送了3次人头,第四次总算过了大山白。

1904 25
去年1月底第五行建行网点申请首卡MUSE,下卡额度3万,不爽,因为是最低额度的行。紧接着加房本车证申请优享卡想曲线,结果额度不变。
凑合用到8月,有点受不了,第一次网申请大山。结果隔天拒了。于是暂时放弃,9月看到一堆说放水,于是去网点加上税单啥的再次申请大山,顺带也申请了银联的支付白,因为没有62卡,一些活动参加不了。两天后,支付白过了,大山挂了。挺不爽的,立刻按照论坛的新户网申方法再次测试,换了M版申请。过了小半个月,还是挂了。
这时候基本绝望了,连续送了三次人头。从来没有被一个行如此欧打过,无奈只能放弃了。托人找到市行的卡部的人给查查,到底怎么回事。说刚性扣减执行严格厉害,我授信挺高。我也纳闷,目前是8行60万吧,这叫很高?但是人家都这么说了,那就降吧。虽然按对方给的年收入公式来算,我某行降了12万后也还是嫌高,但是真舍不得再降其他行了。本来想通过这人托关系找个行长给办下,结果人不愿意,认为我授信还是高,怕白忙,其实是关系不够铁啊。然后龙支付活动,刷星到5星,陆陆续续也买了些理财,但是平均估计20到30吧,时间也不够3个月。龙支付刷够后钱就撤走了。
今天股票抛早了亏了不少,郁闷之余鬼使神差的去了公司附近的网点再次申请大山,这次啥材料也没提供。裸申,结果出乎意料,1点多柜员机申请,竟然4点不到就收到通过短信,太意外了。
不管怎么说,总算搞定了大山白,还是很开心的。比股市转个几千块开心多了。不知道这次通过是水了还是因为我降额度还是理财?或者都有吧。 送了3次人头,第四次总算过了大山白。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客19479432020-1-23 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老公2020-1-23 01:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wdgodhand2020-1-22 23:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

点卡木1  黑钻会员  2020-1-22 22:47:18  | 显示全部楼层
恭喜
银威万事  蓝钻会员  2020-1-22 22:53:31  | 显示全部楼层
除了恭喜还能批说啥,同样送了三次人头。搬砖两个月没下,失望至极,反馈回来说是多头授信,八行。算了不推了,浪费征信,建建不爱我还好有砖行适合我
心塞的黄豆  钻石会员  2020-1-22 22:55:59  | 显示全部楼层
好奇,求年收入计算公式,建行所看的最高授信怎么算出来
尹正熙  白金会员  2020-1-22 22:59:22  | 显示全部楼层
我也好奇公式怎么算出来的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
兰八2020-1-22 23:10
hlye  钻石会员   楼主| 2020-1-22 23:07:22  | 显示全部楼层
心塞的黄豆 发表于 2020-1-22 22:55
好奇,求年收入计算公式,建行所看的最高授信怎么算出来
那个公式我觉得扯淡,是你的总授信额度除以你的月工资。比如你现在授信是50万,你工资是月入2万,得到25。这个数值他说最好在20以下越小越好。按这个算法,哪怕一个人月入3万授信也不过60万,简直扯淡
uu0  蓝钻会员  2020-1-22 23:17:50  | 显示全部楼层
恭喜楼主,同样9月听说放水就去网点申请,除了良民证,网点什么资料都没要,没过。打算6月份再战了。
hlye  钻石会员   楼主| 2020-1-22 23:17:57  | 显示全部楼层
旷兮其若谷 发表于 2020-1-22 22:53
除了恭喜还能批说啥,同样送了三次人头。搬砖两个月没下,失望至极,反馈回来说是多头授信,八行。算了不推了,浪费征信,建建不爱我还好有砖行适合我
中行我也有,挺喜欢的行。最近也下了世界之极。只是中行的权益过于偏科,全是龙腾啥的。大山的酒店和能送到高铁站的接送还是好用的。我的最后目标就是精粹了,这个要是搞定国有行的卡基本齐活了
银威万事  蓝钻会员  2020-1-23 00:45:49  | 显示全部楼层
hlye 发表于 2020-1-22 23:17
中行我也有,挺喜欢的行。最近也下了世界之极。只是中行的权益过于偏科,全是龙腾啥的。大山的酒店和能送到高铁站的接送还是好用的。我的最后目标就是精粹了,这个要是搞定国有行的卡基本齐活了
哈哈,不错
米糊糊  黑钻会员  2020-1-23 00:47:21  | 显示全部楼层
恭喜啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pipi-de-pi2020-1-27 16:42
hlye 发表于 2020-1-22 23:07
那个公式我觉得扯淡,是你的总授信额度除以你的月工资。比如你现在授信是50万,你工资是月入2万,得到25。这个数值他说最好在20以下越小越好。按这个算法,哪怕一个人月入3万授信也不过60万,简直扯淡
人家瞎说的。如果你是总授信30万,月收入2万,然后给拒了。根据公式,数值15,他就会说,这个数值最好在12以下,越小通过率越高
hlye  钻石会员   楼主| 2020-1-23 11:00:32  | 显示全部楼层
暴君说他喜欢妲己 发表于 2020-1-23 02:38
人家瞎说的。如果你是总授信30万,月收入2万,然后给拒了。根据公式,数值15,他就会说,这个数值最好在12以下,越小通过率越高
你还真别说,他是和我说最好12,所以我觉得这人扯淡。按他这逻辑,年薪百万授信才有100万多些