发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【胖虎的走走跳跳】昆明融创万达嘉华海景套

3391 33
胖虎从武汉飞重庆,入住重庆艾美酒店,完成了万豪新年的第一个stay,直接酒廊办理入住手续,半年多不见酒廊的小姐姐依然准确认脸,直接安排了套房,给好评。半年了依旧宾至如归,目前在国内艾美我住过的还没出现过不满意的情况。
第二天退房飞重庆,两段都是明珠仓,貌似碰到了局方领导,cc紧张的不行。昆明没有万豪,根据胖虎目前持有的会籍看(IHG致悦,万达钻),以及根据价格,用脚决定入住万达。基础房,两晚1370,不含早。由于酒廊不开没法提供服务,前台请示fom,送早。办理入住还挺凑合,能看出来是新酒店想留一个好印象好评价。
酒店总体评价一下吧,新开业的酒店,硬件设施新,整体装修风格也耐看,万达的水准还是值得肯定的。硬件给予好评。但是服务整体跟不上,早餐一言难尽,想点个水波蛋(明确写了可以做)推脱几次,打扫房间等了半个小时,无夜床服务等。但是还是要支持国产酒店品牌,万达也好我最爱的松赞也好,希望大家多体验 【胖虎的走走跳跳】昆明融创万达嘉华海景套
中国宫殿感觉的大堂,万达的大门都还算气派
明月高悬,火树银花,可惜没拍出来那种感觉
给的6楼的冈本房,指甲该剪了,房卡没给万达的24节气房卡
这姑娘......
万达的酒店,不管是作为管理方还是业主方,都少不了水晶灯
旮旯里的001套房
走廊幽幽,一层楼80多间客房
房间进门就是吧台,有微波炉和冰箱,居然没有咖啡机
mini bar,软饮免费,也不明确哪些
起居室,4个青苹果🍏,跟假的一样。配的茶具不配茶。
正对电视,融创是业主,电视是乐视,老贾何时回国啊?
整体装修其实偏中国风,但是感觉用料方面融创不如万达
卧室一角,办公区域
这个位置白天可见滇池
难得配香薰,拿精油掩饰淡淡的装修味道
干湿分离的卫生间,单洗手盆,小浴缸,受制于面积
用品,大气也小气,欧舒丹的护肤
欧舒丹一套
目前为止在酒店用过最好的剃须刀,吉列的,也不知道这家酒店用品是厚道还是怎么
面积很小的淋浴间,全套toto
同样面积很小的马桶间,胖虎的马桶视角这次直接放弃
床上,感觉这部剧设计的有点别扭
场景开关好评
大床,羽绒枕头太软,床体支撑不错
早起看滇池(工地)
巨大的连通阳台,有点三亚jw套房那个感觉了
阳台面积扩出来对好
早餐,一言难尽啊
晚餐在附近融创商业区吃的,和同学好久不见了吃的台湾菜,难吃
第二天晚餐,在一个保护的老宅子吃的
氛围不错
5个菜,还有个羊奶做的饼,260左右不贵
最后胖虎卖个萌

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
耳朵疼2020-9-29 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sdelwei2020-6-8 20:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wj2000lovedlj2020-1-14 09:55
卧龙岗上散淡的人2020-1-13 21:19
Bingoli19822020-1-13 20:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

美滋滋
柏林爱分  终钻会员  2020-1-12 14:52:27  | 显示全部楼层
胖虎出品,必属精品。
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
小哥George  黑钻会员  2020-1-12 15:51:00  | 显示全部楼层
木有万达会员 欧舒丹不错 胖虎为什么要带ak  感谢分享 送花
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-1-12 16:02:35  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-1-12 15:14
错别字多到感人,能不能慢点写
我改我改
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-1-12 16:02:46  | 显示全部楼层
杨xxxl 发表于 2020-1-12 13:45
美滋滋
谢谢老板
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-1-12 16:02:51  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2020-1-12 14:52
胖虎出品,必属精品。
谢谢大叔
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-1-12 16:03:37  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-1-12 15:51
木有万达会员 欧舒丹不错 胖虎为什么要带ak感谢分享 送花
壁纸好久都没
高山0442  新手会员  2020-1-13 01:40:07  | 显示全部楼层
姐姐也来点个赞
Foooo  空乘  2020-1-13 09:17:06  | 显示全部楼层
这家有酒廊?但是不开?
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-1-13 10:18:39  | 显示全部楼层
高山0442 发表于 2020-1-13 01:40
姐姐也来点个赞
谢谢高山姐姐
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-1-13 10:18:47  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-1-13 09:17
这家有酒廊?但是不开?
对的
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-13 16:11:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢你的分享
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-13 16:11:42  | 显示全部楼层
原来昆明还有这家酒店
samwu2222  终钻会员  2020-1-13 17:40:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-1-13 19:06:29  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-1-13 16:07
感谢分享
谢谢支持
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-1-13 19:06:34  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2020-1-13 17:40
感谢分享
谢谢支持
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-1-13 19:06:57  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-1-13 16:11
原来昆明还有这家酒店
万达还有一个全是别墅的酒店,在旁边