发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2020年雅高之旅的开端—香港中上环宜必思

3203 38

一、 抵达酒店]今年预计在香港有50—60晚stay的刚需,而且是早出晚归,几乎只在酒店睡觉那种,经过在论坛向大神学习后,发现北角宜必思竟有携程官方店预订含早200左右每晚的低价,于是今年的stay预计大部分在北角ibis.可能的话,楼主想争取打卡香港所有雅高店呢。而楼主呢,也是个谨慎的人,趁着这周末先试试携程官方店旗舰预订入住,然后确认有SNP

[htitle=二,客房]携程搭伙订单,欢迎礼升级礼遇都没有。
订的是海景客房,位于2615,接近走廊尽头的位置,进入房间看到所谓海景差点气晕。ibis正面盖了新的建筑物,非常影响视野,不过在只要站在不同的角度,视野还是不错,可以远观到香港西面开阔的海面,也能看到东面的中环。
初入房间差点气晕
换个角度看看港岛西面还是不错的
这边是中环
床上角度看还是不错
居然只配了一对拖鞋,赶紧打电话给送多一对过来,顺便还留言吐槽了一下
马桶是TOTO,这点倒是不省
淋浴间
冰箱保险柜还是标配
沙发,坐这里看中环夜景还是不错的
床,实在不太舒服
夜景
茶包
[/htitle][htitle=三,设施与服务]虽然很想说这些设施没有没有都没有,不过还是分享一些公共设施吧
走廊
走廊
大堂里的电脑区
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +51  查看全部评分
t_w
+ 24 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (22朵) 鲜花榜
Aatrox2023-2-11 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ColinL2022-7-29 04:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
文盲2020-3-9 12:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
?!?!?!2020-3-8 10:13
rainlucky2020-1-15 08:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

tokyo_tokyo  钻石会员  2020-1-12 23:03:25  | 显示全部楼层
携程雅高旗舰店有snp?学习了
冷月寒  终钻会员  2020-1-12 23:15:30  | 显示全部楼层
挺详细 早餐确实可以
法式长棍  蓝钻会员  2020-1-12 23:22:03  | 显示全部楼层
kkkuan 发表于 2020-1-12 23:03
牛啦,我到时候看看用这种方法刷点携程保级。话说貌似现在携程钻石有的时候可以直接匹配一些高级会员比如亚朵什么的。
飞天兆  蓝钻会员   楼主| 2020-1-12 23:26:56  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2020-1-12 23:22
牛啦,我到时候看看用这种方法刷点携程保级。话说貌似现在携程钻石有的时候可以直接匹配一些高级会员比如亚朵什么的。
能不能积累携程等级积分还有待验证呢,过几日确认了再更新
法式长棍  蓝钻会员  2020-1-12 23:27:34  | 显示全部楼层
飞天兆 发表于 2020-1-12 23:26
能不能积累携程等级积分还有待验证呢,过几日确认了再更新
嗯嗯谢谢大佬🙏
恢复了往日的平静?
cmzorz  钻石会员  2020-1-12 23:47:38  | 显示全部楼层
这个早餐必须给赞,比我住过的一些美居都要好。当然一分钱一分货也是肯定的,单买肯定不便宜。
LukeJin0223  空乘  2020-1-13 00:47:26  | 显示全部楼层
tokyo_tokyo 发表于 2020-1-12 23:03
店内预订是有的
LukeJin0223  空乘  2020-1-13 00:49:10  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2020-1-12 23:22
牛啦,我到时候看看用这种方法刷点携程保级。话说貌似现在携程钻石有的时候可以直接匹配一些高级 ...
仅可预订部分门店,且雅高A佳会员无法正常享受会员住宿优惠,慎重选择吧。
BTW,仅旗舰店店内预订可正常享受会员待遇并累积SNP,通过携程其他页面预订都是不行的。
木白蓝天  金卡会员  2020-1-13 01:00:01  | 显示全部楼层
大哥,香港最近乱不乱,2月要过去玩儿
法式长棍  蓝钻会员  2020-1-13 01:25:01  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-1-13 00:49
仅可预订部分门店,且雅高A佳会员无法正常享受会员住宿优惠,慎重选择吧。BTW,仅旗舰店店内预订可正常享受会员待遇并累积SNP,通过携程其他页面预订都是不行的。
好的谢谢大佬🙏
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-1-13 01:53
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-13 03:33:59  | 显示全部楼层
在香港住那么多呀
冷面…  蓝钻会员  2020-1-13 06:18:56  | 显示全部楼层
在香港住50-60天的话。即使都住宜必思,回来也是白金了。哈哈哈哈哈
飞天兆  蓝钻会员   楼主| 2020-1-13 07:37:02  | 显示全部楼层
木白蓝天 发表于 2020-1-13 01:00
大哥,香港最近乱不乱,2月要过去玩儿
香港一直都可以去玩啦
飞天兆  蓝钻会员   楼主| 2020-1-13 08:29:40  | 显示全部楼层
冷面杀手 发表于 2020-1-13 06:18
在香港住50-60天的话。即使都住宜必思,回来也是白金了。哈哈哈哈哈
用着汉庭的价钱,吃着雅高的早餐,赚着snp,想想就美滋滋
飞天兆  蓝钻会员   楼主| 2020-1-13 08:30:15  | 显示全部楼层
cmzorz 发表于 2020-1-12 23:47
这个早餐必须给赞,比我住过的一些美居都要好。当然一分钱一分货也是肯定的,单买肯定不便宜。
140HKD好像