发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

河源希岸轻雅酒店入住报告

974 6
一、抵达酒店
河源希岸轻雅酒店的地理位置相当的不错,新城汽车站正对面,因为第二天要去县城同学家吃喜酒,特意选的这个方便,早上直接步行就可以过来了,可以说是相当的方便。
性价比超高,这家希岸大床房去哪儿预定的价格是129,锦江平台上预定要168。去哪儿最近活动很多哈。相对其他平台感觉很给力。这边三点多到的酒店。锦江金卡会员前台还免费升了一级房型,(豪华大床房)带双早,真的是物超所值啊
酒店大堂
一家充满经典优雅与时尚摩登轻奢风
二、酒店客房
酒店客房智能化体验,插卡取电时会自动播放背景音乐、打开门的那一刻窗帘自动打开,还有最喜欢的当然就是“希岸蓝”了。进去酒店整个心情都会好很多[呲牙]
房间还是很满意滴
电视没打开,弄了半天ok键启动不了,也就没看了
很喜欢这种系列的风格,年轻个性主题风
以后这个就是亚洲第一喷泉,高度是有的就是不够精彩

鲜花 (2朵) 鲜花榜
小可怕2020-1-20 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2020-1-20 05:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

慕婉花开  黑钻会员  2020-1-20 05:32:59  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是曹可怕2020-1-20 11:30
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-1-20 07:41:10  | 显示全部楼层
小清新色
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是曹可怕2020-1-20 11:30
风吹屁屁寒  终钻会员  2020-1-20 11:49:47  | 显示全部楼层
话说他们都把希岸归类成女性酒店,真的没有男的去住么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是曹可怕2020-1-23 10:05
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-1-20 13:14:50  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2020-1-20 11:49
它自己定位也是女神酒店,我住过两次,是配送过漂亮mm,但是都是有伴一起来的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是曹可怕2020-1-20 13:27
我是曹可怕  白金会员   楼主| 2020-1-20 13:27:09  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2020-1-20 11:49
男性可以入住噢,只是希岸有专属女性单独的楼层
希岸系列是针对女性市场开发的酒店(并不是女性专属酒店)
希岸的理念-只欢迎以下两种客人:
1.一切女神
2.尊重女神的高品质男神
鱼子酱james  蓝钻会员  2020-2-2 19:41:48  | 显示全部楼层
感谢分享!