发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一个人的小年夜——长沙梅溪湖豪华精选打卡

2514 53

一、 抵达酒店

「选择理由」:专程来刷酒店 没理由
「预定方式」:积分兑换 17500分 当天房价税后900  不亏吧
「酒店位置」:在梅溪湖环湖路 紧临文化艺术中心 机场过来有点远喔 打车100  坐得磁悬浮列车到火车站 再火车站2号线地铁过来其实也不复杂 也不太挤 不赶时间选择公共交通省钱也挺好
「办理入住」:吃了茶馆的安利 都说梅溪湖角房好 提前app讲了 酒店也是厚道 提前两天锁房 想要23角房 也给了 开心开心极了 酒店非常的厚道欢迎分和早餐都给 前台小姐姐给我办理好了入住后 给我介绍了happyhour时间地点 带领我去了电梯
整个酒店装潢给我的感觉 是属于比较中式典雅的风格 最近快过年了 有很多新年装饰 感觉跟酒店风格有点冲突 有点倒洋不土的感觉 大堂吧挺大 下午茶和happy hour都是在大堂吧使用
酒店挂的红包小橘子居然是真的橘子 一个人的小年夜——长沙梅溪湖豪华精选打卡
酒店外观 酒店位于左边的那栋
酒店名牌  该擦擦啦 脏兮兮的
酒店外观
业主 金茂
豪华精选
大门
橘子是真的橘子……
进门大堂装饰
Ci前台
典雅的花瓶
有团队接待
小熊很可爱 浴袍价格也适中
酒店获奖情况
大堂吧
大堂吧
大堂吧装饰书架

二、 客房

房间是角房 但是感觉非常的大 比好多酒店的基础套套房要大吧
进入房间是有个玄关 穿衣镜 对面有个非常活灵活现的锦鲤挂饰 做工很好 非常的精致 房间功能分区明显 办公休闲都有适合的区域 空间也显得很通透 除了那个大柱子看上去怪怪的
Mini吧内容还算丰富 应有尽有 不过我每次都很懒 泡茶啊咖啡啊都懒得弄 每次只喝矿泉水(感觉很给酒店节约了……)
卫浴干湿分离 淋浴和浴缸在一个地方 马桶在另一个地方 洗漱池双面盆设计 加上传说中的Tiffany蓝(Tiffany蓝应该比这个浅色一点……)看着对面的景观 早上醒来洗漱心情美美的 备品是byredo的 来自瑞典的香水品牌 他们家的无人区玫瑰比较出名 用起来比别的酒店的舒服一些 至少洗了头发没有那么打结
客房景观挺正的 能看到楼下的剧院 扎哈的赞 非常美 梅溪湖晚上还有喷泉表演 不过今天没有 有的话正好是一个正景观
房间桌子的大理石和洗漱台的大理石磨损有点严重 看上去脏脏的 一开始我还以为是阿姨没有打扫叫阿姨来重新擦了一下 阿姨说不是没有擦 是那个印子已经留在那里擦不掉了 我看着她确实也没有擦掉 我说没事就这样吧 长上面了 擦不掉也没关系 阿姨问我要不要换房间给他们上级反应我说没事没关系
之后没多久 楼层经理好像是 过来道歉说确实不好意思 还送了我一个梅溪湖酒店三周年纪念的小熊  并问需不需要给我换房间 我说没事就这个挺好的
跟之前在成都瑞吉发生的事情对比 我觉得这家给我的感觉非常好
客房景观
玄关
Minibar
送的小熊
Minibar
Minibar
房间配置了空气净化器
房间布局
床头
蓝色的那个是 成人用品……
房间布局
沙发上看电视挺舒服的
房间布局
装饰画
办公桌
躺椅
桌子
桌子特写
衣帽间
拖鞋
干湿分离
备品
浴袍
洗漱池
洗漱用品
浴缸景观
脏衣筐 和 体重秤
浴缸非常小 我不到160 进去刚刚好……

