发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航买贵赔,这么多套路吗?

1706 18
想订五一上海去桂林的机票,发现南航官网比飞猪贵51块钱,赶紧去了解了政策,在APP下单,并同时飞猪下单(未付款),并截图、录屏。
提交赔付后,过了40多分钟,收到短信,说是提交材料无价格信息,并且目前价格一致,审核不通过。
提交材料肯定有飞猪价格(没有南航APP价格,这个他们可查,提示也没让上传截图),现在价格一致也许是跟代理联系了(提交材料后20分钟仍是原来价格)。
现在重新提交材料到南航邮箱。看后续进展。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2020-1-23 10:30
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

xxpan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yulanyinwa  钻石会员   楼主| 2020-1-22 21:51:17  | 显示全部楼层
我手机失败了,电脑上可以
yulanyinwa  钻石会员   楼主| 2020-1-22 21:54:34  | 显示全部楼层
幸亏长了个心,手机录屏了。我提交后,给客服打电话,让她当场查飞猪价格,说没法查,必须后台。后台过了40分钟之后直接来个审核不通过。不过现在飞猪历史订单也能查,倒也抵赖不了。
爱天爱地  蓝钻会员  2020-1-22 21:56:14  | 显示全部楼层
南航出钱肯定扣,海航是谁便宜谁赔
yulanyinwa  钻石会员   楼主| 2020-1-22 21:58:44  | 显示全部楼层
**不易啊,从7点半弄到现在,还没搞定。正好赶上武汉这事,电话费都打了半个多小时
yulanyinwa  钻石会员   楼主| 2020-1-22 21:59:23  | 显示全部楼层
爱天爱地 发表于 2020-1-22 21:56
南航出钱肯定扣,海航是谁便宜谁赔
海航这个狠,约束代理商了
谁便宜扣谁的钱,很厉害!
yulanyinwa  钻石会员   楼主| 2020-1-22 22:42:43  | 显示全部楼层
果然南航以他们审核时查到的飞猪价格跟官网一致,拒绝赔付。
赔付规则,没有明确说要以他们审核为准,谁知道他们是不是发现审核单后让代理商改价格了?不然之前的截图录屏意义在哪?
虽然知道有价差,但也没恶意让家人都买这趟航班进行赔付。没想到南航自己这么多幺蛾子。已经打消协投诉。坐等后续处理。
碧泉1217  黑钻会员  2020-1-22 23:13:03  | 显示全部楼层
南航付款了吗?
yulanyinwa  钻石会员   楼主| 2020-1-22 23:29:54  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2020-1-22 23:13
南航付款了吗?
南航付款并出票了,飞猪下订单成功,超时取消。唉,大不了只能退票了。没好意思狠撸,却被阴了。
yulanyinwa  钻石会员   楼主| 2020-1-22 23:35:07  | 显示全部楼层
截图如下,飞客只能三张图? 南航买贵赔,这么多套路吗?
余生  钻石会员  2020-1-22 23:53:47  | 显示全部楼层
我特地查了下,确实和南航官网一致,这个确实没得撕
yulanyinwa  钻石会员   楼主| 2020-1-22 23:57:04  | 显示全部楼层
余生 发表于 2020-1-22 23:53
我特地查了下,确实和南航官网一致,这个确实没得撕
现在是一致了。我官网买票后,还是2769+100。不能以客服审核时为准,严重怀疑是客服联系代理商。这价格差存在一个多小时了(我开始查票起),发起投诉单,过了20分钟还是有价差,过了40分钟两边一致了。幸亏都有截图。 南航买贵赔,这么多套路吗?
yulanyinwa  钻石会员   楼主| 2020-1-22 23:59:59  | 显示全部楼层
我是不是应该先发文子,让第三者作证查票,这样更有说服力。但条款并没有说是审核时价格一致,不然之前的截图录屏就没多大意义了,还给他们偷风报信预留了时间。我有飞猪购票过程的录屏,价差肯定在的,他们也承认。现在分歧就在于是不是以审核人查票为准。
南航认不认截图还不清楚,南航肯定会力争拒绝
关注,期待后续进展,brg之路
yulanyinwa  钻石会员   楼主| 2020-1-23 09:04:16  | 显示全部楼层
穷的只有房产 发表于 2020-1-23 08:13
南航认不认截图还不清楚,南航肯定会力争拒绝
还有录制屏幕了。再不认,只能飞猪出面提供证明了,因为提交未付款的订单还在飞猪系统。航空brg太难了。即使这次成功了,会不会进小黑屋,南航金卡,还想谈心申请国庆免票呢
yulanyinwa  钻石会员   楼主| 2020-1-23 11:16:04  | 显示全部楼层
投诉后,已和客服联系。后续更新进展