发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问个三字代码hzy的机场

1138 12
如题,那天看到个三字代码是hzy,中文好像叫庄园,好奇一下谁知道这是具体哪的机场?
那个,更新一下,之前没说清,应该是国内的哪家,在航旅上看到的,截了个图…… 请问个三字代码hzy的机场

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Aroay2020-4-13 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风之子妖怪2020-1-22 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

风之子妖怪  钻石会员  2020-1-22 23:35:43  | 显示全部楼层
Howyou  银卡会员  2020-1-22 23:45:21  | 显示全部楼层
Google了一下,Northeast Ohio Regional Airport
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wzrmmx2020-1-23 08:34
恬淡是真  黑钻会员  2020-1-23 00:10:43  | 显示全部楼层
HZY - ASHTABULA, OH 美国俄亥俄州 阿什塔比拉市, 机场名字叫 NORTHEAST OHIO RGNL AIRPORT
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wzrmmx2020-1-23 08:34
木棉0882020-1-23 01:05
wzrmmx  黑钻会员   楼主| 2020-1-23 08:31:07  | 显示全部楼层
Howyou 发表于 2020-1-22 23:45
Google了一下,Northeast Ohio Regional Airport
谢谢了,没说清,应该是国内的哪个
wzrmmx  黑钻会员   楼主| 2020-1-23 08:31:14  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2020-1-23 00:10
HZY - ASHTABULA, OH 美国俄亥俄州 阿什塔比拉市, 机场名字叫 NORTHEAST OHIO RGNL AIRPORT
wzrmmx  黑钻会员   楼主| 2020-1-23 08:31:24  | 显示全部楼层
风起兮云飞扬 发表于 2020-1-23 04:33
百度就能解决的
真心没找到……
eXterkTi  蓝钻会员  2020-1-25 00:33:33  | 显示全部楼层
wzrmmx 发表于 2020-1-22 19:31
三字码全球唯一,不存在多个机场使用同一个三字码。
航旅的截图里面珠海的代码是错的,珠海机场三字码是ZUH不是ZHL。
所以这个截图信息是不是准确的都是个问题。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wzrmmx2020-1-25 09:31

举报    本楼为最佳答案   

wzrmmx  黑钻会员   楼主| 2020-1-25 09:30:47  | 显示全部楼层
eXterkTi 发表于 2020-1-25 00:33
三字码全球唯一,不存在多个机场使用同一个三字码。航旅的截图里面珠海的代码是错的,珠海机场三字码是ZUH不是ZHL。所以这个截图信息是不是准确的都是个问题。
firearm  白金会员  2020-1-28 23:06:15  | 显示全部楼层
楼上打错了,ZHL是中航信给珠海莲洲机场编的三字码。
庄园可能是华彬的一个通用机场,具体也查不到。在航旅上显示和崇礼机场有通用航班联系,但是航线也差不到,新闻也查不到,包括崇礼机场在哪这样的信息也查不到
wzrmmx  黑钻会员   楼主| 2020-1-28 23:15:23  | 显示全部楼层
firearm 发表于 2020-1-28 23:06
楼上打错了,ZHL是中航信给珠海莲洲机场编的三字码。庄园可能是华彬的一个通用机场,具体也查不到。在航旅上显示和崇礼机场有通用航班联系,但是航线也差不到,新闻也查不到,包括崇礼机场在哪这样的信息也查不到
谢谢啦,满足了好奇心