发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日本輕井澤萬豪 - 早餐,豐盛到你可以為他而來下榻(有中文服務人員)

3050 22

一、 抵达酒店

[htitle=二,客房]我很抱歉因為太常來這間飯店
完全忘了房間照片
但是早餐真的太棒
來了三次他的不斷的進步
甚至朋友都說可以為了早餐飛來日本跑上山住著
而且餐廳也有幾位來自大連的服務人員都會說中文
渡假走走
溫泉房型OpenAir美極了
訂了還要特別說不要升等到套房
留OpenAir就好拜託 日本輕井澤萬豪 - 早餐,豐盛到你可以為他而來下榻(有中文服務人員)
剛剛到輕井澤整個人昏昏整天沒睡
日本輕井澤萬豪 - 早餐,豐盛到你可以為他而來下榻(有中文服務人員)
司機大哥很厲害,每次來都能認出我而且很熱情
check in 的時候人異常多異常冷靜
結果我到房間剛剛拖鞋就聽到外面有人唱歌然後敲門
我都快哭了好感動
我自己都不知道今天是我的農曆生日
結果這一桌讓我根本不用吃晚餐了
謝謝萬豪
[/htitle]

二、 设施与服务

[htitle=四,餐饮]然後飯店也提供有一大缽
整顆草莓製作的輕井澤果醬 日本輕井澤萬豪 - 早餐,豐盛到你可以為他而來下榻(有中文服務人員)
蕎麥麵 可以吃冷的也可以吃熱的
旁邊有溫泉蛋
讓習慣吃水波蛋的我長舒一口氣
終於可以不用麻煩廚師了
湯豆腐
烤鮭魚
煮蒟蒻
各種醬菜以及納豆還有香鬆
可以配好吃的信州米
西式區
蛋類都能那麼用心
如果一間餐廳的蛋都能那麼用心
那麼他基本上不會出太大的錯誤
各種西式肉品選擇
但是充滿了和式的細心
過曝了
但是要表達的是沾料真的很齊全
孩子吃的
孩子吃的
孩子…
不,我也愛吃
讓我魂牽夢縈的區域
因為他的水果真的無雷
我敢說他的藍莓質跟量遠超各大品牌飯店
第一 round.... 我總共吃了四輪
這米太厲害
我的廚師跟我說
電鍋一樣米一樣味道還是會有差
水為不同
… 秘書說傻了嗎
老闆這就扛水回來…
反正我行李有 96公斤…
你真的太好吃我吃了四碗
最用心的是他們居然派發了 三輪食物
通常這在行政酒廊才有的服務
居然落實來了者餐廳
麻雀雖小五臟俱全
吃到剛剛烤好的可頌真的會很感動
不是回熱
那種口感就跟吃溫體肉一樣
沙拉
(有感覺到我的冷淡嗎)
[/htitle]

三、 周边玩乐

[htitle=六,整体评价]不開玩笑,這間早餐可以為了他來住
或許飯店離雪場跟購物區都有點遠
但一天將近十班接駁車很可以
而且餐廳還有會說中文的服務人員
很用心很細心
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
ALFXU2023-3-18 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rough6162023-2-8 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ginshinran2022-9-24 09:49
Ajaxjia2021-11-2 14:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
茹花酱2020-10-16 11:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

cckkckck  蓝钻会员  2020-1-22 08:18:38  | 显示全部楼层
农历生日都知道是不是有点超纲了…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
法比安2020-1-22 09:07
HawaiiJR    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shoki_w  钻石会员  2020-1-22 08:41:15  | 显示全部楼层
cckkckck 发表于 2020-1-22 08:18
农历生日不知道的一大把呢
法比安  钻石会员   楼主| 2020-1-22 09:07:12  | 显示全部楼层
cckkckck 发表于 2020-1-22 08:18
我自己都不知道這輩子第一次過居然是飯店幫我過得…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chenwenyi9982024-2-28 13:41
玫瑰防空炮  蓝钻会员  2020-1-22 10:25:27  | 显示全部楼层
早饭有这么赞么 我们当时觉得就是同级宾馆水准呀
法比安  钻石会员   楼主| 2020-1-22 16:29:02  | 显示全部楼层
玫瑰防空炮 发表于 2020-1-22 10:25
早饭有这么赞么 我们当时觉得就是同级宾馆水准呀
好像開始變更好了,第一次來也覺得還好
法比安  钻石会员   楼主| 2020-1-22 16:30:00  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2020-1-22 09:16
1.羡慕楼主有秘书。。。这生日礼超赞啊。。图太少。。。没房间的,公共空间的。。2.这早餐就图上看评价过了。。
我等他明天打掃了補一篇
David Chang  金卡会员  2020-1-22 16:54:46  | 显示全部楼层
法大好~!!第一次在這個論壇看到你~!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
法比安2020-1-24 17:01
法比安  钻石会员   楼主| 2020-1-22 18:43:14  | 显示全部楼层
边界 发表于 2020-1-22 18:00
lz建议多来大陆酒店,你就知道早餐可以丰盛到什么地步
好的好的 我之前覺得 麗江君悅也不錯 人不要太多的時候 而且日本的精緻啊啊啊…
法比安  钻石会员   楼主| 2020-1-22 18:43:30  | 显示全部楼层
David Chang 发表于 2020-1-22 16:54
法大好~!!第一次在這個論壇看到你~!!
我這兩天才開始用的,航空公司叫我來走走
Kevinnnnnn  钻石会员  2020-1-24 00:39:29  | 显示全部楼层
日本现在形式怎么样
法比安  钻石会员   楼主| 2020-1-24 16:25:46  | 显示全部楼层
Kevinnnnnn 发表于 2020-1-24 00:39
日本现在形式怎么样
過年要到了滿滿的華人來旅遊
不過酒店說很多人取消訂房不出門了…
大家各自保重
LQBZ  钻石会员  2020-2-7 19:04:13  | 显示全部楼层
农历生日我自己都不知道