[已解决]北京地区办浦发超白

6723 81
010地区
已有民生黑金(额度100)
想办理浦发运通超白
听说要找个人靠谱 做事负责的而且必须有过超白下卡记录的分行/支行 私人理财经理才能办理?
要800砖五个月左右?(三个月日均800+进件,核卡批卡差不多两个月)
想问一下北京地区办浦发超白的具体条件资质是什么?
本人资质:94年英国本硕,名下房产两套(扣除房贷后净值7500左右),名下两辆保时捷。税后年薪65左右,有海外证券120美刀以及中金理财产品1500砖
想具体问一问下卡标准要求,有靠谱的浦发私行经理可直接私信我,如果有成功拿到卡的北京大佬还请不吝赐教!
小弟先行谢过,大家新年快乐,鼠年发财行大运!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
VendyoNi2020-9-8 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zjlz202020-7-3 10:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
RoYUUKO2020-7-2 17:47
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
祗爲遇見丶2020-2-9 03:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
也无风雨也无晴2020-1-24 02:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

81 个评论

mitt  蓝钻会员  2020-1-22 21:18:55  | 显示全部楼层
前排占座围观大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
落魄狼2020-1-22 21:27
coldface  黑钻会员  2020-1-22 21:19:35  | 显示全部楼层
资产不低,问题很幼稚,科学都不打百分百包票了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
罐装可乐2020-2-7 16:29
古典的尴尬  钻石会员  2020-1-22 21:21:35  | 显示全部楼层
用🧱砸,1000三个月稳,您的条件足够
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大手大脚2020-1-22 21:57
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

WalterWu  金卡会员   楼主| 2020-1-22 21:32:38  | 显示全部楼层
古典的尴尬 发表于 2020-1-22 21:21
用🧱砸,1000三个月稳,您的条件足够
谢谢。说实话不太想拿🧱砸,银行利率太低了。如果没办法只能搬砖了
WalterWu  金卡会员   楼主| 2020-1-22 21:35:38  | 显示全部楼层
飞客2105106 发表于 2020-1-22 21:29
富二代
不敢当,我离真正的富二代还差得远,小康家庭
日月浠琳  钻石会员  2020-1-22 21:43:34  | 显示全部楼层
WalterWu 发表于 2020-1-22 21:35
你对小康误解很深!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
RoYUUKO2020-7-2 17:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
admes20152020-2-7 20:20
lixunhuan2020-1-30 18:19
落雪映日辉2020-1-30 12:34
Cmy2020-1-30 11:13
龙城飞将  钻石会员  2020-1-22 21:46:44  | 显示全部楼层
WalterWu 发表于 2020-1-22 21:35
你对小康误解很深!
照你这标准,今年全面步入小康社会目标完不成了
goodloveli  白金会员  2020-1-22 21:49:51  | 显示全部楼层
牛啊。两套7500的 北京好像不太多呢
xfjiang  蓝钻会员  2020-1-22 21:55:41  | 显示全部楼层
goodloveli 发表于 2020-1-22 21:49
牛啊。两套7500的 北京好像不太多呢
还是扣除贷款后7500,房价要高出不少啊。
超纲了,膜拜大佬