发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雅高北京旗舰——北京索菲特入住体验

3829 67
本次入住是在黑色星期五活动中预定的大促价格,当时不是白金卡,定了60平米的豪华行政房,套房的下一级别。

一、 抵达北京

前一天晚上飞机抵达天津,在天津经历了一次不愉快的英迪格体验后,不悦的从天津乘坐高铁前往北京。可能天津这座城市对我不太友好,乘车前往天津西站,司机将车停到了路边,告诉我上去就是天津西站,我走上去之后发现大门紧闭,仅仅有一个售票厅的门上面有一个小小的告示,告知我需要通过地下通道前往另一个站房乘坐列车。疲惫的我 觉得这一切对我来说太不友好了。半小时的路程到达北京。在北京西站东广场C区乘车前往酒店,礼程专车舒适型行程10km,价格50.33CNY。路程不远仅用了25分钟还是很快的。到达酒店后门前的礼宾直接将我忽视了 ,不过我也没有行李无所谓的。

二、 Check in

到达酒店前,宾客关系经理电话联系我,询问我的到店时间,并表示为我准备了套房。因为忘记了宾客关系经理,check in没找宾客关系经理。在会员柜台办理了check in。前台工作人员识别了白金会员身份,并因为A佳大促价格要求出示了会员卡片。并告知在身边的工作人员。表示了欢迎。升级到了80平米的套房,就是豪华行政房的上一级房型,主动告知了600的消费额度,并表示现在可以累积,两晚一共1200元的消费额度。主动送我前往了电梯。没能记住小姐姐的名字,很遗憾。

三、 客房] 雅高北京旗舰——北京索菲特入住体验

[attach]5145121[/attach

进到客房瞬间心情大悦,相比前一天在天津英迪格的遭遇,北京索菲特的房间真的是让人心情大好,可以调节的氛围灯,默认是红色,我尽然像小孩子一样玩了好久,最终调成了蓝色的。进门后电视显示我的名字,以及丰富的备品,不仅仅有两套欧珑的备品,还有浴盐、预计漱口水等,备品质量很好。而为很丰富,以及酒店的mini bar免费,酒店杯子提供的也相当丰富。欢迎礼略微有点寒酸。看着其他白金大佬的欢迎礼,着实羡慕。金版说那个欧珑备品很贵,说这家酒店狠下血本的。哈哈哈。酒店在房间提供了8瓶水,很是丰富,房间很是好评。

四、 餐厅] 雅高北京旗舰——北京索菲特入住体验

第一天晚上因为要去国家大剧院看一场话剧,所以在中餐厅非开餐时间只好前往全日制餐厅。进入餐厅工作人员尴尬的看着我,并没有领位以及询问需求,在我表达需要就餐和需要菜单后才拿来菜单。可是菜单和客房送餐的菜单一模一样,真心没什么可吃的。味道一般,不喜欢。第二天便去了中餐厅。金版说我一个人吃的太丰富了,其实他就是说我能吃,好吧我承认了。 雅高北京旗舰——北京索菲特入住体验
[attach]5144319[/attach

第二天的晚餐来到了中餐厅,相对于全日制餐厅,有了工作人员领位,整体环境更好。整体出品不错,远超全日制餐厅。餐厅整体还不错,菜品也挺好吃的。至少不像全日制餐厅,吃着平淡,让人不想再吃第二次。只是汤不太好喝。

五、 大堂吧]看完话剧,回到酒店去大堂吧,换一下欢迎饮料。并且点了小食,欢迎饮料,可以换咖啡、茶、软饮以及啤酒葡萄酒。不可以换鸡尾酒。点了个蛋糕,我想问下多大,不希望太大,因为吃不完。大堂吧的小姐姐说她也不知道,说都是点薯条什么的。哈哈哈 很奇怪。最终果然吃不完。 雅高北京旗舰——北京索菲特入住体验

