发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普吉岛迈考万豪度假酒店-听课房 薅羊毛被反撸

4568 36
开头就剧透一下,本来想听课房占点便宜,最后被入了会员。典型的想薅羊毛被反撸的案例
19年12月我们夫妻俩带着俩娃,一方父母,一行6个人 泰国半月(15天)旅行。普吉岛4晚,曼谷5晚,清迈4晚。有了娃以后一直定万豪的酒店,之前飞猪活动混了个小白金,但是保不住了,决定在1月底失效前再撸薅羊毛。普吉岛这边的酒店,定的是普吉岛迈考万豪度假酒店,之前一直听说听课房,在普吉岛预计待4个晚上,就找会员推荐了我(当然收了我点推荐费)。另外多出来的一晚用积分兑换的,35000分还是很肉疼的。但是带了俩娃,换酒店很麻烦,所以也就自己加定了一晚。想想肯定还是划算啊,双卧套,相当于两间房了,普吉岛好点的酒店怎么也得一间一晚一千吧,这个四天三晚花个几百块推荐费,感觉是大毛啊~~旁边的安纳塔拉也有听课房,含双早,但是价格贵,就定了万豪这个,反正做了功课,早餐啥的门口711解决即可。
做了红眼航班到的,一早落地签还挺顺利。听课房有免费接送机,到了酒店是当地时间不到早上7点,说还没准备好房间。周围溜达了溜达,留了手机号,前台说一会儿好了联系我们。大约11点打电话通知可以入住了。
房间真的是挺大的,跟之前大家分享的一样。我们夫妻主卧,加了婴儿床。父母住次卧,两个单人床。
酒店真的是挺不错的,kids club 还有成年人可以参加的各种活动,我们家老大三岁kids club 参加手工、钓鱼、巧克力蘸酱活动玩儿的不亦乐乎,我的母上大人也是参加泰国服饰体验、蔬菜雕刻啥的也是很开心,大家开心就好啦~~我基本上就是屋子里面看着6个月的老二,偶尔出去晒晒太阳。
酒店在迈考海滩,人少,比较适合我们这种上有老下有小的家庭。
第三天安排去参加万豪度假计划说明会,在旁边的JW万豪。我们夫妻俩带着老二去的,想着老大肯定坚持不了90分钟,3岁真是烦死人的年纪。想着带着老二肯定结束的会快点。之前有做功课,本来打定不要买,之后应该会让交点钱,获得之后再去个听课房体验机会。但是,我老公很快就被销售描绘的在很好的度假酒店躺着的美好景象拿下了,而且还想买很多积分的,为了获得终身白金卡
后来我还是劝他,不一定有时间去,俩娃还小,去太远的地方近几年不可能。但是我老公觉得度假酒店里有洗衣机和烘干机,这个对于负责洗衣服的他来讲真的是太棒了
anyway,就买了会员。真的是薅羊毛被反撸。算了,反正我们也是每年花在旅游上的费用很多的家庭。钱挣了就是为了花的,开心就好~~就别想什么值不值啥的了,想那么多心累。
想去听课的朋友可以找我推荐哈~~私信

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
deanwinc2023-8-12 17:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Amhhhh2023-6-21 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陌小峥2023-3-13 12:23
Soniachu2021-4-14 14:52
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
niuxiao5212020-9-7 17:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

MaralGerbee  黑钻会员  2020-1-16 19:47:23  | 显示全部楼层
这种传销帖都不删?
陆小白伯伯  金卡会员   楼主| 2020-1-16 19:50:38  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2020-1-16 19:47
这种传销帖都不删?
怎么才能不是传销帖呢?那我再改改
鲜花 (1朵) 鲜花榜
玩好万豪30144219902020-1-30 23:15
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
陆小白伯伯  金卡会员   楼主| 2020-1-16 19:52:19  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2020-1-16 19:47
这种传销帖都不删?
我就说了我自己的经历,为啥是传销帖呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
玩好万豪30144219902020-1-30 23:15
等等,为啥终白还能买
Marsonline    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雪哥  钻石会员  2020-1-16 19:58:21  | 显示全部楼层
所以被反薅走几十w?
大艺艺Nicole  蓝钻会员  2020-1-16 20:01:41  | 显示全部楼层
所以买了哪个套餐
陆小白伯伯  金卡会员   楼主| 2020-1-16 20:07:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
每年光管理费就很高了,收费能有多少呢。大家都在论坛里,应该知道一般都走某鱼吧,也就是象征性的收点,因为有人告诉我如果免费,会有人去某鱼上卖,空手套白狼。
陆小白伯伯  金卡会员   楼主| 2020-1-16 20:08:43  | 显示全部楼层
就是有比较高的套餐,说可以送很多年的白金会籍
ynkmwq001  黑钻会员  2020-1-16 20:23:04  | 显示全部楼层
管好自己的钱包啊
陆小白伯伯  金卡会员   楼主| 2020-1-16 20:28:48  | 显示全部楼层
ynkmwq001 发表于 2020-1-16 20:23
管好自己的钱包啊
没管住老公
陆小白伯伯  金卡会员   楼主| 2020-1-16 20:29:28  | 显示全部楼层
skipperkk 发表于 2020-1-16 20:20
薅羊毛的人会去出这个钱,实在不信
我是薅羊毛的人,我老公是喜欢度假的人
陆小白伯伯  金卡会员   楼主| 2020-1-16 20:30:26  | 显示全部楼层
雪哥 发表于 2020-1-16 19:58
所以被反薅走几十w?
买的低一些的套餐
狼山邓超  钻石会员  2020-1-16 21:28:32  | 显示全部楼层
陆小白伯伯 发表于 2020-1-16 20:30
买的低一些的套餐
楼主 买的啥套餐…介绍下呢…
helloscao27  钻石会员  2020-1-16 21:42:18  | 显示全部楼层
买的什么套餐,楼主介绍下
西山小霸王  黑钻会员  2020-1-16 21:48:05  | 显示全部楼层
保个小白金的成本不高啊,你这度假会平均一年2w不止吧,限制还多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jeff Chen2020-1-30 01:33