历时十天下大山白。

1375 16
在飞客有一段时间了,看大家申请大山白心里也痒痒的,看帖子据说可以重新提交资料申请二卡,就想试试。首先,建行有一张visa金卡额度5k(持卡8年左右,额度始终5k),应该是大学时候申请持卡的原因,额度始终没提,都想销卡放弃了,二卡大山白手机银行重新填写资料,附带房产信息。1.13填写申请,第二天收到去网点补充房产信息,去网点提供了本人三本全款房屋,网点复印了不动产权证,包括手机上查询到的不动产,产证上面登记计税总价600砖左右,当地公积金应该在建行,因为自身持卡行数大概10行(有点多了),只想着能不能碰个瓷,不是建行很看重行数嘛…心想着,不批的话,连5k的菜卡也销了,存款方面,基本在建行没资产理财,但是显示是5星客户,可能因为流水多的缘故吧,1.22接到分行电话,客服小姐姐说原则上提供房产只能批5万的,大山白是8万的,我回答说,我先提供了,你们继续给我走下审批,1.23早上9点多收到信息,审核通过,估计额度没啥惊喜,起步价吧。还是挺惊喜的,首先自己持卡行数多,第二5k菜卡已经8年左右未提了,可能重新提交资料也有很大的因素,所以接到补充资料的尽量都去补一下,下卡概率会高一些。现在就等收卡了,估计得年后了,最后祝广大朋友申卡顺利新年快乐 历时十天下大山白。
历时十天下大山白。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
caoxiong1252020-1-23 12:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

JMomo  钻石会员  2020-1-23 11:33:16  | 显示全部楼层
你是贷款在建行吧
Bestrong  蓝钻会员   楼主| 2020-1-23 11:49:17  | 显示全部楼层
JMomo 发表于 2020-1-23 11:33
你是贷款在建行吧
无任何贷款。
夜Sir  白金会员  2020-1-23 12:09:24  | 显示全部楼层
三房姨太太还怕收拾不下小贱?
Bestrong  蓝钻会员   楼主| 2020-1-23 13:43:18  | 显示全部楼层
夜Sir 发表于 2020-1-23 12:09
三房姨太太还怕收拾不下小贱?
毕竟菜卡5K好多年了,没抱希望。。。重新提交资料起的作用?
mutherfacker  终钻会员  2020-1-23 14:51:03  | 显示全部楼层
楼主坐标哪里?三套房600
Bestrong  蓝钻会员   楼主| 2020-1-23 14:57:40  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2020-1-23 14:51
楼主坐标哪里?三套房600
ZJ地级市,过税评估价还是偏低的,你懂的。
Bestrong  蓝钻会员   楼主| 2020-1-23 16:04:26  | 显示全部楼层
祝您也早日下卡。
Bestrong  蓝钻会员   楼主| 2020-1-26 16:34:54  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2020-1-26 14:22
曼总新年好