[attach]5144382[/attach

[htitle=六、,早餐]早餐在B1层艺厨全日制餐厅使用的,餐厅位置看上去可以使用的位置不大,因为酒店公共区域灯光比较暗,也不是很方便看清具体的大小。两天的早餐用餐人数都是满多的,座位基本都很满,可能因为人数较多,第一天餐厅也没有进行领位。找起位置真的很难。第二天餐厅工作人员主动领位,并送上饮料。早餐的话,可能我两天的用餐可能相对比较仓促还是怎么样,我感觉餐品似乎很少,觉得和索菲特这个品牌可能不是很搭配。难不成我没有发现还有些隐蔽的餐台么? 雅高北京旗舰——北京索菲特入住体验
第一天的早餐,吃得差不多了想起来了拍照。
在第一天早餐过程中,出现了一些纰漏,Holly及时与我取得了联系。问题也得到了解决。第二天在餐厅还见了面,并且在我办完check out后,与我再次进行了交流后,送我上车离开了酒店。 雅高北京旗舰——北京索菲特入住体验
[/htitle]

六、 总结

这是一家雅高酒店集团在北京可以算是旗舰的酒店了,原本在天津有太多的不悦,到来到索菲特心情大好,再到餐厅纰漏,最终得以解决。整个体验下,这家索菲特的客房是很不错的,设施很不错,就是不知道为什么,可能我操作的问题,电动窗帘控制按钮,总是不太好用。餐饮方面,整体感受还可以吧。中餐厅味道还算不错。全日制餐厅味道相对一般。 不过行政待遇转化成600的消费额度还是很不错的。大促如果定了基础房的白金卡,真的是超级划算。可是大促时候还不是白金,只能定行政房间,成为白金卡后稍微有些可惜。  不过大促价格即使是行政房也是还不错的。 来北京住这家酒店还是很不错的选择的。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +63  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 30 感谢分享!
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (27朵) 鲜花榜
只配吃土的穷娃娃2020-1-30 00:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2020-1-30 00:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dayinghua2020-1-27 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mafiaqueen2020-1-15 17:23
Desu2020-1-15 08:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

LukeJin0223  空乘  2020-1-12 14:25:13  | 显示全部楼层
甜品看起来不错
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-1-12 14:25:50  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-1-12 14:25
甜品看起来不错
哈哈哈哈哈哈就知道你喜欢。这要是有马卡龙 你就更喜欢了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-1-12 14:29
欧珑好像越来越强势了
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-1-12 14:28:01  | 显示全部楼层
gemtert 发表于 2020-1-12 14:27
欧珑好像越来越强势了
很好用
LukeJin0223  空乘  2020-1-12 14:30:03  | 显示全部楼层
冷面杀手 发表于 2020-1-12 14:25
哈哈哈哈哈哈就知道你喜欢。这要是有马卡龙 你就更喜欢了
嗯哼~
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-1-12 14:30:54  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-1-12 14:30
嗯哼~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-1-12 15:24
小李探花李寻欢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-1-12 15:12:19  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2020-1-12 15:07
吃的奢侈
这不是有每天600的消费额度么 哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-1-12 15:24
thesea  终钻会员  2020-1-12 15:51:01  | 显示全部楼层
这日子真够滋润
W洲  白金会员  2020-1-12 15:53:36  | 显示全部楼层
床头放的两玻璃杯还挺喜欢 楼主知道品牌吗?
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-1-12 15:57:57  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2020-1-12 15:51
这日子真够滋润
滋润?哪有?
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-1-12 15:58:12  | 显示全部楼层
汪汪洲 发表于 2020-1-12 15:53
床头放的两玻璃杯还挺喜欢 楼主知道品牌吗?
我特意看过 给忘记了。
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-1-12 16:56:09  | 显示全部楼层
裸奔piapiade 发表于 2020-1-12 16:54
八错
哈哈哈 要去不
SK挺  黑钻会员  2020-1-12 20:30:39  | 显示全部楼层
羡慕大佬到处打卡
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-1-12 20:38:44  | 显示全部楼层
SK挺 发表于 2020-1-12 20:30
羡慕大佬到处打卡
我可没有。没你打卡的多
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-1-12 21:22:33  | 显示全部楼层
小李探花李寻欢 发表于 2020-1-12 20:56
再过18天,我去帮你看
哈哈哈 你也要去住了啊 哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小李探花李寻欢2020-1-13 00:22
W洲  白金会员  2020-1-12 21:37:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈 好的 写个详细的报告