发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

逸林套房初体验—重庆嘉发希尔顿酒店

1617 38
[htitle=一、,抵达酒店]周末来重庆玩两天,为了Q1和钻挑,订了两个酒店切一下stay,看了一下地图,感觉重庆三家希尔顿系的酒店像是一个三角形,互相之间的距离都很近,地铁半个小时之内吧,这对需要切stay的人太友好了吧,哈哈。订了一晚重庆希尔顿,然后在嘉发逸林和江北逸林,抛硬币选择了嘉发逸林,下次再来体验江北逸林。
从重庆希尔顿退房打个车十几块钱就到了,小金卡预订的乞丐房,入住前谈心的时候都小心翼翼的说了一下想体验一下套房,结果酒店回复已经升级到了套房,太厚道了。
到达大厅办理了入住,送了曲奇,还是热的。但是工作人员告知暂时不能进入房间,因为房间纱窗出了点问题,酒店工程部的人正在检查,于是就只有去酒廊坐一会儿等房间 逸林套房初体验—重庆嘉发希尔顿酒店
酒店大堂
小姐姐效率很快
办好入住送了两个曲奇
大堂吧
和重庆希尔顿的好像是有一点代沟
哈哈
酒店大堂的花花
花花下面的财神有点可爱
晚上酒店的大门
晚上月亮格外圆
可惜手机拍不出效果来
地铁上拍的重庆
真3D城市
[/htitle][htitle=二、,客房]在酒廊坐了一会儿,喝了一杯可乐,告知房间已经可以进去了。房间在十九楼,进入房间之后,确实是比重希好太多了。不管是装修风格还是大小,都无法相比的。
这个套房也太实在了,这个客厅大小感觉都快赶上家里的客厅了,卧室的面积也很大。落地窗的感觉也很棒。浴室也不错,独立浴缸,泡澡会很舒服。就是洗漱台稍微偏小,两个人用会稍微有一点拥挤。
重庆的酒店迷你吧都太顶了,全是酒,可能是喝这杯就只是醉后一杯吧。 逸林套房初体验—重庆嘉发希尔顿酒店
房间的客厅
挺大的
这个装修的色调比较喜欢
卧室
卧室基本上就和重希的房间差不多大
真是个扎实的套房
哈巴
浴室
独立浴缸好评
我觉得应该把厕所和淋浴换一个位置
坐在马桶上
通过落地窗看景色
应该很舒服 哈哈
不懂就问
这里为什么还有个门啊
还能打开的
送的曲奇 味道不错
还有欢迎水果
忘记拍照了
重庆酒店的mini吧
都这么顶吗
醉后一杯
电梯间
长长的走廊
头一次走容易迷路
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]在酒廊等房间的时候拍了两张酒廊,酒廊十二点开,一个人都没有,只有一个服务员,进去的时候报了房号就没有了。和昨天热情的重希酒廊的小姐姐还是有一点点不一样的。
健身房体验了一下,感觉是外包的,跑了一会儿步就回去了。 逸林套房初体验—重庆嘉发希尔顿酒店
健身房
还是太懒了
健身房摸鱼
空荡荡酒廊
酒廊装修还不错的
播放着伊朗击落乌克兰客机的新闻
酒廊一瞥
[/htitle][htitle=四、,餐饮]来重庆还是要吃一下火锅的,所以晚上的HH就没有机会体验,不过重庆的火锅还是不错的,但是对于一个有口腔溃疡的人来说,是非常难受了。
早餐的话,酒店的酒廊是不开早餐的,早餐统一在楼下的餐厅吃。对于酒店的早餐,很明显的感觉到一个词—混乱。进餐厅的时候没有人问房号,直接就进去了,更别说领位这些了,主动找到一个服务员报了房号,给我安排了一个位置然后就没看见人了。
早餐的种类一般般吧,味道都还挺合胃口的,特别是茄子,还不错的。重庆小面也是标配,可能是我去得有一点点晚吧,有一些东西没有了也没有补,也就看不出来是什么菜 逸林套房初体验—重庆嘉发希尔顿酒店
小面+煎蛋+猪肉肠=完美
煎蛋好评
只不过小面味道没有重希的好吃
面档前的有机绿色食品
会不会是现采现用
哈哈
餐厅
来的有一点晚
人不是很多
但是感觉还是很混乱
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]酒店周边都还不错,商场也有,位置也应该是不错的。滴滴司机说楼下就有小吃街但是我并没有找到,在美团上找到了一个火锅店,距酒店也不远,走路过去就可以,感觉重庆的火锅店和成都苍蝇馆子是一样的,这个火锅居然在一个巷子里面,但是六点就已经坐满了,味道不错。 逸林套房初体验—重庆嘉发希尔顿酒店
我吃火锅
你吃火锅底料
哈哈
[/htitle][htitle=六、,整体评价]两天住两家酒店,两家的感觉都不一样,嘉发逸林太厚道,小金卡直接给套房受宠若惊,硬件方面也对得起逸林这个品牌,就是服务这方面还有一点点可以进步的空间,酒廊小姐姐有一点点冷漠,早餐太混乱,和在重希的感受还是有点差距的。新酒店在这方面还是可以向老酒店取一下经的。
总体说来重庆两天酒店体验都十分不错,小金卡感觉用出了钻卡的感觉。哈哈,下次来重庆打卡江北逸林!
谢谢观看,不喜勿喷。
谢谢大家 逸林套房初体验—重庆嘉发希尔顿酒店
最后附上重庆的碧水蓝天
期待再见
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
黑猫AD钙2020-6-28 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
OOPS!2020-1-13 18:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
samwu22222020-1-13 17:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
linqianwang2020-1-12 21:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

