发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰航空CX288+KA950法兰克福-香港-青岛经济舱+香港机场转机休息室体验

3617 48
回帖奖励 5 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
法兰克福-香港-青岛 CX288+KA950经济舱体验来了! 国泰航空CX288+KA950法兰克福-香港-青岛经济舱+香港机场转机休息室体验
是日菜单
国泰航空CX288+KA950法兰克福-香港-青岛经济舱+香港机场转机休息室体验
正餐我这次选了宫保鸡丁
宫保鸡丁来了
鸡丁很嫩呦
Mövenpick 巧克力冰淇淋
早餐选了冬菇虾球粥
虾粥非常棒
香菇和虾球
水果新鲜
草莓酸奶
休息室吃港式吐司培根煎蛋
香肠一根,煎土豆少许
香肠不错,嫩
黄油煎蛋很嫩
雪菜面
应该的豆腐
牛角面包比我们德国的还是差!哈哈😄!
淋浴间的沙发
淋浴间
洗手间
洗手盆
洗发水和沐浴露
休息室是Plaza Premium Lounge
窗外
青岛流亭国际机场
标签: KA950

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
kevin202020-2-15 02:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小怡爱笑笑2020-1-16 13:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Tommyw20192020-1-11 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Janko2020-1-11 09:50
chucklai2020-1-11 09:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

像极了爱情  黑钻会员  2020-1-10 16:32:14  | 显示全部楼层
感谢分享
mc888  黑钻会员  2020-1-10 16:59:15  | 显示全部楼层
謝謝分享。
DavidWong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
AYao  白金会员  2020-1-10 17:22:49  | 显示全部楼层
谢谢分享
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2020-1-10 17:47:09  | 显示全部楼层
横冲直闯 发表于 2020-1-10 16:32
感谢分享
我继续努力,哈哈
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2020-1-10 17:47:14  | 显示全部楼层
mc888 发表于 2020-1-10 16:59
謝謝分享。
谢谢
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2020-1-10 17:47:26  | 显示全部楼层
AYao 发表于 2020-1-10 17:22
谢谢分享
谢谢谢谢
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2020-1-10 17:47:49  | 显示全部楼层
hihizhang 发表于 2020-1-10 17:27
谢谢分享
我继续努力,哈哈
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2020-1-10 19:45:00  | 显示全部楼层
卧龙岗上散淡的人 发表于 2020-1-10 18:47
宫保鸡丁可以
以前都是点牛肉,这次是第一次点宫保鸡丁
童梦小五  终钻会员  2020-1-10 20:05:12  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
samwu2222  终钻会员  2020-1-10 21:13:03  | 显示全部楼层
感谢分享
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2020-1-11 01:31:12  | 显示全部楼层
童梦小五 发表于 2020-1-10 20:05
感谢分享,送花
谢谢
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2020-1-11 01:31:39  | 显示全部楼层
DavidWong 发表于 2020-1-10 22:34
乘务服务还可?
服务态度不好也不坏,没有很热情。