发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

PEK IST JFK 土豪商务

1010 20
值得折腾一把 体验一次吗 票倒是不贵 PEK IST JFK 土豪商务

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

王罗杰  钻石会员  2020-1-17 22:18:05  | 显示全部楼层
还行
不过能体验TK新的789还是不错的
koji  蓝钻会员  2020-1-17 22:58:26  | 显示全部楼层
王罗杰 发表于 2020-1-17 22:18
还行
不过能体验TK新的789还是不错的
tk的789还是别吹了吧……tk自己都要更改选型了
xliu9  黑钻会员  2020-1-17 23:17:21  | 显示全部楼层
2-3-2的商务真心算了吧,一个TK一个EK,商务布局垃圾无比
BugFlyer  钻石会员  2020-1-17 23:38:54  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2020-1-17 23:17
2-3-2的商务真心算了吧,一个TK一个EK,商务布局垃圾无比
EK和TK差远了
xliu9  黑钻会员  2020-1-17 23:40:20  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2020-1-17 23:38
EK和TK差远了
都够烂的,加上清真餐饮,基本是绝对不会选系列
BugFlyer  钻石会员  2020-1-17 23:43:42  | 显示全部楼层
价格还行 TK这条线商务舱一般2900-3000USD左右,我买过2500刀。不过绝对不是土豪航,但是欧洲最佳之一算得上。虽然很多人不喜欢大通铺,但是也有优势-比如社交。而且大通铺方向比较正常也很宽敞,我个人来说挺喜欢的。新座椅也不错。我觉得坐TK最主要的是享受餐食和空中大厨,还有很棒的IST中转体验。IST玩个一晚上甚至几天也不错。土航的这套机票官网上出是可以把IST中转打开的,可以在当地呆几天顺便玩玩。
wayne329    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cicicze  蓝钻会员  2020-1-18 00:48:31  | 显示全部楼层
pvg-ist-jfk买过12K的
Newere  白金会员  2020-1-18 02:26:38  | 显示全部楼层
cicicze 发表于 2020-1-18 00:48
往返?
Seohyun0088  钻石会员  2020-1-18 10:50:23  | 显示全部楼层
感觉太浪费时间。。。
cicicze  蓝钻会员  2020-1-18 13:46:10  | 显示全部楼层
Newere 发表于 2020-1-17 19:26
往返?
对的 去年4月份的时候
Newere  白金会员  2020-1-18 16:24:13  | 显示全部楼层
cicicze 发表于 2020-1-18 13:46
对的 去年4月份的时候
那真的划算啊
sandjerry  黑钻会员  2020-1-19 10:03:58  | 显示全部楼层
cicicze 发表于 2020-1-18 00:48
2,3年前了,最近是没这等好事了
笨森  空乘  2020-1-24 12:26:09  | 显示全部楼层
这是土航囖 不是土豪 哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-1-24 12:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xliu9  黑钻会员  2020-1-27 02:34:06  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2020-1-17 23:43
价格还行 TK这条线商务舱一般2900-3000USD左右,我买过2500刀。不过绝对不是土豪航,但是欧洲最佳之一算得上。虽然很多人不喜欢大通铺,但是也有优势-比如社交。而且大通铺方向比较正常也很宽敞,我个人来说挺喜欢的。新座椅也不错。我觉得坐TK最主要的是享受餐食和空中大厨,还有很棒的IST中转体验。IST玩个一晚上甚至几天也不错。土航的这套机票官网上出是可以把IST中转打开的,可以在当地呆几天顺便玩玩。
不针对你,但是真心无法苟同。这是2-3-2的垃圾大通铺,宽度也就窄体大板凳,成年男性躺下和躺棺材里一样,七个座位没有任何一个能做到进出不影响他人或者不被他人影响;清真国航司主菜一般是一个膳到不行的牛/羊排,一个极腥的鱼,一个烤的咬不动的鸡,配超级诡异的中东沙拉和甜到腻死的甜点,正常点的汉族都会觉得完全无法下咽。这么垃圾的航司,商务舱票价也并不是最便宜系列,居然还有人洗?天哪
covfefe  白金会员  2020-1-27 03:30:27  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2020-1-27 02:34
不针对你,但是真心无法苟同。这是2-3-2的垃圾大通铺,宽度也就窄体大板凳,成年男性躺下和躺棺材里一样 ...
我真过楼寡闻了,飞机上很少供应猪肉的吧?土航的doco供餐不好,那真没几家好的了。又不是沙特航,没有酒精饮料。
xliu9  黑钻会员  2020-1-27 06:49:16  | 显示全部楼层
covfefe 发表于 2020-1-27 03:30
xliu9 发表于 2020-1-27 02:34不针对你,但是真心无法苟同。这是2-3-2的垃圾大通铺,宽度也就窄体大板凳,成年男性躺下和躺棺材里一样 ...我真过楼寡闻了,飞机上很少供应猪肉的吧?土航的doco供餐不好,那真没几家好的了。又不是沙特航,没有酒精饮料。
没有说一定要供猪肉(亚洲航司欧洲航司供猪肉的很多,基本算常态),主要是中东航司能吧牛羊鱼鸡坐做的那么难吃,餐盘端上来也就甜点能吃一口而且还齁死人。