发表帖子发布求助

[求助问答] [日本航空JL] 请问在ana和jal非联程在nrt可以直挂吗

蓝钻会员 鲜花755

最近在设计飞行路线。
两段分别是中日,日美的国际票,之前搜索论坛里的贴子得到的信息是有联运协议所以可以挂,但是还是想确认下。
如果不能直挂或者没挂上的话,需要入境捞行李吗,还是可以不入境让转机柜台帮忙捞?
如果可以直挂的话,行李额按哪张票的?
另外一个额外问题,如果jal后面还接一段aa美国国内段,这个可以挂吗(我知道美国入境首站必须提行李,但是直挂的话比较方便,拿出来过关放到传送带就好了)。
如果可以的话,貌似ana跟aa没协议,是不是需要在nrt再找jal进行一下操作?
这个如果能挂的话,行李额按照哪张票来?

关注本版大神,阅读更多精彩好文

金卡会员 鲜花27

jal可以帮你直挂AA的国内航班

蓝钻会员 鲜花1348

都可以一路直挂,看你第一段值机柜员业务水平。这种非联程票,本来就是手工打进去的。

蓝钻会员 鲜花1656

学习

白金会员 鲜花102

ana和jal没有协议 所以一定要在日本取行李。但是可以委托nrt的jal地勤捞,捞完以后jal可以一路挂到aa。

白金会员 鲜花102

__小刚刚__ 发表于 2020-1-15 07:04
都可以一路直挂,看你第一段值机柜员业务水平。这种非联程票,本来就是手工打进去的。
ana和jal不行。

蓝钻会员 鲜花755

BAW8RCM 发表于 2020-1-15 20:23
ana和jal没有协议 所以一定要在日本取行李。但是可以委托nrt的jal地勤捞,捞完以后jal可以一路挂到aa。
好的,谢谢。但是我之前看有人说ana和jal有协议,是只限日本国内航班吗。

白金会员 鲜花111

Ana-Jal-aa?

钻石会员 鲜花1668

BAW8RCM 发表于 2020-1-15 20:23
张口就来?
明明就有协议

蓝钻会员 鲜花755

ctromg 4 天前  | 显示全部楼层
eeeeeeeeee 发表于 2020-1-16 07:48
张口就来?
明明就有协议
都给我整晕了。。。
ana和jal能直挂,那最后一段aa可以挂吗
请蠢货不要回我,谢谢。
怼我之前先看等级,再看鲜花,确认你有比我多的信息再回。

白金会员 鲜花102

ctromg 发表于 2020-1-16 10:55
都给我整晕了。。。ana和jal能直挂,那最后一段aa可以挂吗
纠正一下,光看协议的话ANA(理论上)能挂行李到JL或者AA上,但无法帮你Checkin,登机牌要在东京拿。而且外站地勤的水平感觉挂到aa上难度很大😅

钻石会员 鲜花1668

BAW8RCM 发表于 2020-1-16 15:28
纠正一下,光看协议的话ANA(理论上)能挂行李到JL或者AA上,但无法帮你Checkin,登机牌要在东京拿。而且外站地勤的水平感觉挂到aa上难度很大😅
ana和jl可以直挂...亲测过
快速注册后可查看其他8条回复,更可参与互动!