挑钻快过期的时候喜提美国运通信用卡:Hilton Honors Aspire Card

2528 31
时光飞逝,如白驹过隙,转眼间两年过去了,挑钻第一站---武汉光谷希尔顿酒店的情景仿佛就在昨天。入坑希尔顿以后,每次都佛系入住,从来没有发生过什么不愉快的事情,所以2019年出行的时候,只有要希尔顿的城市,绝不会选择第二家。
眼看钻卡要过期了,于是网申了美国运通信用卡:Hilton Honors Aspire Card,具体可以看无SSN/ITIN网申 Hilton Honors Aspire Card直接下卡,这下不用保级了。
为了完成三个月消费4000美元的开卡任务以及报销250美元,全家去了一趟三亚,入住了三家希尔顿:
Hilton Garden Inn Sanya
Hilton Sanya Yalong Bay Resort & Spa
DoubleTree Resort by Hilton Sanya Haitang Bay
其中Hilton Sanya Yalong Bay Resort & Spa这一家在办理入住的时候,工作人员特意问我的会员号是多少,可能有偶尔有人代定房间的原因?另外可能由于生意太火爆,工作人员很忙,入住前没有收到邮件,也没有人打电话问入住要求,体验比之前住过的那些希尔顿要差一点。
另外,由于是度假型酒店,入住客人很多,办理入住和退房时都要排队排很久(没有专用的会员通道,也没有酒廊),在DoubleTree Resort by Hilton Sanya Haitang Bay还遇到两个人因插队的问题在大堂大声争吵,看了一回热闹
退房2天后,250刀的返现就到帐了。由于刷够了4000美元,15万希尔顿积分也如期而至。打算过完年去成都华尔道夫用掉那张免房券,继续希尔顿之旅。不过,现在激情有点消退了,也许该试试万豪了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
源源源源2020-12-20 15:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YaNG - manmao2020-2-22 22:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Narvel2020-1-21 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

cocozero  钻石会员  2020-1-19 16:22:12  | 显示全部楼层
太麻烦,容易出问题。还是去美国再办吧……国内不折腾比较好
EtOAc  钻石会员  2020-1-19 16:25:40  | 显示全部楼层
万豪有卡也要35n保级小白金,没刚需没必要
sdelwei  黑钻会员  2020-1-19 16:26:27  | 显示全部楼层
还款怎么办?国内可以直接还吗?
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2020-1-19 16:29:35  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2020-1-19 16:26
还款怎么办?国内可以直接还吗?
可以办个华美银行的VELO,这个是直接在手机上就可以办的美国银行卡,支付宝电汇过去,在AMEX绑定这个银行帐户就可以还款了
linqianwang  蓝钻会员  2020-1-19 16:59:41  | 显示全部楼层
美国那真是钻卡满街走,金卡不如狗啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lixt78912020-11-29 15:47
YaNG - manmao2020-2-22 22:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
iforgot  白金会员  2020-1-19 17:17:54  | 显示全部楼层
今天看了一下申請 Aspire 頁面,SSN 已經是必須填了。。。
Knight2019  钻石会员  2020-1-19 17:32:45  | 显示全部楼层
开卡任务后,之后每年有年费么?
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2020-1-19 17:40:22  | 显示全部楼层
Knight2019 发表于 2020-1-19 17:32
开卡任务后,之后每年有年费么?
450刀的年费,但是送希尔顿钻卡,PP卡,每年可以报销250刀的酒店消费(房费+吃饭等),还送一张免房费的券,绝对正收益。
thetraveller  黑钻会员  2020-1-19 18:30:47  | 显示全部楼层
我想问一下250刀的resort credit是包含房费吗
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2020-1-19 18:57:02  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2020-1-19 18:30
可以报销的消费有:房费以及酒店内的餐厅,水疗中心和其他场所的费用。消费时直接报房间号码,让工作人员记到房间帐单上,退房时使用这张Hilton Honors Aspire Card结帐才可以享受该权益。
thetraveller  黑钻会员  2020-1-19 20:23:37  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2020-1-19 18:57
可以报销的消费有:房费以及酒店内的餐厅,水疗中心和其他场所的费用。消费时直接报房间号码,让工作人员记到房间帐单上,退房时使用这张Hilton Honors Aspire Card结帐才可以享受该权益。
好的
花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thetraveller 发表于 2020-1-19 18:30
前段时间日本大促订了东京湾希尔顿。3晚250美元。刚刚好报销
点评 (1条)
lesterhujiao 发表于 2020-1-20 11:28
赞赞赞
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2020-1-19 22:52:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
希尔顿肯定是没有问题的,国内可以绑微信消费,携程也可以,这里有人专门统计国内可以消费的地方的贴子:https://www.flyert.com/thread-3407800-1-1.html
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2020-1-19 22:52:57  | 显示全部楼层
幸福零售九元 发表于 2020-1-19 22:46
前段时间日本大促订了东京湾希尔顿。3晚250美元。刚刚好报销
这个价格倒是很实惠!
pictet  白金会员  2020-1-20 00:34:06  | 显示全部楼层
楼主,怎么绑微信啊?
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2020-1-20 00:37:16  | 显示全部楼层
pictet 发表于 2020-1-20 00:34
楼主,怎么绑微信啊?
直接在微信钱包绑卡就行