风车车不怕假老练  白金会员   楼主| 2020-1-12 20:32:13  | 显示全部楼层
占个楼
linqianwang  蓝钻会员  2020-1-12 21:01:38  | 显示全部楼层
金卡升套不错哟,服务方面嘉发确实赶不上重希,不过重希也真的是太老了,18年的酒店了
hrisme  蓝钻会员  2020-1-12 23:00:17  | 显示全部楼层
套房解百忧
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-13 01:42:15  | 显示全部楼层
这家套房还是很舒服的
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-13 01:42:32  | 显示全部楼层
最近这家都是好评了,谢谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2020-1-13 09:00:00  | 显示全部楼层
看起来不错的样子
风车车不怕假老练  白金会员   楼主| 2020-1-13 09:30:19  | 显示全部楼层
linqianwang 发表于 2020-1-12 21:01
金卡升套不错哟,服务方面嘉发确实赶不上重希,不过重希也真的是太老了,18年的酒店了
对的 很厚道了
风车车不怕假老练  白金会员   楼主| 2020-1-13 09:30:26  | 显示全部楼层
hrisme 发表于 2020-1-12 23:00
套房解百忧
哈哈哈 确实
风车车不怕假老练  白金会员   楼主| 2020-1-13 09:30:32  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-1-13 01:42
这家套房还是很舒服的
对的
风车车不怕假老练  白金会员   楼主| 2020-1-13 09:30:39  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-1-13 01:42
最近这家都是好评了,谢谢分享
谢谢支持
风车车不怕假老练  白金会员   楼主| 2020-1-13 09:30:50  | 显示全部楼层
逸世凌虚 发表于 2020-1-13 09:00
看起来不错的样子
哈哈 谢谢支持
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
风车车不怕假老练  白金会员   楼主| 2020-1-13 10:43:35  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-1-13 10:32
感谢分享
谢谢支持
一个人旅行  终钻会员  2020-1-13 11:17:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2020-1-13 11:22:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dancer  黑钻会员  2020-1-13 11:25:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

风车车不怕假老练  白金会员   楼主| 2020-1-13 11:45:31  | 显示全部楼层
一个人旅行 发表于 2020-1-13 11:17
不错
谢谢支持
风车车不怕假老练  白金会员   楼主| 2020-1-13 11:45:37  | 显示全部楼层
鹏哥吉祥 发表于 2020-1-13 11:22
感谢分享
谢谢支持
风车车不怕假老练  白金会员   楼主| 2020-1-13 11:45:50  | 显示全部楼层
dancer 发表于 2020-1-13 11:25
谢谢支持