2019年信用卡总结

39217 165
bluecard7  蓝钻会员   楼主| 2020-1-31 10:37:30  | 显示全部楼层
绿豆稀饭 发表于 2020-1-26 20:04
楼主加油
谢谢支持
bluecard7  蓝钻会员   楼主| 2020-1-31 10:37:40  | 显示全部楼层
大刀侠客 发表于 2020-1-29 04:01
武汉的朋友保重
谢谢关心
hlye  钻石会员  2020-1-31 11:13:27  | 显示全部楼层
楼主你这建行额度可以试试大山了。不行也可以申请家庭挚爱卡,接送机挂号啥的权益也有了。建行销户,有几率以后再也下不来建行,除非你打算老死不相往来。水钻和高铁白其实有些冲突,我也考虑是不是要消掉高铁白,但是怕水钻后面温暖。交通我个人不喜欢,一直没碰。虽然楼主交通额度够高,但是吧,交通不耐撸,额度也就是看着好看,没啥鸟用。加上沃尔玛废了,换我会把交通销户。招商你悲剧不奇怪,去年招行信用卡坏账率飙升,怕了。导致高端卡下卡异常严格,我下半年工资代发进件钻石,也给毙了,下巴都惊掉地了。然后很多人经典白副卡都死翘翘了。然后有钻石和百夫长申请经典白也大概率死翘翘,怕你这么玩消刚性免费卡呀,招行很**的
bluecard7  蓝钻会员   楼主| 2020-1-31 21:09:31  | 显示全部楼层
hlye 发表于 2020-1-31 11:13
楼主你这建行额度可以试试大山了。不行也可以申请家庭挚爱卡,接送机挂号啥的权益也有了。建行销户,有几率以后再也下不来建行,除非你打算老死不相往来。水钻和高铁白其实有些冲突,我也考虑是不是要消掉高铁白,但是怕水钻后面温暖。交通我个人不喜欢,一直没碰。虽然楼主交通额度够高,但是吧,交通不耐撸,额度也就是看着好看,没啥鸟用。加上沃尔玛废了,换我会把交通销户。招商你悲剧不奇怪,去年招行信用卡坏账率飙升,怕了。导致高端卡下卡异常严格,我下半年工资代发进件钻石,也给毙了,下巴都惊掉地了。然后很多人经典白副卡都死翘翘了。然后有钻石和百夫长申请经典白也大概率死翘翘,怕你这么玩消刚性免费卡呀,招行很**的
我这额度申大山白,妥妥地是碰瓷哈
hlye  钻石会员  2020-1-31 22:52:45  | 显示全部楼层
bluecard7 发表于 2020-1-31 21:09
我这额度申大山白,妥妥地是碰瓷哈
嗯,看花眼了,以为你建行额度是8万,1万多也能试试,看运气了。你招行额度够高,也不错了。我经典白6万下卡一毛不给提,所以我想弄钻石曲线,哪知道招行拒了我。说实话我是不需要钻石的权益的,真是送钱给招行他还不要。用卡还是看个人自己的需求。你手里的建行卡确实是可有可无,确实可以考虑大山,挚爱或车卡,看你自己需求了。工行的权益,尤其接送机要抢这点很头疼,其它还行。
飞客2604801  新手会员  2020-2-1 00:05:25  | 显示全部楼层
要额度果然不能找四大。
bluecard7  蓝钻会员   楼主| 2020-2-1 14:01:29  | 显示全部楼层
hlye 发表于 2020-1-31 22:52
嗯,看花眼了,以为你建行额度是8万,1万多也能试试,看运气了。你招行额度够高,也不错了。我经典白6万下卡一毛不给提,所以我想弄钻石曲线,哪知道招行拒了我。说实话我是不需要钻石的权益的,真是送钱给招行他还不要。用卡还是看个人自己的需求。你手里的建行卡确实是可有可无,确实可以考虑大山,挚爱或车卡,看你自己需求了。工行的权益,尤其接送机要抢这点很头疼,其它还行。
那你试试招行的ae白,没孩子的话钻石卡不划算,有些权益还不如经典白
bluecard7  蓝钻会员   楼主| 2020-2-1 14:02:09  | 显示全部楼层
飞客2604801 发表于 2020-2-1 00:05
要额度果然不能找四大。
看地区吧,比如有些地方的工行挺大方的,20w额度挺常见
hlye  钻石会员  2020-2-1 17:38:04  | 显示全部楼层
bluecard7 发表于 2020-2-1 14:01
那你试试招行的ae白,没孩子的话钻石卡不划算,有些权益还不如经典白
AE不行,实打实要搬砖的,钻石可以工资进件的。还是算了
Max225  终钻会员  2020-2-2 14:45:32  | 显示全部楼层
适合就是最好的
bluecard7 发表于 2020-1-19 07:34
公积金基数14k,屡战屡败
牛啊,月工资都没你公积金多。
bluecard7 发表于 2020-1-19 16:59
个人消费很有难度,所以排最后不强求,今年如果中行申卡成功,就考虑年抛了
年抛时机把握好,别被反撸了
bluecard7  蓝钻会员   楼主| 2020-2-2 18:58:16  | 显示全部楼层
逍遥王bubble 发表于 2020-2-2 15:24
牛啊,月工资都没你公积金多。
大哥,是基数14k,不是公积金14k
bluecard7 发表于 2020-2-2 18:58
大哥,是基数14k,不是公积金14k
么看清楚,但是还是很好的,比你差400。大佬怎么搞的流水。还是多转砸开的?同为027,请赐教啊。
bluecard7  蓝钻会员   楼主| 2020-2-2 19:58:15  | 显示全部楼层
逍遥王bubble 发表于 2020-2-2 19:39
么看清楚,但是还是很好的,比你差400。大佬怎么搞的流水。还是多转砸开的?同为027,请赐教啊。
招行卡吗?是搬砖下的
昊怎么写  蓝卡会员  2020-2-7 01:44:28  | 显示全部楼层
广发为啥要销高铁白,很实用的一张卡呀
bluecard7  蓝钻会员   楼主| 2020-2-7 09:53:18  | 显示全部楼层
昊怎么写 发表于 2020-2-7 01:44
广发为啥要销高铁白,很实用的一张卡呀
广发多卡信报不合一,只比水钻多一点龙腾,没必要留了
jaywong  钻石会员  2020-2-9 19:14:17  | 显示全部楼层
确定超市不能用沃尔玛卡充值了?
bluecard7  蓝钻会员   楼主| 2020-2-9 22:04:29  | 显示全部楼层
jaywong 发表于 2020-2-9 19:14
确定超市不能用沃尔玛卡充值了?
肉测武汉徐东沃尔玛不可以了
jaywong  钻石会员  2020-2-9 22:16:56  | 显示全部楼层
bluecard7 发表于 2020-2-9 22:04
肉测武汉徐东沃尔玛不可以了
好   过段时间去实测一下