发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

头啖汤:白云机场白金卡,完美补足南航短板

3213 48
注册办法:微信关注“ 白云机场发布”,然后按指引。
可以补登2018.5.18至今的白云进出港航段。
机场提供的嘉宾服务肉测了:代办值机、两舱安检和机场休息室(托运行李没试)
积分规则:出港航段一段600,进港300,每日打卡10
等级加成:银卡加成后是120%,金卡加成后150%,白金加成后200%。加成计入升级积分,对上述积分渠道都有效。
保级和升级分数需求相同,所以保级比升级容易很多。
在T2补足了南航会员的两舱安检通道和休息室的那碗面。可以去机场休息室吃碗面,然后去南航休息室吃小零食。
PS:在T1可以补足东航会员没有两舱安检通道,国航金本来就有Gold Track,所以机场通白金卡类似于国航金卡待遇,多个代办。
规则试运行,感觉随时会温暖,先用先happy。
带着某航信用卡广告的会员卡,服务凭证其实是个二维码。
待遇介绍,感觉说得还不是太清楚。
两舱安检的服务标识贴纸,大爱

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
jfisjf2023-9-29 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大羊咩咩2020-2-20 16:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
云凡2020-1-10 22:53
让生活多一点温度和色彩2020-1-10 20:00
Ian 娴佺伀涔辫垶2020-1-10 16:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

yaghm  黑钻会员   楼主| 2020-1-9 21:23:01  | 显示全部楼层
有鲜花吗?
в668  蓝钻会员  2020-1-9 21:26:26  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2020-1-9 21:23
有鲜花吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaghm2020-1-9 21:27
观望中  蓝钻会员  2020-1-9 21:27:38  | 显示全部楼层
太局限性,一样去的次数太少
yaghm  黑钻会员   楼主| 2020-1-9 21:38:50  | 显示全部楼层
观望中 发表于 2020-1-9 21:27
太局限性,一样去的次数太少
这个应该是瞄准容易在广深间摇摆的旅客。
以前我不在乎广深机场,现在会尽量从广州进出港。
tvbear  白金会员  2020-1-9 21:39:43  | 显示全部楼层
白云机场交通太不便利了 不知道广州人民怎么忍的
yaghm  黑钻会员   楼主| 2020-1-9 21:42:06  | 显示全部楼层
tvbear 发表于 2020-1-9 21:39
白云机场交通太不便利了 不知道广州人民怎么忍的
多飞福州、西安、兰州,回来整个人都好了。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RAYMonitor2020-1-10 07:39
纯棉  白金会员  2020-1-9 21:48:52  | 显示全部楼层
之前飞的航班 能补登吗
飞客2455363  蓝钻会员  2020-1-9 22:14:45  | 显示全部楼层
请教楼主补登方式,原纸质登机牌基本没有了,说可以用航旅纵横的电子登机牌,也没找到位置(是否需要航旅值机才会有?),谢谢!
飞客2455363  蓝钻会员  2020-1-9 22:46:01  | 显示全部楼层
刚才试了一下,在航旅纵横里面既往乘机记录点值机没反应,后来到设置里面把电子身份证认证了就可以,生成电子登机牌,截屏,然后去白云机场里面上传图片即可。
但是有部分找不到座位号,或者不能生成电子登机牌,还在找原因!
爱惜玩具芙兰朵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yaghm  黑钻会员   楼主| 2020-1-9 23:15:00  | 显示全部楼层
上岸^_^ 发表于 2020-1-9 21:45
在哪补登啊
任务,上传登机牌那里
yaghm  黑钻会员   楼主| 2020-1-9 23:16:17  | 显示全部楼层
飞客2455363 发表于 2020-1-9 22:14
请教楼主补登方式,原纸质登机牌基本没有了,说可以用航旅纵横的电子登机牌,也没找到位置(是否需要航旅值 ...
基本上国内航班都有。飞过的航班点手机值机就有登机牌出来
南航的没有二维码,他们也认
yaghm  黑钻会员   楼主| 2020-1-9 23:16:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为你截图没有名字?我也截图没问题。
帅啊啊啊  白金会员  2020-1-10 08:10:12  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2020-1-9 23:16
因为你截图没有名字?我也截图没问题。
找不到手机值机
yaghm  黑钻会员   楼主| 2020-1-10 09:19:39  | 显示全部楼层
帅啊啊啊 发表于 2020-1-10 08:10
找不到手机值机
行程-已完成
点完成的行程,然后滚到最下面
heron7  白金会员  2020-1-10 09:36:34  | 显示全部楼层
借问楼主,航旅纵横点了手机值机,然后截图认证,他说没有找到二维码和程序码,什么情况啊?南航的航班?
yaghm  黑钻会员   楼主| 2020-1-10 09:56:08  | 显示全部楼层
heron7 发表于 2020-1-10 09:36
借问楼主,航旅纵横点了手机值机,然后截图认证,他说没有找到二维码和程序码,什么情况啊?南航的航班?
两个手机拍照也可以。