休息室… 你会发现 不如整个龙腾来的爽…
土豆茄子  金卡会员  2020-1-24 07:55:26  | 显示全部楼层
大佬。。。。。
二月哥  蓝钻会员  2020-1-24 08:12:16  | 显示全部楼层
UuuuuAaaaaVvvvX 发表于 2020-1-24 03:47
这卡国内刷不了。自信程度还是招行的爽。
谁告诉你国内刷不了的?
配发的钻石可以刷
sjtc  蓝钻会员  2020-1-24 08:27:37  | 显示全部楼层
划重点:两套大户型价值7500万,两辆保时捷…
我就想问,这个还玩啥卡啊,上啥班啊?好好节约时间花钱不好么?
⊙⊙?  膜拜大佬
FlyingBarack  终钻会员  2020-1-24 08:42:45  | 显示全部楼层
国内刷不了,不怎么出国的,还是收藏吧。
小坏蛋  钻石会员  2020-1-24 08:45:38  | 显示全部楼层
可以挡子弹 😝
鲜花 (25朵) 鲜花榜
苍茫的天涯是我的爱2021-6-11 04:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈ЖЖ2021-4-2 15:27
lixunhuan2020-10-2 10:53
binb2020-9-23 10:24
我有个大胆的想法2020-9-22 16:36