发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ELEGANT LADY M——曼谷苏拉翁塞万豪

2518 35
[htitle=一、,抵达酒店]曼谷跨年的人是真的多,最后入住选择了评价最高的苏拉翁万豪,从万怡打车过来10分钟左右吧。之前听说这家是公寓改的,进房间有那么一点回家的感觉。提前谈心给升到了M套,也按之前备注给到了29楼的房间(客房最高30楼),当时APP已经没有了,非常厚道,已经列为曼谷首选了!三点到店CI,小哥哥告诉我需要等待一下,就去附近的王权大楼买了一下东西。人是真多,早知道改去酒廊CI了,大堂送花小哥不知道为什么给我送花和饮料很犹豫,是看到我在看他才问我要不要。。。门口迎宾小哥明显比万怡在线太多。
[/htitle][htitle=二、,客房]进门就是客卫和客厅,符合万豪商务的定位,房间很新,房间朝向王权大厦,夜景很棒,泳池就在楼下,可以实时监控人流量好去打卡哈哈哈哈。一进卧室就看到了毛巾叠的小象和卡片,有看得出这家酒店真的有在用心做服务。不过这次唯一有点遗憾的是没有吃到网友发的欢迎礼棒棒糖,后来厚着脸皮要的居然是椰子糖。。。不过手写了一个卡片也是很感恩了,哈哈哈。浴室挺大,浴缸相对感觉比较占地,反正本单身狗在外都不用这个。。淋浴水量很大,很舒服。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]酒店的工作人员都比较nice,我习惯性发神经东张西望人家都会主动询问帮助,打grab也会帮忙看车牌,开门。这家最大的亮点就是无边泳池+无敌城景了吧,泳池真是澡堂子,本来就是周末加上新年,我中午去都没有椅子,至少排了两个小时队。。下午在酒廊看到更是一堆堆的人,庆幸自己找到了合适的时机照到了一张哈哈哈哈,这里真要感谢泳池小哥哥被我提要求在哪个位置哪个点怎么照哈哈哈哈哈,可能心里OS了很多次吧,身上没钱,不然真值得给小费!本来头天晚上找了一个看起来00的小哥照了夜景,虽然感谢,但是一言难尽,后来人家朋友(男友?)来了,也不好意思再要求了。白天有遇到台湾姐妹淘中的两人(后面会提这个哈哈哈哈哈),可能真是有基三错,感觉一直在看我。。。不得不说台湾人的身材是要普遍优于大陆,有两个Latino直接在泳池里里面啃,非常聪明选择了中午秀。健身房没去,一楼花园也没去,酒廊3/4层31楼,可以看到王权大楼和iconsiam文华东方豪宅,31楼还有1/4露天休息区,rooftop bar没去,有人一起了再去喝两杯吧。酒店有shuttle bus去天轨saladaeng站和码头,最开始还以为是去冲暖诗,害得我坐地铁倒回去。。。
[/htitle][htitle=四、,餐饮]不送楼下早,一日三餐可以全部在酒廊解决,每天不重样!赶上了传说中的BBQ趴,火腿、烤鸡、烤猪,厚道也不过如此了。第二天是泰式拌粉,有点像干拌面,吃不惯。。。HH有几款鸡尾酒可选,试了三款,没有雷,非常不错。值得一提的是首次进酒廊会确认一人与否,难道我之后要带一个人就不行了吗?那些ONS过夜的不就尴尬了吗哈哈哈哈哈哈。
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]王权大厦步行可达,注意导航很有可能导航到栗子公寓,需要再穿过一条小路才能到正门。不然就直接导冲暖诗天铁,应该比较准确。没从酒店去河边,应该也挺近的。打车去是隆也就是几分钟的事情,机场也是出去不远就上高速,位置不错。这次值得一提的是前几天在DJ碰到台湾姐妹淘五人行,都在台上很高贵的亚子,结果隔天就发现在一家酒店。我和其中两人晚上12点这样在酒店门口先后打车到了DJ,后来发现其中一个真·西餐妹,抱着白皮就开始啃,然后就消失去办正事了,我这才反应过来为什么他们几个人自带矿泉水上去蹦,可能主要是来找人办事的,不能影响已经做好的准备工作。还碰到了一个台湾网红,也在DJ先看到了真人,比较肉,熊型,真人很矮,应该是和我同一天去了观景台,别人自带摄影和本直傻bb的找工作人员照出来确实不一样。。酒店楼下有个BIC C,但是没有找到我想买的小袋装洗衣液,只有全部带回家洗了,反正每天都是香香的蠢直。
[/htitle][htitle=六、,整体评价]新年期间比较贵,基础房都五六千+baht了,平时四千多点神仙价格,要是泰铢对人民币贬点值回到5时代就更美好了,已经列入我的曼谷首选list,下次还想打卡两家LC,其余就呆这里了。SEE YA
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
宁東野2020-4-1 20:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baiyangge2020-2-4 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexlihk2020-2-4 01:31
飞客26086532020-2-3 21:12
不是天才是地才2020-1-24 22:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

MegaVenus  终钻会员  2020-1-19 15:15:43  | 显示全部楼层
这家升套还是这么厚道?
看不太懂,太多专有名词
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Xxj_xj4d2020-1-20 00:03
薅羊毛带上我2020-1-19 18:54

回帖奖励 +1 威望

有1吗?
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2020-1-19 15:55:02  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-1-19 15:15
这家升套还是这么厚道?
我觉得是
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2020-1-19 15:55:08  | 显示全部楼层
义薄云天白玉堂 发表于 2020-1-19 15:52
有1吗?
大老板跟班  蓝钻会员  2020-1-19 15:56:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

膜拜大老板
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2020-1-19 15:58:01  | 显示全部楼层
大老板跟班 发表于 2020-1-19 15:56
膜拜大老板
新人新人
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
淮海中路  黑钻会员  2020-1-19 16:05:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2020-1-19 16:08:58  | 显示全部楼层
kevinwen516 发表于 2020-1-19 16:04
自带矿泉水笑炸
五个人感觉是一个模子刻出来的
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2020-1-19 16:09:11  | 显示全部楼层
斯丹蔓簇 发表于 2020-1-19 16:05
支持一下
thx
taiquanxx  终钻会员  2020-1-19 16:31:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GraysonGong2020-1-19 16:33
飞客1904160  钻石会员  2020-1-19 16:58:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有1吗?
都说姐妹了哪来的1啊
Leozhou  黑钻会员  2020-1-19 17:15:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
mc888  黑钻会员  2020-1-19 18:09:33  | 显示全部楼层
謝謝分享。
有1吗?
有一说一?