发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州康莱德升套惊喜

1206 17
[htitle=一,抵达酒店]大家好,刚坐火车到家,现在写这个报告。本次预订杭康是因为要从杭州转车回家(春运票难抢)。之前APP预订了杭康的乞丐房,之后使用upgrade功能加了357(税前)RMB到行政房。本人白板,买待遇,佛系入住。
19日从上海坐高铁到杭州。12点到店,本来想着这个点儿肯定没房的,计划着存行李,出去浪。
酒店位于杭州来福士,从地铁B1口出走几百米。进大门直奔27层大堂准备存行李。将身份证递给前台,前台查了一下,二话没说就引导我来36层的酒廊CI,说是房间已经安排好了,让我很意外。到了酒廊,小姐姐告诉我,你被选为今天的幸运顾客,给升级为套房(我顿时特别惊讶,白板居然升级,而且给套~)。10分钟左右办好入住,给了3308房间(应该是所谓的08套)。 杭州康莱德升套惊喜
大门,验明正身(哈哈,偷大使的用词)
[/htitle]

一、 客房] 杭州康莱德升套惊喜

房间位于中间位置,边上是09
杭州康莱德升套惊喜
客卫,带有卫洗丽的TOTO马桶(大使的最爱,超级爽)
杭州康莱德升套惊喜
客卫洗手池,肥皂和护肤品
杭州康莱德升套惊喜
从外观和遥控器上看很像TOTO诺锐斯特
杭州康莱德升套惊喜
办公桌,比较小
杭州康莱德升套惊喜
迷你吧的胶囊咖啡机和杯具,杯具质量不错,房间配4瓶格桑泉,夜床时会补水
杭州康莱德升套惊喜
TWGx6,胶囊x6(这个配置很厚道了,IC只给四粒,有的不给,我习惯是出行前自己带几颗,以防有机器无咖啡)
杭州康莱德升套惊喜
咖啡杯,质量也不错
杭州康莱德升套惊喜
迷你吧,冰箱一些软饮,但要钱
杭州康莱德升套惊喜
迷你吧收费,但价格还算便宜(那么大一瓶水才28RMB,比起一些HI,cp动辄四五十。。。)
杭州康莱德升套惊喜
客厅电视机,超大且高清,很喜欢。而且电视机可以了解酒店,看电视,电影,游戏,旅行信息等。电视机下方是一台S&W音响,没有说明,不会用
杭州康莱德升套惊喜
茶几,欢迎礼已备好,是小熊邀您一起喝茶(每房一只小熊,这里手动@肥兔子姐姐,杭康送小熊~)
杭州康莱德升套惊喜
不知什么材质,不过挺好看
杭州康莱德升套惊喜
主卧装饰
杭州康莱德升套惊喜
超级好这张床,虽然床垫是金可儿,但超级舒服,不软不硬,记忆超好
杭州康莱德升套惊喜
床头配了一台**L音响,牌子似乎没有没有BOSE响,但是效果比BOSE好很多。注意底下有床头柜,打开里面是中英文版的康莱德杂志和一本水疗简介及价格表
杭州康莱德升套惊喜
数显中央空调,超级好,很热,但声音偏大。
杭州康莱德升套惊喜
主卫,马桶与客卫相同
杭州康莱德升套惊喜
他家浴盆超级小,给儿童使用
杭州康莱德升套惊喜
洗手台
杭州康莱德升套惊喜
备品齐全,还有护手霜和漱口水
杭州康莱德升套惊喜
杭州康莱德升套惊喜
备品都是50ml的大瓶装
杭州康莱德升套惊喜
杭州康莱德升套惊喜
杭州康莱德升套惊喜
杭州康莱德升套惊喜
杭州康莱德升套惊喜
杭州康莱德升套惊喜
[attach]5199871[/attach

