浦发破IT,境外返现数额全部算错,线下成线上,已要求调单

570 12
今天12月境外刷卡金到了,看了明细,发现没有一笔算对的,已经打客服投诉了,渣IT,都不知道怎么得到这个数字的
12月V和M线下各刷了大致8000元,M线上还刷了1200多,全算错了,而且大概少了1000多元返现
还有个69.2元大致10美金返现,也不知道哪来的
反馈回来了:几笔大额的线下刷卡被记成线上了,而master线下占坑没占到。
导致visa线下7%返现少了几百,只有69.2元,但多了282.2元那个线上4%返现项,master线下没占到坑,但一笔大额算成线上了,导致万事达线上4%返现额多了几百。境内达标5%那个又少了好几百
浦发破IT,境外返现数额全部算错,线下成线上,已要求调单

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Antoine0506  黑钻会员  2020-1-16 13:02:08  | 显示全部楼层
优秀
贱人徐  钻石会员  2020-1-16 13:24:32  | 显示全部楼层
看刷卡日期,可能名额没了
futchi  钻石会员   楼主| 2020-1-16 13:25:36  | 显示全部楼层
贱人徐 发表于 2020-1-16 13:24
看刷卡日期,可能名额没了
名额没了是返现0,不是返现数字错误
我爱一条柴  黑钻会员  2020-1-16 13:35:41  | 显示全部楼层
M线上返4%封顶300,肯定没给你算错。
M线下是哪天刷的,看样子你没有占到名额,名额估计12月1日就抢完了。
从“境内交易达标境外返现”的120元反算回去,你12月合格交易就是2400元。其中visa大概刷了990元,所以VISA返现是69.2元。
另外一笔282元的visa返现是第4季度超过2万部分的20%额外返现,反推回去就是第四季度visa你消费了21400元。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
星落082020-1-16 13:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yy2020-1-16 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
futchi  钻石会员   楼主| 2020-1-16 13:51:20  | 显示全部楼层
我爱一条柴 发表于 2020-1-16 13:35
M线上返4%封顶300,肯定没给你算错。
M线下是哪天刷的,看样子你没有占到名额,名额估计12月1日就抢完了。 ...
补充说明一下:
master 12月线上一共就刷了1200左右,4%返现也就50块左右,300当然算错了
visa第四季度线下一共也就刷了12月的8000多,根本不存在超2万20%的返现,但按7%算,应该是返500多块钱
12月visa+master线下刷了15000多,按理5%应该反满700的,这120多块钱天知道怎么算出来的
akow  白金会员  2020-1-16 13:52:56  | 显示全部楼层
这lz自己破头脑还敢说浦发it
futchi  钻石会员   楼主| 2020-1-16 13:58:34  | 显示全部楼层
akow 发表于 2020-1-16 13:52
这lz自己破头脑还敢说浦发it
6楼补充了情况,继续骂浦发渣IT
liu1993好  白金会员  2020-1-16 15:52:04  | 显示全部楼层
futchi 发表于 2020-1-16 13:58
6楼补充了情况,继续骂浦发渣IT
你是刷了香港今旅吧
futchi  钻石会员   楼主| 2020-1-16 21:08:04  | 显示全部楼层
liu1993好 发表于 2020-1-16 15:52
你是刷了香港今旅吧
不是港澳台的
Kent999  银卡会员  2020-1-18 08:49:52  | 显示全部楼层
我算了下数据也都不对,少了几十元,懒得投诉了
futchi  钻石会员   楼主| 2020-1-18 08:52:00  | 显示全部楼层
Kent999 发表于 2020-1-18 08:49
我算了下数据也都不对,少了几十元,懒得投诉了
几十块是汇率问题吧?我这有几项少了几百元,有的多了200多元,还多了莫名其妙的一项,总计少了上千元
futchi  钻石会员   楼主| 2020-1-23 11:32:09  | 显示全部楼层
反馈回来了:几笔大额的线下刷卡被记成线上了,而master线下占坑又没占到。导致visa线下返现少了几百,但多了282.2元那个线上4%返现项,master线下没占到坑,但一笔大额算成线上了,导致线上返现额多了几百
已经要求调单了