零开工银财富卡,不是六星去办卡,而是开卡秒六星

4695 41
昨日无事,就去网点看看能不能开个财富卡。躲开网点人员,直接去理财经理办公区域。问可以办理财吗,她说说可以啊,于是就做了个风险评估,告诉我怎么APP买理财。完了就说可以走了。(一脸懵,我是来办财富卡的,怎么没办就完事了,可能没表达清楚来意)赶紧补充一句,可以办个财富黑卡吗?她说你不是有账户了吗为什么还要办黑卡?我说年轻人爱面子。于是乎排队办黑卡,奈何几个柜员都没黑卡,说给我办理财金卡,我说理财经理让我来办黑卡的。于是就去后面找卡去了。卡板有效期22年,肯定是多年的存货了,还掉漆。从头到尾,没提过要存100万,也没说开卡后要存钱之类的话,给理财经理赞一个。
PS:前几天也零开了一张汇丰卓越理财卡(不知免多久),问一下各位大老板,这俩卡有啥权益没?不会收管理费吧?分分钟被反撸啊!
零开工银财富卡,不是六星去办卡,而是开卡秒六星

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Testv2023-1-20 17:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
炎头队长2020-6-18 16:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老饕饕2020-4-21 19:59
祗爲遇見丶2020-4-13 23:16
feiliu20172020-1-12 14:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

飞客2578117  金卡会员  2020-1-12 13:49:35  | 显示全部楼层
年轻人爱面子。楼主是个实在人啊。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
已注销登记2020-5-4 13:42
黄河之子2020-3-23 20:41
zhangyiduo2020-1-15 04:10
無痕2020-1-14 07:51
小小喵2020-1-13 22:47
飞客2045907  白金会员  2020-1-12 13:50:31  | 显示全部楼层
怕我们打款给你吗?
beelzebub  白金会员  2020-1-12 13:51:40  | 显示全部楼层
等我骨折好了 也去网店办一张
鲜花 (2朵) 鲜花榜
如意金轱辘2020-3-14 10:36
小小喵2020-1-13 22:47
飞客2402894  钻石会员  2020-1-12 13:54:22  | 显示全部楼层
本来想汇点钱过去,你打码那就算了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
嘉神2020-1-14 16:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
baclona  蓝钻会员  2020-1-12 13:56:01  | 显示全部楼层
工银没有管理费   汇丰不达标300一个月
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gloom2020-1-12 18:59
银威万事  蓝钻会员  2020-1-12 14:00:08  | 显示全部楼层
你这卡太老了,都快过期了
有点意思  蓝钻会员  2020-1-12 14:04:27  | 显示全部楼层
说的好像大叔不爱面子似的!然后开卡就变六星了?
G博股通金  钻石会员   楼主| 2020-1-12 14:10:08  | 显示全部楼层
早饭不吃要饿死 发表于 2020-1-12 14:01
尾号咋样
尾号挺好的
G博股通金  钻石会员   楼主| 2020-1-12 14:10:34  | 显示全部楼层
有点意思 发表于 2020-1-12 14:04
说的好像大叔不爱面子似的!然后开卡就变六星了?
是的,开卡直接变6星了
G博股通金  钻石会员   楼主| 2020-1-12 14:11:44  | 显示全部楼层
旷兮其若谷 发表于 2020-1-12 14:00
你这卡太老了,都快过期了
柜员,都没卡,找半天搞到的,应该是多年的存货
G博股通金  钻石会员   楼主| 2020-1-12 14:12:40  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2020-1-12 13:53
22年..也快了
柜员找了半天,应该是多年的存货
浅唱情歌  钻石会员  2020-1-12 14:18:18  | 显示全部楼层
汇丰财富卡首年免
G博股通金  钻石会员   楼主| 2020-1-12 14:30:30  | 显示全部楼层
浅唱情歌 发表于 2020-1-12 14:18
汇丰财富卡首年免
谢谢
seanpann  终钻会员  2020-1-12 14:32:18  | 显示全部楼层
不错,有些直接机器上申请
Vicyouth  钻石会员  2020-1-12 14:39:56  | 显示全部楼层
有什么好权益不?改天我也去零开个…六星,代发。