发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再次悲惨入住哈尔滨索菲特

3881 70
因为哈尔滨只有一家索菲特和两家美居,所以我能说非常之不甘心么。遭遇了那么多次极差体验后,还是选择再来一次。我对自己真的很无语。

一、 抵达酒店

本次前往酒店我是从哈尔滨西站前往的,不要问我一个本地人为啥从哈西站出发。哈尔滨西站东广场南停车场E2区等候网约车,春节期间打车不容易,加上哈尔滨旅游旺季,曹操专车优选EV。全程运行14.3km 36分钟。费用41元。到达酒店没有礼宾在门口,外面冷,在室内取暖我也理解。

二、 Check in

本次入住这家被我唾弃无数次的酒店,主要的目的是想看看,白金身份下的自己,这家酒店能不能不再黑着脸,给点服务?
到达酒店后,麻烦了礼宾小哥哥刷房卡前往索菲特俱乐部Check in。到达后被告知,会办理的工作人员去吃饭了,留下的这个工作人员不会,让我去前台。到达前台后,前台办理的客人不是很多,不过也只有一个柜台没有人办理。给我办理的是前台经理,穿着有别于其他工作人员的衣服,她穿着西装。
我走过去后,他操作倒是很快,但是依旧黑着脸。我看他去拿了欢迎信和饮料券。因为知道这家不厚道,所以定了俱乐部房,希望可以升级到套房。没有事先谈心。我问这个前台经理,是否升级了房间。她看了看说您的房间已经升级了俱乐部大床,她又说您定的酒店俱乐部大床还怎么升级?我们这边最高就是俱乐部大床了。
我说那俱乐部大床上面还有套房啊。她说我们这边不能升级套房。我说为什么,会员礼遇有白金会员可以升级房型,况且我定的是套房下一级,又不是低很多级。她跟着我支支吾吾的不给升,我很强硬的说 白金会员不给升机,你给谁升级?我不是想强调什么,只是这个前台经理,全程脸黑,无服务,而且不专业,并且说话非常不符合她的身份。 强词夺理,狡辩。不知道用什么题用在她身上贴切了。
最后她去了一个后面的房间,看我不是很开心,有一个工作人员过来了,可能不想尴尬,递给我了欢迎信和饮料券,并告诉我可以在大堂吧用。那个前台经理出来了很不开心的说给他升级套房。办理好,我找到房间后发现房卡竟然不好使,打不开房门。走廊电话给客服中心,客服中心叫我再次下楼。 下楼后弄好房卡,一个工作人员送我上来的。并告诉我之前的欢迎礼放在了大床房,稍后会送过来,您的红酒会在2、3点钟给您送过去 您看可以么。 我说好的。
[htitle=三、,客房] 再次悲惨入住哈尔滨索菲特
房间比较老,毕竟酒店有年头了,不过很庆幸的是,套房的电视更换成了现在的液晶电视,而不是那种非主流电视了。房间设施保养的也很不错,入住2001房间,这个房间面积不算大,03的套房更大。 进入房间后欢迎礼已经准备好,红酒是下午送过来的。 虽然欢迎礼还可以吧,还有红酒,但是差服务真的让人也就没有好感了。
备品是欧舒丹、拖鞋也是很厚的,没见过这种。 这家酒店有三种备品,第一种就是格兰备品、第二种浪凡、第三种就是欧舒丹。 再次悲惨入住哈尔滨索菲特
这个图就是格兰 再次悲惨入住哈尔滨索菲特
浪凡都认识、第三种就是欧舒丹,欧舒丹应该是套房才给的。毕竟这家这么抠。[/htitle]

三、 会所下午茶]去吃了个下午茶,到达会员后,因为走错了,服务员语气很差的问我先生你做什么?我说我2001的,用下午茶。 语气很差的告诉我去另一面。全程无服务,也不引领也不欢迎。而且员工及其懈怠。满满的黑脸。 [attach]5187122[/attach

下午茶的真的难吃而且很简单。远不及沈阳索菲特。
[htitle=五、,意日餐厅]日餐厅、有三种菜单1、零点菜单2、288的放题菜单3、388的放题菜单。
零点菜单可以使用A佳卡,两种放题菜单都有大众点评优惠价格,或者酒店对房客有折扣。 再次悲惨入住哈尔滨索菲特
餐厅的服务相对于其他的服务强了一些的,餐点没有拍全,没有心情拍那么多照片。 味道还可以吧。感觉没有传闻中的好吃,不如其他非酒店的放题餐厅好吃。哈尔滨日料店和俄式西餐还是很多的。 [/htitle]

四、 总结

因为入坑雅高的关系,虽然自己住过很多次这家酒店,一直服务很差,这次服务更是刷新了我的认识。已经不仅仅是员工的问题,一个基层的管理者都可以做的这样差,如何要求自己的员工呢?
不建议来这家酒店,可能他家都不在意风评吧。这么差还都不敢进。而且我对此给这家酒店发电子邮件,没有回复我过一封。这家酒店怕是假的索菲特。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +49  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 24 感谢分享!
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (21朵) 鲜花榜
jujun3212023-11-14 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
法式长棍2021-1-16 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
A-nan2020-12-1 08:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
吐司蘸粥2020-9-16 00:37
csz19822020-4-15 15:56
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

juju的饲养员  黑钻会员  2020-1-19 01:31:39  | 显示全部楼层
大半夜的吓死了
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-1-19 01:34:12  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2020-1-19 01:31
大半夜的吓死了
哈哈哈哈。怎么还xiadaolr
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-1-19 01:34:18  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2020-1-19 01:31
大半夜的吓死了
怎么还吓到了
chuen271    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
keep1114  白金会员  2020-1-19 02:19:49  | 显示全部楼层
春节差点去哈尔滨
venz010203  钻石会员  2020-1-19 02:39:37  | 显示全部楼层
雅高酒店的服务好像很多也挺差的。
Piapiade  黑钻会员  2020-1-19 08:24:03  | 显示全部楼层
我上次入住,一个小男人办理,说话跟爆豆是的,还好我普通话十级,完全跟得上
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-1-19 08:34:59  | 显示全部楼层
风中百合 发表于 2020-1-19 02:16
震精!哈尔滨索菲特惊现西安人民大厦备品!
哈哈哈哈哈
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-1-19 08:35:14  | 显示全部楼层
风中百合 发表于 2020-1-19 02:16
震精!哈尔滨索菲特惊现西安人民大厦备品!
我的房间是欧舒丹
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-1-19 08:35:48  | 显示全部楼层
keep1114 发表于 2020-1-19 02:19
春节差点去哈尔滨
来哈尔滨就不要选择雅高了
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-1-19 08:36:00  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2020-1-19 06:43
哥是真爱
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-1-19 08:36:19  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2020-1-19 06:55
感觉北方的酒店服务跟不上
哈尔滨别的酒店也不至于这样的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
?Mr.Movies2020-4-14 23:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-1-19 08:36:29  | 显示全部楼层
dreamrunner 发表于 2020-1-19 07:24
嗯没救了
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-1-19 08:36:56  | 显示全部楼层
裸奔piapiade 发表于 2020-1-19 08:24
我上次入住,一个小男人办理,说话跟爆豆是的,还好我普通话十级,完全跟得上
什么叫爆痘是的
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-1-19 08:37:06  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2020-1-19 08:28
好北方...
哈哈哈哈