[已解决]北京地区办浦发超白

6740 81
WalterWu  金卡会员   楼主| 2020-1-23 01:10:36  | 显示全部楼层
高兴 发表于 2020-1-23 00:15
资产7500+1500=9000砖,120万美金算800砖,这块一个小目标了!真大佬!不过年薪65,是怎么达到这么多砖的?诚信请教!向大佬学习!
年薪是靠自己,其他都是家里给的。惭愧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zjlz202020-7-3 09:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WalterWu  金卡会员   楼主| 2020-1-23 01:11:32  | 显示全部楼层
天飞 发表于 2020-1-22 23:52
没有超白,只有招行黑金和普通的ae白,之前和浦发的一个支行行长聊天,大概意思就是光有黑金可能还不能申请超白,建议再办一个借记卡,借记卡内需有一定金额的资金,不过具体额度没说。他的意思主要是其实审核标准不高,但是将申请提交上去比较麻烦,只要有能力提交上去,大概率就能批下来了。主要有了ae白,所以下卡就要1w年费,觉得也没太大必要,就没有申请,所以楼主要是没什么特殊必要,感觉一个黑金就够用了,实际上以自己的感觉,小4w的年费全都贡献了…
我仔细算过了,黑金三万多年费真的不如浦发超白好用。而且超白第一年免年费,第二年可用积分抵扣啊。
WalterWu  金卡会员   楼主| 2020-1-23 01:12:02  | 显示全部楼层
沦为神 发表于 2020-1-22 22:59
北京大几千万一套的公寓多的是,我有一套没贷款的,但我办超白的时候银行没看,只是拿了700万在银行走了过场。其实这种卡怎么办出的都有,仅仅有可借鉴性,但无可比之处,看个人实力乃至交际能力,和理财经理乃至银行其他方面的博弈。
大佬700放了多久?我也想博弈,可否推荐一下给您下卡的理财经理
WalterWu  金卡会员   楼主| 2020-1-23 01:12:58  | 显示全部楼层
wulusai2007 发表于 2020-1-22 22:53
这个资质的大佬应该去玩储蓄卡
我有chase的私行,hsbc的premier,建行的私人银行卡,常用的是招行工资代发的金葵花。其他的储蓄卡没弄,有啥推荐
WalterWu  金卡会员   楼主| 2020-1-23 01:13:24  | 显示全部楼层
yuka 发表于 2020-1-22 22:28
膜拜,是有套四合院吧
四合院就是亿为单位了
WalterWu  金卡会员   楼主| 2020-1-23 01:14:38  | 显示全部楼层
goodloveli 发表于 2020-1-22 21:49
牛啊。两套7500的 北京好像不太多呢
其实挺多的,大户型地段好点的…
kevin1525    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Joho  钻石会员  2020-1-23 01:46:52  | 显示全部楼层
龙城飞将 发表于 2020-1-22 21:46
你对小康误解很深!
照你这标准,今年全面步入小康社会目标完不成了
百年内都完不成。。。
巴尔  黑钻会员  2020-1-23 03:50:32  | 显示全部楼层
真厉害啊,酸都算不过来
孟德斯新  白金会员  2020-1-23 09:15:40  | 显示全部楼层
这资质推什么超白,**都随便推
我的江湖  蓝钻会员  2020-1-23 09:19:17  | 显示全部楼层
高兴 发表于 2020-1-23 00:15
资产7500+1500=9000砖,120万美金算800砖,这块一个小目标了!真大佬!不过年薪65,是怎么达到这么多砖的?诚信请教!向大佬学习!
投胎是个技术活
阿姨白不白  钻石会员  2020-1-23 09:20:01  | 显示全部楼层
龙城飞将 发表于 2020-1-22 21:46
你对小康误解很深!
照你这标准,今年全面步入小康社会目标完不成了
他这只算小康的话,100年后都入不了小康阶段
看我头像  钻石会员  2020-1-23 09:59:06  | 显示全部楼层
你这硬件,随便哪家银行,行长出门迎接,啥卡都能下,如果真喜欢超白,拿砖砸吧,如果真的嫌弃银行利率低,利润差的少就当是为银行捐款做好事了,你应该知道,到了你们家这种层面,能用钱解决的事都是小事😂
WalterWu  金卡会员   楼主| 2020-1-23 10:04:52  | 显示全部楼层
真昼の月 发表于 2020-1-23 00:52
我认识的这个条件的整天说的就是表啊、车啊、外围嫩模啊
我身边也有,人各有志。我现在花自己赚的钱,玩不起这些东西。花家里钱另当别论
阿巴拉股  蓝钻会员  2020-1-23 10:08:11  | 显示全部楼层
WalterWu 发表于 2020-1-23 10:04
我身边也有,人各有志。我现在花自己赚的钱,玩不起这些东西。花家里钱另当别论
北京的理财经理我可以推荐,上海那边审批墨迹,却是一直在帮我跟进度
WalterWu  金卡会员   楼主| 2020-1-23 10:43:51  | 显示全部楼层
天飞 发表于 2020-1-22 23:52
没有超白,只有招行黑金和普通的ae白,之前和浦发的一个支行行长聊天,大概意思就是光有黑金可能还不能申请 ...
谢谢大佬认真解答
WalterWu  金卡会员   楼主| 2020-1-23 10:44:30  | 显示全部楼层
阿巴拉股 发表于 2020-1-23 10:08
北京的理财经理我可以推荐,上海那边审批墨迹,却是一直在帮我跟进度
还请私信推荐一下,谢谢大佬!