三、 设施与服务

健身房很小 空间比较紧凑 不过该有的器械都有 有健身教练在那里指导 二十四小时开放 晚上十一点之前 前台有人 十一点后可以刷房卡进去 跑步机正对大剧院景观 非常的舒服
泳池因为景观的原因 算是一个网红泳池 不过旱鸭子也不爱运动 没有下水 不然下去拍个美美的打卡背影照也是挺好的
去的时候就两个小兔崽子在玩耍 现在的小朋友也是很幸福了 一个人的小年夜——长沙梅溪湖豪华精选打卡

四、 餐饮

没有行政酒廊
只在大堂吧晚上五点到七点提供happy hour
餐厅有三个好像 一楼自助 三楼中餐厅 五楼有个扒房 餐厅都没去体验
HH时间去随便吃了些东西 一些小点心 热菜六个 一些软软 一些水果 两个汤 还凑合吧我觉得
早餐明天更新 如果我起得来的话
我早上坚持起来啦 去吃了早餐 早餐一般般 今天鲜榨果汁有点沉淀 不太好喝 没有养乐多不开心

五、 周边玩乐

周围有个商圈 有个商场 吃吃玩玩还是足够
然后对面就是文华艺术中心 大剧院啊展馆啊什么的 可以去逛逛 一个人的小年夜——长沙梅溪湖豪华精选打卡

六、 整体评价

服务不错 比较积极主动
缺点就是 有的地方的养护需要注意啦
附上房间格局视频
看完请送花 么么哒

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
兰若秋月__2020-7-31 14:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Carlson.Cui2020-3-15 18:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wsnjzem2020-2-4 20:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
木又权2020-1-20 01:08
周什么伦2020-1-19 21:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

沙发来也
坑坑  钻石会员  2020-1-17 22:11:52  | 显示全部楼层
本坑帅登场
放假放得真早.........不经过湖南人民同意的代表扶栏人民欢迎安娜
ntee  钻石会员  2020-1-17 22:15:09  | 显示全部楼层
大叔观光团来送花了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
保罗大叔2020-1-17 22:45
Anna’  黑钻会员   楼主| 2020-1-17 22:35:26  | 显示全部楼层
ma**aline 发表于 2020-1-17 22:11
沙发来也
Anna’  黑钻会员   楼主| 2020-1-17 22:35:37  | 显示全部楼层
坑坑 发表于 2020-1-17 22:11
本坑帅登场
热烈欢迎
Anna’  黑钻会员   楼主| 2020-1-17 22:36:02  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-1-17 22:14
放假放得真早.........不经过湖南人民同意的代表扶栏人民欢迎安娜
不不不不是放假是轮休……上了二十多天班后终于该我休息了……
Anna’  黑钻会员   楼主| 2020-1-17 22:36:11  | 显示全部楼层
ntee 发表于 2020-1-17 22:15
大叔观光团来送花了
谢谢!
城市乡巴鼠  蓝钻会员  2020-1-17 22:36:21  | 显示全部楼层
最近也打算入住,想问一下这家是不是楼层越低的角房面积越大?
Anna’  黑钻会员   楼主| 2020-1-17 22:36:25  | 显示全部楼层
bobo0809 发表于 2020-1-17 22:17
布偶好評
嘿嘿不要钱的都很香
Anna’  黑钻会员   楼主| 2020-1-17 22:38:26  | 显示全部楼层
Giovanni4355 发表于 2020-1-17 22:36
最近也打算入住,想问一下这家是不是楼层越低的角房面积越大?
看论坛是这样说的,我住42楼挺大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
碧泉12172020-1-17 23:02
碧泉1217  黑钻会员  2020-1-17 22:42:08  | 显示全部楼层
我是生哥派来的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
保罗大叔2020-1-17 22:44
保罗大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱14 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Leecha  钻石会员  2020-1-17 23:22:13  | 显示全部楼层
HH還不錯 有科罗娜
MegaVenus  终钻会员  2020-1-17 23:49:22  | 显示全部楼层
这家角房比套房要好?
abc2004  蓝钻会员  2020-1-17 23:56:28  | 显示全部楼层
泉州代表来给安娜小姐送花来了
异想天开呀  钻石会员  2020-1-18 00:08:32  | 显示全部楼层
这家套房很不错的,主客卫都很大,都能洗澡