发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

细雨微凉潜钱江 - 钱江新城万豪入住记录

1406 23
[htitle=一、  ,抵达酒店]杭州临时有个事,赶过来办。选择酒店时在康莱德,洲际和这家里犹豫了下。HH的Q1活动适合低价酒店,洲际听说旧,就选了这家。积分15000分,比平时节省2500,还算OK就选了。
地铁下来走一小段就到了,杭州这两天下雨,阴冷不舒服,不过出差也非度假无所谓了。大堂真是不算大,有点节日气氛。CI时候服务小姐说现在万豪都没熨烫待遇了,开玩笑?今年宁波万豪,建业艾美刚熨烫过,也没特别去提,就说了句:就你家没有是吧,懂了。过了几分钟,服务小姐说我帮您申请下。我回答:哦?那就谢谢了,反正就一件衬衫。服务小姐:先生希望您满意。我说:你说没我也没不满意,规矩就是规矩。当然你帮我申请,我当然更满意咯。 细雨微凉潜钱江 - 钱江新城万豪入住记录
[/htitle]

一、 设施与服务

设施没体验,事情干的停不下来。

二、 周边玩乐

周边风景其实应该不错,可惜浪费了。撸主第二天就跑出去干活了,没办法,跪舔客户。客户要100分,我得做到120分,做不到就难。这和酒店不同?规矩写了10点,你给我12点,我就对你点赞。
当然了,你只做到10,没问题,我会优先选12的酒店,也不会投诉,毕竟你没做错。
[htitle=六、  ,整体评价]打分的话这家硬件还OK的,给9分。服务的话确实热情度不够,7.5分吧。
马里奥要点活动真的是难,估计Q1也难产了。接下来出差还是老老实实优先HH吧。完。 细雨微凉潜钱江 - 钱江新城万豪入住记录
[/htitle]
标签: 钱江新城

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
ling842020-1-17 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独善其身。2020-1-16 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
孩子她爹2020-1-16 22:58
舞梦希dream2020-1-16 20:54
Vatner862020-1-16 19:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

LOSERS  白金会员  2020-1-16 13:12:59  | 显示全部楼层
给大佬倒橙汁
安大爷  蓝钻会员  2020-1-16 13:24:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

给大佬上茶
habtw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
teskY  黑钻会员  2020-1-16 13:31:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

喜欢楼主的风格
Dxbb  黑钻会员  2020-1-16 13:49:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-1-16 14:06:02  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-1-16 13:31
喜欢楼主的风格
胖友令的清
hwh191162  钻石会员  2020-1-16 14:27:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
tlwu88  终钻会员  2020-1-16 14:28:52  | 显示全部楼层
room is really too small.
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-1-16 14:38:30  | 显示全部楼层
tlwu88 发表于 2020-1-16 14:28
room is really too small.
fine thank you and you
samwu2222  终钻会员  2020-1-16 14:52:07  | 显示全部楼层
感谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-1-16 16:34:21  | 显示全部楼层
谢谢分享
舞梦希dream  蓝钻会员  2020-1-16 20:54:55  | 显示全部楼层
感谢分享,送花