发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

神的孩子去印度!(第三集:幸福国度)

1935 29
印度是仅次于中国的世界第二人口大国,虽然贫富差距很大,但是他们的脸上始终挂着笑脸,带给我最大的感受是他们的穷人的幸福感比富人更强。13号,我又去了一趟印度。 神的孩子去印度!(第三集:幸福国度)
两点四十开始值机,排了很多人
坐的紧急出口座位。
落地看到印度航空。
入出境章。
一代圣雄甘起陵
琥珀堡
镜宫
卖奶茶的大叔
给我妈买的围巾
神牛街上走。
看到小商小贩,我也想尝试一下去成都武侯祠门口卖点纪念品。
谢谢欣赏,欢迎送花
成都双流国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
日天日天刘昊日天刘昊日天刘日天2023-6-27 04:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
日天日天刘昊日天刘昊日天刘日天2023-6-27 04:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
很冒险的梦2020-4-11 19:37
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭2020-1-20 15:55
yuhao134562020-1-19 10:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

bobo666  蓝钻会员  2020-1-18 22:01:11  | 显示全部楼层
倒数第四张想起了孔雀王朝,印度应该很多孔雀吧
PatrickZX  钻石会员  2020-1-18 23:12:10  | 显示全部楼层
大佬实在是厉害👍……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
翻越喜马拉雅2020-1-19 23:32
真佩服你!看到印度餐就想要明天上印度馆子吃一顿好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2020-1-18 23:56:08  | 显示全部楼层
toujours0017 发表于 2020-1-18 23:26
真佩服你!看到印度餐就想要明天上印度馆子吃一顿好了
哈哈哈
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2020-1-18 23:56:18  | 显示全部楼层
PatrickZX 发表于 2020-1-18 23:12
大佬实在是厉害👍……
唉,哥
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2020-1-18 23:57:08  | 显示全部楼层
bobo666 发表于 2020-1-18 22:01
倒数第四张想起了孔雀王朝,印度应该很多孔雀吧
大街上很多孔雀,猴子,神牛,松鼠
Ningen  钻石会员  2020-1-19 00:17:37  | 显示全部楼层
羡慕啊 坐标ctu 两年前就一直想去 每次出行各种原因都错过了 印度真的是我目前为止最想去的地方
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2020-1-19 00:51:38  | 显示全部楼层
Ningen 发表于 2020-1-19 00:17
羡慕啊 坐标ctu 两年前就一直想去 每次出行各种原因都错过了 印度真的是我目前为止最想去的地方
总有机会,别灰心,印度其实并不远,我还想去巴基斯坦
湾区老pp  蓝钻会员  2020-1-19 00:53:50  | 显示全部楼层
死都不会去的国度
Chwan-chwan  钻石会员  2020-1-19 08:10:04  | 显示全部楼层
lz是《旅行家》上,一年去个两百天印度,然后被拒签的那种吧……
ericwang85  白金会员  2020-1-19 09:51:10  | 显示全部楼层
喝路边大叔卖的奶茶会不会拉肚子呀?
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2020-1-19 09:52:26  | 显示全部楼层
ericwang85 发表于 2020-1-19 09:51
已喝
phillipwu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Doublelin  钻石会员  2020-1-19 10:21:31  | 显示全部楼层
ericwang85 发表于 2020-1-19 09:51
主要是否吃得惯,除非全在国际5星酒店吃,就算在外面好的餐厅吃,每次去印度,孟加拉和巴基斯坦都拉肚子。唯一不会的是斯里兰卡,差不多的人种但比印孟巴人爱感觉。
yuhao13456  终钻会员  2020-1-19 10:36:01  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2020-1-19 12:06:38  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-1-19 10:36
谢谢分享
谢谢浩
飞客2442338  钻石会员  2020-1-19 18:51:35  | 显示全部楼层
感谢分享
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2020-1-19 19:18:43  | 显示全部楼层
CKW 发表于 2020-1-19 16:37
一个月去两次…佩服
哈哈哈