发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

FM9137 INC-URC上海航空公务舱飞行报告

3597 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一,航班预订]乌鲁木齐学生党每年回家都是和各航空公司的一场斗争,今年也不例外,鉴于天津到乌鲁木齐的航班少的可怜,pudding头一次选择了中转。
这次中转选择了在银川中转,因为南航退盟的缘故,东航和旗下航空改了很多航线,这一次就买的是上航2020开始飞的FM9137,公务舱价格只有700+50,实惠到家了。 FM9137 INC-URC上海航空公务舱飞行报告
少的可怜的航班和闹人的时间段
便宜到家的公务舱
[/htitle][htitle=二,机场交通与值机]打车从市区到机场,银川机场有点奇怪,从市区到机场还要过收费站,收了五块钱,清贫pudding还是付了钱,从鼓楼那边的酒店到机场花了50多块钱打车费,心疼哦。
银川机场粮仓窗口人很少,但是没给登机牌,是在安检那里打印一个光敏纸的登机牌,就没拍。
银川机场头等舱休息室是各航空公司公用的,整体面积不大,一过安检右转上扶梯即可,地勤小姐姐很美,但是晚餐十分清贫,符合pudding清贫的身份,主食只有米饭,酥皮饼和西红柿鸡蛋面,菜好像只有一个是荤菜,饮料倒是不少,离开休息室的时候拿了瓶绿茶走。
到了登机口,地勤小哥哥在拼命地喊刚刚下机的旅客上机,叫到了最后才来全了,接下来才是粮仓旅客上机的时间。刚刚拿的绿茶在我等待登机的渴到不行的过程中真是一根救命稻草。 FM9137 INC-URC上海航空公务舱飞行报告
休息室
休息室
[/htitle]

一、 机场贵宾服务

[htitle=四,登机与欢迎]这班飞机按照飞常准的数据,738机龄两年,公务舱标准两排,上座率2/8。
欢迎饮品要了温水,给了热毛巾和拖鞋,确认了餐食和是否需要叫醒。餐食有面和龙利鱼米饭,我要了龙利鱼,叫乘务长小姐姐不要米饭,只要主食。乘务长很细心,看到我用眼药水还认真的问了有没有特殊需要。(但是其实服务超经的小哥哥更帅,想要他来公务舱啥哈哈) FM9137 INC-URC上海航空公务舱飞行报告
南航杂志退盟后阴魂不散
快到起飞时间才开始运的托运行李
虽然上航执飞,但拖鞋包装是东航的
空无一人的第一排
上航安全演示的十分搞笑的配色
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务]公务舱小电视很好玩,理论上可以触屏,但是好像不是很灵敏,所以后来我就用遥控器了。有个USB接口,但是奇怪的是插上去小电视没反应,想看自己的东西只好作罢。
座椅舒服是舒服,但最大的问题是它吃东西!
我的耳机饮料瓶起飞的时候全从座椅缝里掉出去了,我找了半天也没找到,还是空乘帮我从后排座椅下面找到的,我好难哦。 FM9137 INC-URC上海航空公务舱飞行报告
[/htitle]

二、 抵达与整体评价

到家真的舒服!霾也很大,下飞机有小车直接接到航站楼,回家之旅结束啦!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
SamOnPaterson2020-5-1 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BeijingDavidYe2020-1-18 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252020-1-18 00:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Semmm2020-1-17 18:03
EdgarHoo2020-1-17 07:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

ifengx  黑钻会员  2020-1-16 19:51:33  | 显示全部楼层
银川中转有免费住宿
GodfreyW  银卡会员  2020-1-16 21:19:27  | 显示全部楼层
是姐妹吗哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pudding022020-1-17 10:10
pudding02  金卡会员   楼主| 2020-1-17 10:09:57  | 显示全部楼层
磺胺甲基异戊唑、 发表于 2020-1-17 05:43
姐妹你醒醒
妹妹醒了哈哈哈哈
pudding02  金卡会员   楼主| 2020-1-17 10:10:46  | 显示全部楼层
ifengxiao 发表于 2020-1-16 19:51
银川中转有免费住宿
但是我在银川停留了两晚上,在市里玩了两天,就没蹭上免费住宿
pudding02  金卡会员   楼主| 2020-1-17 10:11:49  | 显示全部楼层
对提醒大家一下,现在停留48小时以上就不能申请中转福利了,只要是48小时以内就都能申请了
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-1-17 11:03:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

大疆瞩目
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pudding022020-1-17 16:06
samwu2222  终钻会员  2020-1-17 13:59:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
yinzdai  终钻会员  2020-1-17 15:00:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
嘉定周杰伦  蓝钻会员  2020-1-17 15:32:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主是男是女呀
飞客2032531  蓝卡会员  2020-1-17 16:33:05  | 显示全部楼层
哈哈哈哈是姐妹惹
shaojiang0513  黑钻会员  2020-1-17 17:26:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享