MCC7542洗车类,被风控了?

1082 8
前几天修车要刷17000,我用悦卡线下刷,分了大小5笔。看了对方的mcc是7542有分的,第二天看基础积分也都到账了。今天店家跟我说他们只到了1笔2000块,其他的都没到账,他们打电话问银行说是卡在了银联,要等银联风控查了才能到他们账户。
想咨询下有遇到这种情况的吗?会影响我的积分吗?我是真实消费,只是当时想要换辣椒多分了几笔,结果这个还不是指定mcc,没有辣椒-。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
chenliop232020-1-24 19:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
helloketty2020-1-24 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

飞机师  白金会员  2020-1-23 20:33:42  | 显示全部楼层
洗车美容店容易风控,亲测的。第三个月后
支付宝还能刷一两笔大额,微信1千以都不行。同一家洗车场
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25477202020-1-24 04:07
洗车都是低费率的吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25477202020-1-24 04:08
不列颠  蓝钻会员  2020-1-23 21:40:47  | 显示全部楼层
真是消费怕什么 拿好发票
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25477202020-1-24 04:08
leori    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2547720  金卡会员   楼主| 2020-1-27 21:22:32  | 显示全部楼层
leori 发表于 2020-1-24 20:18
银联不能拆单 顶多两单 你这连刷五单太多了报风险了
我是真实消费,后面会有什么问题吗?下个月生日月还打算主刷呢,要不要暂停使用这张卡?