发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

作为雅高第一批老会员,一直对雅高的销售颇有微词,典型的那种办卡恨不得一天打......

1223 20
作为雅高第一批老会员,一直对雅高的销售颇有微词,典型的那种办卡恨不得一天打你电话不停机,然后剩下时间*都不叼你..
问题来了,卡月底到期,不想通过这个经纪人,赚不赚钱关我毛线...请出主意
一年自费了20多晚酒店,还是混不上个金卡,真累。
2019年累计3月份塞尔维亚8天6晚,5月越南富国6天5晚,9月泰国清迈7天,12月越南富贵第二次5天4晚。
赠送的本子不是红色的.. 作为雅高第一批老会员,一直对雅高的销售颇有微词,典型的那种办卡恨不得一天打......

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 6 鼓励一下!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-1-22 18:55
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

冷面…  蓝钻会员  2020-1-22 16:35:04  | 显示全部楼层
谁赠送的?我怎么没有。哈哈哈哈
caojun0618    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱12 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
LukeJin0223  空乘  2020-1-22 16:45:21  | 显示全部楼层
不明白你的诉求,是希望与A佳销售日常保持联系吗?如果是这样的话,那么这个诉求绝大多数a佳销售是满足不了的,事实上在我看来也没有必要。
如果需要获取心悦界金会籍,但无法满足定级要求,可尝试请拥有钻石会籍的亲友邀请,邀请获取的金会籍可正常绑定雅高A佳会籍。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23700962020-1-22 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
琴声逍遥  终钻会员  2020-1-22 16:53:43  | 显示全部楼层
今年搞个副卡得了
Piapiade  黑钻会员  2020-1-22 17:11:56  | 显示全部楼层
这个破本子太小,估价56
mabuhay  白金会员   楼主| 2020-1-22 18:12:55  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-1-22 16:45
不明白你的诉求,是希望与A佳销售日常保持联系吗?如果是这样的话,那么这个诉求绝大多数a佳销售是满足不了的,事实上在我看来也没有必要。如果需要获取心悦界金会籍,但无法满足定级要求,可尝试请拥有钻石会籍的亲友邀请,邀请获取的金会籍可正常绑定雅高A佳会籍。
鸡同鸭讲,语文是体育老师教的?我烦这个经纪
mabuhay  白金会员   楼主| 2020-1-22 18:16:49  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2020-1-22 16:53
今年搞个副卡得了
一年出境旅行四次..这样算下来也住过不少酒店了...缅甸,老挝,马来,菲律宾,越南,泰国,印尼,一般都是专注一个目的地..呆几天换个地方,很多国家也去过不少次。
mabuhay  白金会员   楼主| 2020-1-22 18:18:38  | 显示全部楼层
冷面杀手 发表于 2020-1-22 16:35
谁赠送的?我怎么没有。哈哈哈哈
原来兄台是主谋..难不成你发的?
冷面…  蓝钻会员  2020-1-22 20:35:08  | 显示全部楼层
mabuhay 发表于 2020-1-22 18:18
原来兄台是主谋..难不成你发的?
没懂啊。哈哈哈
Nice  黑钻会员  2020-1-23 00:54:51  | 显示全部楼层
副卡或者团办
Jeremih辰龙  钻石会员  2020-1-23 14:12:40  | 显示全部楼层
不明白楼主要表达的是什么。雅高的会员卡还要买的?或者说的是A+?和高级销售有什么联系?
mabuhay  白金会员   楼主| 2020-1-23 20:41:11  | 显示全部楼层
太湖吴彦祖 发表于 2020-1-23 14:12
不明白楼主要表达的是什么。雅高的会员卡还要买的?或者说的是A+?和高级销售有什么联系?
每年要续费啊?哪里有白吃的午餐啊
mabuhay  白金会员   楼主| 2020-1-23 20:42:47  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2020-1-23 00:54
副卡或者团办
我是肛需,从来都是主卡,副卡没什么用处,有几年为了帮经纪人完成任务还办过2套卡
Nice  黑钻会员  2020-1-23 21:27:39  | 显示全部楼层
mabuhay 发表于 2020-1-23 20:42
我是肛需,从来都是主卡,副卡没什么用处,有几年为了帮经纪人完成任务还办过2套卡
那就团办便宜
thesea  终钻会员  2020-1-23 21:30:14  | 显示全部楼层
mabuhay 发表于 2020-1-23 20:42
楼主保重身体
mabuhay  白金会员   楼主| 2020-1-24 18:50:35  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2020-1-23 21:27
那就团办便宜
好像今年老卡涨价100?月底到期
mabuhay  白金会员   楼主| 2020-1-26 22:29:03  | 显示全部楼层
caojun0618 发表于 2020-1-26 11:29
买个A+副卡不就好了,平时住住美居诺富特,度假的时候直接买行政房,OVER
我一年出境旅行4次以上,平均光在国外差不多20晚,做饭卡都要吃几十次,干嘛要半个副卡,缺2k?没看标题我是第一批老会员