发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡航空SQ833 Suite二度体验

7463 97
[htitle=一、,航班预订]新加坡一直是个非常喜欢的国家,连着三年去了三次,非常完美,也非常开心。这次订了点东西到了,就去拿下顺便散散心。
毫无疑问,新航是去新加坡的首选,新加坡航空SQ作为新加坡国航在世界上的地位也是非常高,头等舱套间更是数次被评为全球最佳套间产物。每天大概有三个航班去往新加坡,新A380的话只有下午四点。连续坐了三年SQ suite从老到新,自然也是熟门熟路。
有朋友是PR所以非常好办,三天下签证。 新加坡航空SQ833 Suite二度体验
Suite单独登机手续
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]浦东机场真的简直就是噩梦,坐两个多小时的车下来*股都疼了,尤其接着还要长途跋涉。
套间头等舱有单独登机通道,一共最多六个人,所以根本不存在排队。大约十分钟办理完托运拿到登机牌就进去了。
浦东机场大家应该都非常熟悉了,这里不多累赘。 新加坡航空SQ833 Suite二度体验
新航票非常给力,质感非常优秀,作为分别是1A2A一个双人床
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]新航在浦东用的国航休息室...和大部分头等舱休息室一样,左右分开头等商务。左边头等进去了就行,下午三点空无一人。
我非常建议国航能不能换个厨子....做的东西非常非常难吃,还不如浦东东航的商务舱.....没吃中饭,随便糊了两口。然后就在里面办了办公,女朋友去日上买东西了。等到准备要登机了,人突然多起来了,大部分还都是歪果仁。 新加坡航空SQ833 Suite二度体验
国航头等休息室
淋浴间
空无一人的休息室
真的.....非常不好吃
随便糊了几口
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]航班非常准时,女朋友购物太过于激动导致经济舱都快登机完了,赶紧走上飞机。没来得及拍A380大胖虎。
新航一共A380四个通道分别是套间,商务舱,在飞机上层。超级经济和经济在飞机下层。有不同的通道...
按照惯例,上飞机来两杯香槟王。和空乘说了下要拍照,空乘很配合的摆正了瓶子。头等舱一共6个位置1A 2A 1B 2B是可以联通的,3A 3B是独立的。按照惯例要了一对可爱的新航小熊,今年主打绿色去年是红色的。 新加坡航空SQ833 Suite二度体验
进入套间
香槟王🍾️
打开隔板,两个套间就通了。
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]丝毫没有疑问,新加坡航空新A380的空间真的太大了。座椅和床是分开的。这和老A380略微不同,有兴趣的朋友可以翻看下我之前发的从NYC到SIN。
进入作为,空乘会打开一个储物柜,帮你把衣服行李都放进去。头等舱对空间真的丝毫不吝啬。头等舱的电视也是非常之大,看电影非常给力。新航的娱乐系统非常不错,配着Bo降噪耳机十分给力。5个小时的飞行,看个电影也差不多了。
餐桌和沙发一体,床另外的空间。这样一来坐着非常舒服。新航的服务真的是没话说,所有乘务员都能叫出你名字。对你礼遇有加,动不动就问你需不需要些什么。简直就是享受。
吃过饭空乘会来铺床,这个时候差不多还有两小时,这次终于双人床了.....美美睡上两小时就到了。非常开心。 新加坡航空SQ833 Suite二度体验
两块大电视
上海有些小雨
飞机起飞
沙发办公非常给力
餐桌和鲜花
楼下是经济,隔开来了
洗手间非常的大
空乘叔叔铺床
小姐姐和叔叔铺床
铺完的双人床
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]新航的餐饮也是不错的非常符合亚洲人口味。我这次也拍了下酒单菜单的细节,给大家分享下。酒单非常全,从香槟红酒到鸡尾酒,果汁碳酸饮料咖啡TWG茶和美禄。这里只要你想喝的都会给你拿来。当然...除了DRC。
上海出发只有十全十美,就没有提前选餐。上飞机一个小时左右,乘务员就开始准备晚餐,会来询问你想吃些啥。然后就是晚餐时间了,晚餐算面包应该算是6道式。最先是沙爹鸡肉串,龙虾沙拉,鸡汤,牛排和甜品。这么一系列下去也是能很饱了。
分享下飞机上美景。 新加坡航空SQ833 Suite二度体验
菜单
十全十美
酒单第一个就是香槟王
TWG所有种类都有
鸡尾酒果汁
鸡尾酒
红酒单
餐前面包
龙虾沙拉,味道尚可,毕竟沙拉龙虾不大
第二道鸡汤...鸡居然里面是冷的....真是醉了
牛肉中规中矩
餐后甜点是今日最佳
[/htitle]

一、 转机

直飞没有转机和签证问题,所以这个可以忽略了
[htitle=八、,抵达与整体评价]新加坡真的是非常的赞了。虽然已经连续三年坐了SQ A380 Suite,我依旧非常期待这次的旅行。新航算是第一个期待。
新加坡依旧非常好吃好玩好逛,给女朋友安排了一个难忘的行程个难忘的经历。
好久没写东西了,这个写的非常详细了,花了大概一小时。新年第一篇文章希望大家喜欢。祝大家新年快乐,另外记得送花花哦。 新加坡航空SQ833 Suite二度体验
新航和康莱德小熊
环球影城小黄人很可爱
鱼尾狮公园+金沙
康莱德酒店的夜景
滨海湾真的很美
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
笨森
+ 14 世间始终你好!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (73朵) 鲜花榜
北鸦户嘴2024-3-18 20:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dido2modo2023-2-25 13:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212022-7-31 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
塔台允许起飞2021-8-27 11:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
victorwongy2021-5-15 00:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

97 个评论

yuhao13456  终钻会员  2020-1-14 23:32:30  | 显示全部楼层
谢谢分享
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2020-1-14 23:39:33  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-1-14 23:32
谢谢分享
谢谢
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2020-1-15 00:09:15  | 显示全部楼层
奥坠克stu 发表于 2020-1-14 23:39
多谢分享
谢谢
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2020-1-15 00:09:22  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-1-14 23:32
谢谢分享
谢谢
西山小霸王  黑钻会员  2020-1-15 00:23:19  | 显示全部楼层
棒!有钱真好哈哈
苍天闪电  黑钻会员  2020-1-15 00:25:40  | 显示全部楼层
太强了,谢谢分享~
飞客179460    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2020-1-15 08:04:42  | 显示全部楼层
李可墙 发表于 2020-1-15 00:23
棒!有钱真好哈哈
哈哈哈别这样
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2020-1-15 08:04:48  | 显示全部楼层
苍天闪电 发表于 2020-1-15 00:25
太强了,谢谢分享~
谢谢
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2020-1-15 08:04:55  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-1-15 00:30
谢谢分享
谢谢
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2020-1-15 09:18:21  | 显示全部楼层
酸奶不舔盖 发表于 2020-1-15 09:15
太棒了,看来小熊现在还是绿色的这款啊,等换新款了再去要一对哈哈。
我去年拿的是红色的哈哈哈,我记得18年应该是蓝色的
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2020-1-15 10:18:02  | 显示全部楼层
samuelpl 发表于 2020-1-15 09:21
建议可以在机场付费餐厅吃点好吃的
请问机场这种地方.......有啥是好的
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2020-1-15 10:18:07  | 显示全部楼层
Jimmyxzy 发表于 2020-1-15 09:56
优秀
哈哈哈