发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]国际航班经济舱有什么技巧可以免费选第一排吗?

1489 20
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
刚注册的新手哈,问下各位大佬 去柜台办登机牌是时候问是唯一的办法吗?
曾经试过 问了一开始说没有了 然后柜台小姐姐犹豫了一下 给了我免费安全出口的位置。尝过第一排的滋味 后来每次都问 但是没有成功换到。
如果只能在柜台问,应该早点去还是晚点去好呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

leehongam  钻石会员  2020-1-18 15:45:58  | 显示全部楼层
飞到金卡
kukuhala  黑钻会员  2020-1-18 15:54:55  | 显示全部楼层
人家是拿来买钱的,非高卡不要想!
飞客2597117  蓝卡会员   楼主| 2020-1-18 16:10:28  | 显示全部楼层
我只有普卡,想升银卡都难。每年就飞一两次。
woxingwosu  蓝钻会员  2020-1-18 16:14:25  | 显示全部楼层
安全通道能给,第一排一般不随便给
飞飞客930  钻石会员  2020-1-18 17:10:50  | 显示全部楼层
没有别的办法,这是南航给高端卡的福利吧,有时候如果有空位可以给你,但不是百分百的
飞客2442338  钻石会员  2020-1-18 17:31:41  | 显示全部楼层
安全通道能给,第一排一般不随便给,人家是拿来买钱的,非高卡不要想!
飞客2597117  蓝卡会员   楼主| 2020-1-18 17:34:56  | 显示全部楼层
飞飞客930 发表于 2020-1-18 17:10
没有别的办法,这是南航给高端卡的福利吧,有时候如果有空位可以给你,但不是百分百的
是啊,那如果用里程选座是怎么操作呢?我看APP上面选第一排只显示价钱
TomZhang  终钻会员  2020-1-18 19:37:42  | 显示全部楼层
把自己变成残障人士就可以了(我没有歧视残障人士的意思,他们有获得便利的权利)
提前在客户端选座可以搞到!
xiaodi1993  钻石会员  2020-1-18 20:40:22  | 显示全部楼层
生个娃带去坐飞机啊,申请婴儿摇篮只能挂第一排了
songz398  蓝钻会员  2020-1-18 21:24:00  | 显示全部楼层
CZ的话,不是金卡坐第一排要花钱。至于其他的,有可能最后只剩几个了,就是第一排的。
songz398  蓝钻会员  2020-1-18 21:25:07  | 显示全部楼层
我1号坐GJ,买的超经(1~3排),到了柜台跟我说只有4、9排有座位了,我说降舱要退钱,然后柜台立刻给航司打电话把座位解锁,然后成功选到1A。
从容阅繁华  钻石会员  2020-1-18 22:40:45  | 显示全部楼层
最前的话,一般可以给第三排,
随便取个名  黑钻会员  2020-1-18 23:24:01  | 显示全部楼层
第一排万一碰到个摇篮,很苦的哦。前两天坐厦航的航班,南航金给了经济舱第一排靠窗的座位,登机后发现,隔壁两个位置给了一对带婴儿的夫妻,还整了一个摇篮,把我折腾的,缩成一团还不够给他们摇篮腾位置的,最后我换到靠走道位置,一路侧身坐着,因为春运满舱,没其他位置换。CC倒是一路道歉好几次,有毛用,也只能默默忍了。当然这么多年也只碰到这一次。。。
飞客2597117  蓝卡会员   楼主| 2020-1-19 08:38:18  | 显示全部楼层
随便取个名 发表于 2020-1-18 23:24
第一排万一碰到个摇篮,很苦的哦。前两天坐厦航的航班,南航金给了经济舱第一排靠窗的座位,登机后发现,隔 ...
真是奇遇哈哈哈,真碰到也没办法啊。
wangjingdong80  钻石会员  2020-1-19 09:19:58  | 显示全部楼层
找个同航班金卡的一起值机,都会给。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RAYMonitor2020-1-22 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

wangapo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted