发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问现在马航是不是不能进东航77贵宾室了

1046 9
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请问现在马航是不是不能进东航77贵宾室了?半夜2点的航班能进哪个贵宾室啊?国泰那个九点就关门了是吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

natechan  钻石会员  2020-1-22 00:10:41  | 显示全部楼层
同问,我也是明天的这班
5201314sharron  新手会员   楼主| 2020-1-22 07:50:47  | 显示全部楼层
我后来搜了下,马航官网有张公告说用S2的东航贵宾室,就是153贵宾室吗?问下如果不是两舱乘客还能怎么进去?付钱可以吗?能有东航积分换吗?
rockchen0717  黑钻会员  2020-1-22 12:40:54  | 显示全部楼层
马航换去卫星厅了。但是也没说77不能用,如果你的卡可以用77的话你可以问问77的人能不能给你转去153
5201314sharron  新手会员   楼主| 2020-1-22 14:49:05  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2020-1-22 12:40
马航换去卫星厅了。但是也没说77不能用,如果你的卡可以用77的话你可以问问77的人能不能给你转去153
是这样的,我们一家都买了商务舱,可以进贵宾室,但是不知道进的是哪家的,昨天电话东航说不能进77,后来查了下寰宇一家的话只能进国泰那个,但是国泰的9点就关门了。但是查到马航官网上写是进东航S2的贵宾室。另外我朋友和我们一起,但去程是经济舱,问我如何和我们一起进去
5201314sharron  新手会员   楼主| 2020-1-22 15:43:00  | 显示全部楼层
natechan 发表于 2020-1-22 00:10
同问,我也是明天的这班
请问下你今天值机后他给你哪个贵宾厅的使用权,能告诉一下吗
我不用飞客  蓝钻会员  2020-1-22 16:14:20  | 显示全部楼层
5201314sharron 发表于 2020-1-22 14:49
是这样的,我们一家都买了商务舱,可以进贵宾室,但是不知道进的是哪家的,昨天电话东航说不能进77,后来查了下寰宇一家的话只能进国泰那个,但是国泰的9点就关门了。但是查到马航官网上写是进东航S2的贵宾室。另外我朋友和我们一起,但去程是经济舱,问我如何和我们一起进去
你是寰宇一家高卡吗? 不是高卡的话,有一托多位的休息室权益卡吗?
5201314sharron  新手会员   楼主| 2020-1-22 17:52:03  | 显示全部楼层
casszzjcasszzj 发表于 2020-1-22 16:14
你是寰宇一家高卡吗? 不是高卡的话,有一托多位的休息室权益卡吗?
不是高卡,就是马航商务舱而已
柏林天穹下  黑钻会员  2020-1-22 23:12:22  | 显示全部楼层
APP依旧显示36号,到柜台看吧。
tony750703  蓝钻会员  2020-1-23 19:18:29  | 显示全部楼层
一家几口啊,如果2-3人,银行卡权益进77的多的去了,77门槛很低的