年三十前圆满了,期待新年的到来!

2179 37
Rotaika  白金会员   楼主| 2020-1-23 00:26:36  | 显示全部楼层
喵了个咪啊 发表于 2020-1-22 23:21
我意思你可以用0201代替0001如果你没懂我意思那就忽略
问题是你开卡了后面都要交年费了啊。不终免就不开了,没必要硬刷,虽然今年只要360,但是明年按30W刷免或者20万积分都不值得啊。老老实实用终免的0001还方便,然后用20万积分换0073的年费,世界之极的权益比0201好这么多,还有无限龙腾。你0201在国内pp卡基本都用不上,除非没有中行银联卡,不然开了也没别的权益了,浪费20万积分没必要。
银威万事  蓝钻会员  2020-1-23 00:49:05  | 显示全部楼层
Rotaika 发表于 2020-1-23 00:26
问题是你开卡了后面都要交年费了啊。不终免就不开了,没必要硬刷,虽然今年只要360,但是明年按30W刷免或者20万积分都不值得啊。老老实实用终免的0001还方便,然后用20万积分换0073的年费,世界之极的权益比0201好这么多,还有无限龙腾。你0201在国内pp卡基本都用不上,除非没有中行银联卡,不然开了也没别的权益了,浪费20万积分没必要。
我感觉是,砖石+之极就行,没必要搞0201,双标国外没法用
米糊糊  黑钻会员  2020-1-23 00:54:26  | 显示全部楼层
稳,中行怎么破的
Rotaika  白金会员   楼主| 2020-1-23 01:03:22  | 显示全部楼层
旷兮其若谷 发表于 2020-1-23 00:49
我感觉是,砖石+之极就行,没必要搞0201,双标国外没法用
是的,我办0202就是摸个奖,不是终免我就当书签卡了
Rotaika  白金会员   楼主| 2020-1-23 01:05:04  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2020-1-23 00:54
稳,中行怎么破的
砖破一切
银威万事  蓝钻会员  2020-1-23 01:26:18  | 显示全部楼层
Rotaika 发表于 2020-1-23 01:03
是的,我办0202就是摸个奖,不是终免我就当书签卡了
终面给个信
fewufeng  终钻会员  2020-1-23 09:03:56  | 显示全部楼层
0201境内刷30直接免年费可以的啊
Rotaika  白金会员   楼主| 2020-1-23 10:53:52  | 显示全部楼层
旷兮其若谷 发表于 2020-1-23 01:26
终面给个信
首免,当书签了
银威万事  蓝钻会员  2020-1-23 11:01:27  | 显示全部楼层
Rotaika 发表于 2020-1-23 10:53
首免,当书签了
还好没多填单子,听说终面要多级审批,审批流程繁琐,要查资产等,很麻烦,首免只需行长签字,流程简单
林流敏  白金会员  2020-1-23 11:08:02  | 显示全部楼层
喵了个咪啊 发表于 2020-1-22 23:20
我知道  但是我有0001
0001不好下卡  本来我也想申请的  想想算了
Rotaika  白金会员   楼主| 2020-1-23 12:35:15  | 显示全部楼层
旷兮其若谷 发表于 2020-1-23 11:01
还好没多填单子,听说终面要多级审批,审批流程繁琐,要查资产等,很麻烦,首免只需行长签字,流程简单
对啊……如果只是单纯想要visa无限,废行的还简单些,刷48免
zhou745  钻石会员  2020-1-23 12:39:29  | 显示全部楼层
楼主年费出来了吗?只是首年免吗?
Rotaika  白金会员   楼主| 2020-1-23 12:43:06  | 显示全部楼层
zhou745 发表于 2020-1-23 12:39
楼主年费出来了吗?只是首年免吗?
首免,当书签用了
Hmily164  钻石会员  2020-1-23 13:11:54  | 显示全部楼层
建行我申了11次,过了1张,然后又拒一次,下了第2张,确切地说,是12次,申下了2张,一张支付白,一张line friends的粉嘟嘟,有点啥权益的,我就不去自取其辱了,哈哈哈。
Rotaika  白金会员   楼主| 2020-1-23 14:34:26  | 显示全部楼层
Hmily164 发表于 2020-1-23 13:11
建行我申了11次,过了1张,然后又拒一次,下了第2张,确切地说,是12次,申下了2张,一张支付白,一张line friends的粉嘟嘟,有点啥权益的,我就不去自取其辱了,哈哈哈。
四大行真的建行太难推了,碰瓷和放砖都下不了大山……
Hmily164  钻石会员  2020-1-23 15:33:49  | 显示全部楼层
Rotaika 发表于 2020-1-23 14:34
四大行真的建行太难推了,碰瓷和放砖都下不了大山……
嗯,我不需要大山白,所以我只需要有个建行的卡就行了,毕竟我当年销过人家卡,而且这次申卡的时候,我还有9行11卡,但是为了建行,我销了好几个卡的,现在能办下建行,留个种子,我知足了,反正我也不需要啥权益,顶多几顿龙腾餐就行了,广发给我了,够了。当然,如果中行的钻石卡能搞定,那我就不要水钻了……