发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]我就想问问各位大神 我的飞机晚点11个小时有没……

778 15
我就想问问各位大神 我的飞机晚点11个小时有没有毛可撸 我就想问问各位大神 我的飞机晚点11个小时有没……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

叶鑫  浦发钻石会员  2020-1-18 00:07:10  | 显示全部楼层
这个你得问达美大神,毕竟咱们说了不算。
HeyJiang  钻石会员  2020-1-18 00:07:50  | 显示全部楼层
信用卡延误险
酒店过夜报销
餐费报销
改签

举报    本楼为最佳答案   

HeyJiang  钻石会员  2020-1-18 00:10:33  | 显示全部楼层
这两天中美线延误很严重啊
昨天同事ATL-PVG延误8个小时
Altonzhao  白金会员   楼主| 2020-1-18 00:41:33  | 显示全部楼层
HeyJiang 发表于 2020-1-18 00:10
这两天中美线延误很严重啊昨天同事ATL-PVG延误8个小时
我直接报销了一天
KaiCX  钻石会员  2020-1-18 01:09:51  | 显示全部楼层
可以直接打电话改签的,不过SEA达美也不好改,改出来一堆转机的,也就这样了毕竟还没有出发。
取决于你用什么信用卡买的了
恬淡是真  黑钻会员  2020-1-18 02:47:45  | 显示全部楼层
达美延误赔偿异常少,上次我LAX-PVG当天耽搁8小时,只给了一张$15的餐券。而且达美说你若不服去告吧,似乎老美法律根本没有类似欧盟EU261的赔偿条款,横竖不怕。
xxz706  黑钻会员  2020-1-18 04:31:24  | 显示全部楼层
看你什么卡了
黄色  白金会员  2020-1-18 06:11:38  | 显示全部楼层
打电话给达美,转签。一般达美自家高卡给酒店+报销。飞完后去达美官网或者打电话投诉,Sky Mile会员基本会赔自选GC或者miles 但是要看客服。
Altonzhao  白金会员   楼主| 2020-1-18 11:29:50  | 显示全部楼层
黄色 发表于 2020-1-18 06:11
打电话给达美,转签。一般达美自家高卡给酒店+报销。飞完后去达美官网或者打电话投诉,Sky Mile会员基本会赔自选GC或者miles 但是要看客服。
临行前先写个投诉信表达下不满 然后再去柜台撕撕
Altonzhao  白金会员   楼主| 2020-1-18 17:32:57  | 显示全部楼层
KaiCX 发表于 2020-1-18 01:09
可以直接打电话改签的,不过SEA达美也不好改,改出来一堆转机的,也就这样了毕竟还没有出发。
说是机组累了 要休息 没有备飞么
Altonzhao  白金会员   楼主| 2020-1-19 01:21:23  | 显示全部楼层
说的是由于前续航班晚点 到了就快超时 所以不飞了
lxkx  蓝钻会员  2020-1-19 06:42:33  | 显示全部楼层
前序晚到,去和航司撕两下拿点代金券吧,估计多了也没有