[htitle=三,设施与服务]健身房没带装备没有去,但去了游泳池。游泳池和健身房及spa在一层(8层)。来到前台登记,需抵押房卡一张,换了手牌。(由于更衣室属于隐私空间,没有拍)。
表扬一下杭康的泳池,虽然有点小,但是超级干净,水质好到一点氯味儿都没有。救生员特别负责任,没有看手机,而且同事走过也没有闲聊,简直摔IC好几条街(在IC的泳池经常见到救生员坐着玩手机,在阴地狗见救生员和小姐姐聊天。)泳池有两处热水池(泳池边的水比较猛烈很爽),其他还是干、湿蒸设施,配合着音乐来个干湿蒸也是很爽的。 杭州康莱德升套惊喜
杭州康莱德升套惊喜
杭州康莱德升套惊喜
杭州康莱德升套惊喜
杭州康莱德升套惊喜
附spa菜单,有意做的可以看看,其实并不贵,只是不知好不好,下次住一定体验一下
杭州康莱德升套惊喜
杭州康莱德升套惊喜
[/htitle][htitle=四,餐饮]由于有行政待遇,所以体验了酒廊的下午茶和HH。但是,不得不吐槽一下杭康的酒廊。下午茶,真是茶啊,TWG来个几大壶,就点小饼干,两个茶点,菠萝,苹果,橘子,猕猴桃,哈密瓜就这些。晚上HH这些不收,加了一盘西瓜,几瓶酒和小面包,炸鱿鱼圈,红烧肉,怕你吃不饱,没事,还有炒米。。。觉得好敷衍,赶上华邑的水平,但是人比较少,还好。
HH时服务员是个歪果仁,虽然自己的英语肯定没有大使那么流利,但是交流还是没有问题的,只是感觉这毕竟在国内,挺别扭。 杭州康莱德升套惊喜
杭州康莱德升套惊喜
杭州康莱德升套惊喜
[/htitle]

二、 周边玩乐] 杭州康莱德升套惊喜

杭州康莱德升套惊喜
杭州康莱德升套惊喜
杭州康莱德升套惊喜
杭州康莱德升套惊喜
杭州康莱德升套惊喜
[attach]5199929[/attach

[htitle=六,整体评价]说说不足吧:
1.迷你吧收费
2.响应有些慢,要了备品和枕头,等了足足15分钟(太慢了,在IC一般不超过5分钟)。
3.酒廊菜品有点少,而且很多菜品缺少菜名(吃的都不知道是什么)
总体还是很好的酒店,可以摔洲际好几条街。这里表扬一下酒店前台的阿历克斯小哥哥,服务非常好~
就酱,提前祝大家春节快乐! 杭州康莱德升套惊喜
最后的最后,送上我最喜欢的浴袍。不过,浴袍照还是留给大使姐姐吧,我很期待她~
[/htitle]
标签: 杭州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
有道1232020-1-22 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eddynx2020-1-21 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sean_zZzZ2020-1-21 21:58
XJ9ROBERT2020-1-21 17:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FionaVan2020-1-21 15:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
伦敦眼  禁止发言  2020-1-21 13:43:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
shaojiang0513  黑钻会员  2020-1-21 13:52:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
traveldp  黑钻会员  2020-1-21 13:53:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
柏林爱分  终钻会员  2020-1-21 13:56:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺厚道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
stevengzz2020-1-21 14:11
ynkmwq001  黑钻会员  2020-1-21 14:28:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送朵花支持一下
dancer  黑钻会员  2020-1-21 14:31:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

lief  蓝钻会员  2020-1-21 15:41:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
@你  蓝钻会员  2020-1-21 15:56:20  | 显示全部楼层
我现在在3208
JACKDOG  钻石会员   楼主| 2020-1-21 16:11:15  | 显示全部楼层
ynkmwq001 发表于 2020-1-21 14:28
送朵花支持一下
谢谢~
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-21 22:25:33  | 显示全部楼层
这个运气实在是太好了
JACKDOG  钻石会员   楼主| 2020-1-21 23:35:47  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-1-21 22:25
这个运气实在是太好了
哈哈,谢谢