香港GT Marriott BONVOY Brilliant成功

2315 15
去年年底被安利了这张卡后,等了一阵子welcome offer也没回到史高。不等了,直接申请。
个人情况:
在美国读过书上过班,SSN 2010年就有了,但当年回国时没管当时的银行卡和信用卡,所以卡片陆续过期被关,信用记录在这几年也是没有的。分数没查,想必也是惨不忍睹吧。手持香港AE亚万尊尚。
美国储蓄卡开户:
有HSBC在香港的Premier账户,最终在中环总行的国际部完成了美国HSBC的开户。
打电话过去预约,对方说最近都约满了,只能约两周后。我说,但我同事刚刚打电话给你们就预约上了后天呀。对方马上给我预约了第二天办理开户,这一点太不厚道了。
申请总共用了20来分钟,最后帮我办理但小兄弟热情地说他会帮我写日期,我只管签名,七个工作日会有结果。可是七个工作日等来的是叫我再去一趟,因为美国的日期格式是月日年,热心小兄弟帮我填成了日月年……哭笑不得,只好再跑国际部一趟。好在七天后,顺利下卡。收到卡第一时间打了美国客服,客服非常积极热心地一步一步教我激活、改信息、绑定香港卡和美国卡、如何转账……
GT美国:
这一步有一丢丢麻烦。由于我的SSN好多年没有记录,因此global transfer提交后立马接到电话要我提供税单。税单自然是没有了,谈了谈对方改成三方通话。于是我先用热心客户教我的方法改成了美国地址,等到一期账单出来并且显示了美国地址后,打电话给HSBC,对方说他们从来不提供三方通话,开心死我了。因为Amex说,只有一家银行不提供三方通话给他们,那就是HSBC。无奈之下客服改让我提供地址证明,那改了地址的账单就派上用场了呀!
地址留的是朋友家地址,朋友寄了坑爹USPS+元旦假期的关系,今天收到了沉甸甸的卡片… 15 nights也已经收到…… 香港GT Marriott BONVOY Brilliant成功
香港GT Marriott BONVOY Brilliant成功

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
FEEJCouple2020-3-9 02:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YFGXU2020-1-10 03:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
利莫安森2020-1-9 23:59
aooo2020-1-9 19:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

大湾区龙猪  钻石会员  2020-1-9 19:52:21  | 显示全部楼层
亚万尊尚用了多久?
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-1-9 19:55:11  | 显示全部楼层
GXGX
虽然有几年记录空白,不过最好还是每个信用局要一份报告看一下
LeslieChanChan  钻石会员  2020-1-9 20:22:51  | 显示全部楼层
恭喜,刚下了香港ae,同样想如法炮制
潘哒哒哒  银卡会员   楼主| 2020-1-9 20:34:18  | 显示全部楼层
嘿呦嘿呦的熊 发表于 2020-1-9 19:52
亚万尊尚用了多久?
持有两年但几乎不用……
bobo520  钻石会员  2020-1-9 22:21:41  | 显示全部楼层
Pandaaaa 发表于 2020-1-9 20:34
持有两年但几乎不用……
至少持有三个月
bobo520  钻石会员  2020-1-9 22:23:20  | 显示全部楼层
美国汇丰如何更换地址?更改好了之后直接下载电子版月结单行不?
LeslieChanChan 发表于 2020-1-9 20:22
恭喜,刚下了香港ae,同样想如法炮制
持有 us 想要gt hk ae
LeslieChanChan  钻石会员  2020-1-9 22:55:04  | 显示全部楼层
想不出昵称呀 发表于 2020-1-9 22:38
持有 us 想要gt hk ae
哈哈哈,转回来干嘛呢,美国的ae没有货转,香港ae2%啊
潘哒哒哒  银卡会员   楼主| 2020-1-10 07:13:56  | 显示全部楼层
bobo520 发表于 2020-1-9 22:23
美国汇丰如何更换地址?更改好了之后直接下载电子版月结单行不?
网页版右上角communication那儿改(印象中),改完等下期账单出来就可以了
seiye  钻石会员  2020-1-10 14:11:41  | 显示全部楼层
这张卡你打算在哪用?
潘哒哒哒  银卡会员   楼主| 2020-1-10 16:02:28  | 显示全部楼层
visk 发表于 2020-1-10 15:31
不用怎能免年费呢?
我打电话说我不用了,帮我关卡吧(认真的),客服问介不介意免年费继续使用呢……
潘哒哒哒  银卡会员   楼主| 2020-1-10 16:02:45  | 显示全部楼层
seiye 发表于 2020-1-10 14:11
这张卡你打算在哪用?
万豪啊
robbiefowler97  黑钻会员  2020-3-9 00:35:23  | 显示全部楼层
seiye 发表于 2020-1-10 14:11
这张卡你打算在哪用?
只有萬豪吸引吧