发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深夜放个毒,有点怀念新加坡香格里拉的辣椒螃蟹&黑胡椒蟹

1569 19
夜深了饿得慌,突然怀想起去年在新加坡香鸡吃的两顿螃蟹。简直太美味了
啥也不说 上图吧 深夜放个毒,有点怀念新加坡香格里拉的辣椒螃蟹&黑胡椒蟹
去年3月恰逢sq兑换商务舱5折,有位好心的朋友送了我2万里程换了张商务舱去见见世面
超大的斯里兰卡大螃蟹,记得没错的话应该有4斤半
钳子有半只手大!
新加坡传统美食~肉骨茶
到了八月份,难以抵挡螃蟹的诱惑,想想反正亚万太多,换了张商务舱飞过去这次准备辣椒螃蟹! 深夜放个毒,有点怀念新加坡香格里拉的辣椒螃蟹&黑胡椒蟹
当天住瑞吉,给了卡洛琳套 不错
总结一下,还是辣椒螃蟹好吃!!!强烈推荐,配上炸馒头片
再说一下花费,像这么一顿螃蟹,在外面基本上要800-1200人民币,用积分吃饭基本上每次在2700分左右,积分多还是非常非常划算的。这种斯里兰卡螃蟹在国内比较难吃到,国内的新加坡菜餐厅都会用普通青蟹代替~~
又有点馋了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
CashFlow2020-3-31 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qiuqiuba2020-1-20 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DrLuke2020-1-18 13:20
3M05252020-1-18 10:08
tomato20202020-1-18 04:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

毒到我了
美食家小北  白金会员  2020-1-18 02:56:43  | 显示全部楼层
本来想送花 然而这也太报社了。。
sinbad0820  禁止访问   楼主| 2020-1-18 06:55:30  | 显示全部楼层
美食家小北 发表于 2020-1-18 02:56
本来想送花 然而这也太报社了。。
是哔哩哔哩上那个?
thursday  钻石会员  2020-1-18 08:53:32  | 显示全部楼层
谢谢楼主,下个月去新加坡,一家五口,4000分够吃吗?餐厅名字叫什么?需要提前订座吗?谢谢
阳瓜  白金会员  2020-1-18 09:40:05  | 显示全部楼层
哪个餐厅?一楼大堂的那个新加坡餐厅吗?
sinbad0820  禁止访问   楼主| 2020-1-18 10:10:35  | 显示全部楼层
thursday 发表于 2020-1-18 08:53
谢谢楼主,下个月去新加坡,一家五口,4000分够吃吗?餐厅名字叫什么?需要提前订座吗?谢谢
一顿够的  价格不贵
sinbad0820  禁止访问   楼主| 2020-1-18 10:11:32  | 显示全部楼层
阳瓜 发表于 2020-1-18 09:40
哪个餐厅?一楼大堂的那个新加坡餐厅吗?
香宫啊
飞客2022818  钻石会员  2020-1-18 22:21:58  | 显示全部楼层
新加坡香宫有啥推荐菜?
sinbad0820  禁止访问   楼主| 2020-1-18 23:03:05  | 显示全部楼层
飞客2022818 发表于 2020-1-18 22:21
新加坡香宫有啥推荐菜?
辣椒螃蟹啊  我一个人去的 只能吃螃蟹
AF888  蓝钻会员  2020-1-19 07:11:19  | 显示全部楼层
一个人吃的,自拍吃螃蟹呀
sinbad0820  禁止访问   楼主| 2020-1-19 08:51:55  | 显示全部楼层
AF527 发表于 2020-1-19 07:11
一个人吃的,自拍吃螃蟹呀
服务员~
wscq    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sinbad0820  禁止访问   楼主| 2020-1-19 12:25:08  | 显示全部楼层
caoer2008 发表于 2020-1-19 11:51
我是在乎那点积分的么?我是在乎坡县住宿,去程亚万中转时间
直飞还可以
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-21 01:40:28  | 显示全部楼层
这家瑞吉还是优秀
sinbad0820  禁止访问   楼主| 2020-1-21 09:28:56  | 显示全部楼层
位置不错,服务也一流,就是升级小气了点