发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

惠州洲际温泉度假酒店

1466 14
交通还ok,下高速再开半小时左右就到,沿途都是农家菜土特产店,但是怕不卫生自备了零食饮料。
PA定了行政温泉房升级到单卧别墅,但是入住前致电酒店,原来还有双卧和三卧别墅没放出来,价格分别是三千多和五千多。
ci后看了一眼七楼的山顶温泉,场地…比较尴尬…就是一片树林围绕着几个池子而已,没拍照。
设施确实老旧,而且看这入住率,应该是亏本运营的。
不知道为什么别人有一整条的欢迎水果,我就是一碟三块甜点…问题是卧室内放着那装水果的条盘,空空的,有点尴尬哈哈哈哈。
房间备品居然没有飞甩鸡毛,本来还想补充一下家里的存货。
重点是拖鞋!!!
前方高能!!!
拖鞋不是洲际套房那种厚厚的软软的拖鞋,也不是普通房那种勉强厚和勉强软的鞋,而是普普通通,上面缝了个小小IC标志,还拼命打滑的一次性拖鞋!!!皇冠的拖鞋感觉都比这个好。
当然,主打温泉,配套人字拖,那室内备品的成本能降一点是一点咯。
酒廊没人使用,但是同时也没什么东西可以吃喝啊哈哈哈哈哈,但是小姐姐很贴心,会专门推荐食物哈哈哈哈。
早餐,吃点还算ok,有即煮面档,大部分速食产品吧,食肉兽来了没肉吃…而且那甜品,看起来怎么和晚上HH的甜品那么像…唯一欢乐的地方在于员工比客人多…
大抵上,就是个打完卡没然后的地方。
住完的感觉就是,整个项目都是为了给富力卖楼盘服务的,主打应该是惠林温泉,洲际或者说ihg没有太大存在感,好像住的不是洲际而是单纯的一个温泉酒店,服务人员好像对ihg会员体系都不太了解…
墙裂建议:乞丐房完全足够了…去外面吃喝玩乐吧。 惠州洲际温泉度假酒店
酒廊非饭点时候应该是点餐制,饮品大路货,外风景还ok
惠州洲际温泉度假酒店
这里的鸟体型都很丰满,营养不错哈哈哈哈
惠州洲际温泉度假酒店
惠州洲际温泉度假酒店
惠州洲际温泉度假酒店
户型图
惠州洲际温泉度假酒店
足够的层高拉出空间感
惠州洲际温泉度假酒店
惠州洲际温泉度假酒店
惠州洲际温泉度假酒店
晚上的HH,还有微型汉堡和蒸包子没吃
惠州洲际温泉度假酒店
自备下午茶
惠州洲际温泉度假酒店
房间备品是洲际常见的阿格瑞,没有飞甩鸡毛
惠州洲际温泉度假酒店
惠州洲际温泉度假酒店
惠州洲际温泉度假酒店
惠州洲际温泉度假酒店
早餐,基本都在这了…
惠州洲际温泉度假酒店
电视比较老,有雪花,布置的方向不太合理,白天看会反光  
惠州洲际温泉度假酒店
惠州洲际温泉度假酒店
惠州洲际温泉度假酒店
偷吃迎宾甜点的鸟
惠州洲际温泉度假酒店
惠州洲际度假酒店
标签: 惠州洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
海风吹拂2020-11-18 14:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin15252020-1-23 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stkei8882020-1-20 09:01
摩洛哥队2020-1-20 08:12
手机漫游中2020-1-20 07:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

1997!!!  蓝钻会员  2020-1-19 21:34:02  | 显示全部楼层
灰暗的天空
frankywang  蓝钻会员  2020-1-19 21:38:50  | 显示全部楼层
楼主喜欢拍鸟
rabbitcony    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
EricChou0204  钻石会员  2020-1-19 21:56:26  | 显示全部楼层
所以这酒店外面到底有些啥景点呢。。。或者说惠州有啥景点? 这酒店不在惠州市区吧?
终钻会员  白金会员  2020-1-19 22:24:33  | 显示全部楼层
飞甩鸡毛是什么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shujian20032020-1-20 10:03
szrafale  金卡会员  2020-1-19 23:05:08  | 显示全部楼层
单卧不就是3千多吗
Gev666  白金会员  2020-1-19 23:05:45  | 显示全部楼层
1月初去了一次 积分兑换 升级了SPA房给了酒廊待遇  晚上酒廊说不营业了直接让下去自助餐厅吃 其实整晚也就5个人...
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-20 03:24:26  | 显示全部楼层
谢谢分享,游泳池不错
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-20 03:24:46  | 显示全部楼层
有鸟儿过来说明生态好 有吃的
逸世凌虚  终钻会员  2020-1-20 10:39:03  | 显示全部楼层
感谢分享!
飞客2419493  金卡会员   楼主| 2020-1-20 11:53:45  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2020-1-19 21:56
所以这酒店外面到底有些啥景点呢。。。或者说惠州有啥景点? 这酒店不在惠州市区吧?
农田哈哈哈哈