95566说外币卡每天日限额不超过等值5万人民币?

906 12
代购每天限额不超过等值一万美金。
转入外币,一个是柜台。
一个是储蓄卡购汇转账。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sam_sh2020-1-22 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

青霜不烟愁  白金会员  2020-1-22 20:40:48  | 显示全部楼层
这个储蓄卡如果不开卡收那50的年费吗
取款1w刀,存款5k刀,外管规定,还不能连续两天取,会被监控
取款1w刀,存款5k刀,外管规定,还不能连续两天取,会被监控
YoFun  蓝钻会员  2020-1-22 20:56:33  | 显示全部楼层
醉光阴 发表于 2020-1-22 20:48
银联卡每天每张卡最多取一万人民币 我在境外连取了一个礼拜也没见什么事
Sam_sh  黑钻会员  2020-1-22 21:01:31  | 显示全部楼层
中国是外汇管制国,了解一下。别瞎折腾,小心上外管黑名单,取消你未来几年外汇额度。
迷宫  钻石会员  2020-1-22 21:37:26  | 显示全部楼层
想多了,我连续5天取过5w,我等*民的这点钱根本不算啥
youyou2018  钻石会员  2020-1-23 04:34:09  | 显示全部楼层
每人每天1万人民币,不要连续超过7天;1年不要超10万人民币。
我知道有人取款没有达到上面的限制,也被银行打电话问了为啥取外币。说一点不监控的小心点
迷宫 发表于 2020-1-22 21:37
想多了,我连续5天取过5w,我等*民的这点钱根本不算啥
那是银行没给你上报,你可以搜下新闻,网点被罚的
youyou2018 发表于 2020-1-23 04:34
每人每天1万人民币,不要连续超过7天;1年不要超10万人民币。
我知道有人取款没有达到上面的限制,也被 ...
对的,小心点总没错
YoFun 发表于 2020-1-22 20:56
银联卡每天每张卡最多取一万人民币 我在境外连取了一个礼拜也没见什么事
这个是境内限制,我们说的是外币,不是软妹币
YoFun  蓝钻会员  2020-1-23 11:09:10  | 显示全部楼层
醉光阴 发表于 2020-1-23 09:14
这个是境内限制,我们说的是外币,不是软妹币
我取的就是外币 境外怎么取人民币?