发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津丽思卡尔顿哪里好

907 36
天津丽思卡尔顿哪里好?
门童基本没服务
check in也是能骗就骗,连个水都恨不得不给,fhr预定不主动告知升级和100美元消费,最后以没房间不给升级,然后万豪会员和fhr都可以延迟到4点也不同意,说最多亮点,nnd
房间除了表面奢华,别的真心没啥,牙具洗化用品拖鞋不说比上海多高档的酒店,反正是瑞华是肯定不能比的了
以后不会考虑住天津丽思了,练香格里拉都不如了哎 天津丽思卡尔顿哪里好

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 1 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
taogenie2020-1-13 13:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
KnightleyL.2020-1-13 06:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

CWFFFFFF  禁止访问  2020-1-12 22:38:51  | 显示全部楼层
不给四点投诉到fhr拒付啊
万万没想到  黑钻会员  2020-1-12 22:41:00  | 显示全部楼层
前台肯定是生手了
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2020-1-12 22:45:34  | 显示全部楼层
CWFFFFFF 发表于 2020-1-12 22:38
不给四点投诉到fhr拒付啊
明天再协商一下好了,nnd,不升级也就算了,延迟退房都tmbugeili
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2020-1-12 22:46:08  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-1-12 22:42
这家确实被捧得有点过了
来之前以为不错,来之后一开始我都想是不是一些人没住过高档酒店?哎,真心没啥意思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KnightleyL.2020-1-13 06:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
这家店主要是外观好看,比较新,里面装修也不错,服务说真的比不上很多希尔顿万豪啥的,据说他们眼里只有钱,但我觉得奢华酒店不是因为只给有钱人服务才叫奢华,而是在服务好所有住客的同时给予有钱人更好的服务。
yangchen21  蓝钻会员  2020-1-12 22:50:48  | 显示全部楼层
确实感觉没啥。之前都说服务多么多么好,那也是在天津范围比,现在感觉也一般般。
FHR住过几次感觉还可以啊,可能为楼主CI的前台太水了,不过门童确实不咋地,非常的有待提高
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2020-1-12 22:57:55  | 显示全部楼层
橡皮檫 发表于 2020-1-12 22:49
这家店主要是外观好看,比较新,里面装修也不错,服务说真的比不上很多希尔顿万豪啥的,据说他们眼里只有钱,但我觉得奢华酒店不是因为只给有钱人服务才叫奢华,而是在服务好所有住客的同时给予有钱人更好的服务。
想要钱其实没有不可以,但是得做好服务,让客人觉得小费给的值给的爽。我很同意你说的哈哈
tokyo_tokyo  钻石会员  2020-1-12 22:59:21  | 显示全部楼层
不给4点过段投诉啊
llm  黑钻会员  2020-1-12 23:00:04  | 显示全部楼层
这家最可怕的一点:双床全是连通房
Jehovah  黑钻会员   楼主| 2020-1-12 23:11:10  | 显示全部楼层
llm 发表于 2020-1-12 23:00
这家最可怕的一点:双床全是连通房
难怪噪音这么大,想来一炮都不敢了
JcJim  钻石会员  2020-1-12 23:14:15  | 显示全部楼层
fhr一定是四点退房,其实万豪也是可以延迟到四点。所以你运通和万豪的客服都可以投诉。而且fhr正常也是升一级,一级不给也能抱怨一下。如果你CI的时候,前台没有给你介绍fhr全部的权益也是可以投诉的,这个运通有要求必须要介绍权益的
MegaVenus  终钻会员  2020-1-12 23:37:00  | 显示全部楼层
上次去住挺好啊,还是招行300,送早升套
Lucus  黑钻会员  2020-1-13 00:06:12  | 显示全部楼层
FHR权益不给投诉管用
小小F他爹  蓝钻会员  2020-1-13 00:18:33  | 显示全部楼层
欢迎礼 让选了吗