发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

495港币的旺角希尔顿花园简报

1475 21
[htitle=一、,抵达酒店]我是8:15在天河城上的中港通巴士,11:00出头,已经到太子附近。由于之前想开香港储蓄卡,刚好太子站有中国银行就下车了,但没有办成功,但这是后话了。
酒店的位置在旺角地铁站附近,但其实还要步行一小段距离。不能说非常方便,旺角智选假日就在附近,但我觉得有金卡的话花园的早餐应该会比智选好点,就选择了这家不含税450港币的花园。
前台非常有礼貌,告诉我说如果我可以等房间的话可以升级到高楼层,但是由于我想直接入住放下行李之后去徒步,就没有升级高楼层,选择了七楼的双床房。前台问了我要积分还是要早餐,我回答早餐,但是回来发现my way的750分也到帐了,还是挺厚道的。另外,酒店送的coupon可以换两杯饮料跟两个小吃,换的鸡蛋仔做得相当不错。 495港币的旺角希尔顿花园简报
[/htitle][htitle=二、,客房]房间其实很一般,小,且一股味道,因为在马路上,其实声音还是有点的。忘记带转换插座,还好酒店有一个。
[/htitle]

一、 周边玩乐

酒店附近有朗豪坊,这次去爬了下大东山,还是挺好走的。第二天去了西环码头,总之就是没怎么在酒店附近活动。

二、 整体评价

495港币在这个地理位置,物超所值,更别提还有小程序2000+q1+myway等回血。综合可以,不过房价1000的话估计不会选这家,对于我这种不逛街的,沙田万怡也可以了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
想要游泳的鱼2020-1-16 10:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jy000386282020-1-15 17:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
onoshizuko2020-1-15 10:31
莫吉2020-1-15 01:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
专属小贱i2020-1-15 00:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

EdwardTong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
alpsa  终钻会员  2020-1-14 21:36:25  | 显示全部楼层
感谢分享,勇士你好
laboylaboy  钻石会员  2020-1-14 21:53:05  | 显示全部楼层
鸡蛋仔不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
欧凌智2020-1-14 22:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2020-1-14 22:14:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还照顾了日本人口味,是不错
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2020-1-14 22:15:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,我去拿的时候只有2种了(拍的时候没拿)
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2020-1-14 22:15:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
12月底看到75折促销价格真的很合适,就定了
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2020-1-14 22:16:00  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-1-14 21:36
感谢分享,勇士你好
还好,自己玩自己的,不乱拍人,ok的
茶馆败家男  白金会员  2020-1-14 22:18:59  | 显示全部楼层
香港储蓄卡开汇丰和工银亚洲容易,亲测,要找偏僻小网点,会谈心的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
欧凌智2020-1-15 08:22
RankMatrix  蓝钻会员  2020-1-15 00:11:47  | 显示全部楼层
比起境内花园,这里的早餐太一般了
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2020-1-15 11:46:54  | 显示全部楼层
RankMatrix 发表于 2020-1-15 00:11
比起境内花园,这里的早餐太一般了
我觉得还可以啊。
Jy00038628  黑钻会员  2020-1-15 17:34:25  | 显示全部楼层
最近太平不?
dengchenke  蓝钻会员  2020-1-16 01:54:15  | 显示全部楼层
好怀念国庆局势最盛时期200人民币一晚