发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京康莱德

1185 20
这,摊上个北京对象,去北京的次数多了。
从18年六月开始,各种大假期肯定都会往北京跑那么一两趟。住康莱德跟回家了一样。从乞丐房到角房到套房都住了。唯一遗憾的是没住过小套房,因为每次定了小套房都给我升成大套房。
价格实惠,地段也不错,走路去三里屯么,20分钟不到吧。打车太近走路挺远的这么个地。(btw,一定要尝一下通盈中心的隐厨,是个湘菜,味道赞爆!)
每次定的乞丐房,也就给钻卡的待遇,真不知道什么时候走个狗屎运能给我升个角房我就满足了。求大家伙儿教教我谈心!!!!!
健身房也去过,有特意问过,是24h的,好像是22.-9.这个时间段是没人的,要用房卡刷开健身房的门,没记错是这样的。泳池休息的时候不能用。每个机器上都放着一块毛巾擦汗,都放着小牌子写着已消毒!不错不错!细节到位。
也因为无聊去做过一个面部护理,都好贵,要不是因为肥宅,九百多在外面能做一个蛮不错的面部护理了吧。害。。。
总的来说康莱德的性价比还是挺高的,不过最近感觉还是有点小旧。可能住的几个房间使用率过高吧。也有可能是审美疲劳。希望大家也可以自己去感受一下。 北京康莱德
圣诞节的康莱德门口
北京康莱德
City view
北京康莱德
gym,拍的丑了点,但是服务什么的都不错!毛巾什么的,细节很到位
北京康莱德
南方汉子受不了北方室内,太干了
北京康莱德
大套
标签: 北京康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
zzgrty2020-1-19 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
johnxuzheng2020-1-18 12:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JeffyYP2020-1-18 10:51
像晚风撩人2020-1-18 09:42
jxime2020-1-18 09:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-1-18 03:09:03  | 显示全部楼层
北京的对象是不是有一套四合院
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-18 03:09:30  | 显示全部楼层
楼主太富贵了,上来就是大套房 送花
雨後天晴  禁止发言  2020-1-18 03:33:42  | 显示全部楼层
是個必去的康萊德
勘探者  钻石会员  2020-1-18 04:26:41  | 显示全部楼层
北京的天气太干了,呆了几天受不了就溜了。话说这家房间给我的印象真的糟糕。
弗兰莉克博士 发表于 2020-1-18 03:09
WA
秋月白  蓝钻会员  2020-1-18 08:55:45  | 显示全部楼层
从未试过WA的套,看着就让人快乐
逸世凌虚  终钻会员  2020-1-18 09:28:22  | 显示全部楼层
感谢分享!!
gamecenteruk  蓝钻会员  2020-1-18 10:19:27  | 显示全部楼层
住南中海
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
竹醉  蓝钻会员  2020-1-18 13:53:05  | 显示全部楼层
北京最近天气咋样
紫衣侯  白金会员  2020-1-18 14:16:50  | 显示全部楼层
感谢分享
KKK_  金卡会员   楼主| 2020-1-18 19:07:07  | 显示全部楼层
楼主太富贵了,上来就是大套房 送花
哪有,我也是住了好多次才住了一下套房哈哈哈哈
KKK_  金卡会员   楼主| 2020-1-18 19:07:38  | 显示全部楼层
北京的对象称四合院为平房…真是够土的