发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【Report】大连君悦酒店

2654 22
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]以前入住过的酒店report都是随便写写,突然打算把所有入住的酒店的Report都认真写一遍,所以首先第一篇还是想到了自己家乡的酒店——大连君悦酒店。
选择酒店的理由:作为一个土生土长的大连人,个人觉得君悦在各方面都要比一方城堡豪华精选好,对面也只不过占着一个城堡的外观而已,星海广场无疑是大连旅游的重中之重,而君悦酒店而是星海广场附近为数不多酒店的首选和大连首屈一指的酒店(家门口的东港绿地丽思卡尔顿  佳兆业威斯汀  星海广场万豪 沿海JW万豪 飞通喜来登也都GG了)希望鲁能的四季不要像这些一样挂掉!
预定方式:个人都用Hyatt App直接预订,不过Member Rate也还好。这家价格冬季在一千左右,还算良心,不过到了夏天,就变成了全中国最贵君悦,大概基础房在1800左右,还不确定能不能订到!
酒店的位置:位于星海广场。离机场13公里左右(21分钟左右)。大连站8公里左右(16分钟左右)。大连北站20公里左右(25分钟左右)。大连港就不要介绍了。现在没几个人会坐船来大连了。周边交通打车/地铁/公交车站都有。交通还是蛮方便的。
办理入住的地点及流程:大堂在一个小斜坡上来,在酒店的L层,进入大堂就会觉得很大气!很有Hyatt的风格喽。印象深刻的是,酒店员工会及时做好备注,真的应了那句话,我们会提前寻求客人喜好,以至于不需要客人拿出身份证,我们就知道他是环球客。果然很多次到前台,未拿出身份证,前台办入住的小姐姐就会先开口一句:Shao先生你好,欢迎回来!让人觉得真的很用心。其次,这家君悦环球客可以无押金入住(指的是房费都不需要刷,一切都可以挂账到退房再结)。外观怕拍不好就找xie程喽~哈哈哈!
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼方面:记得是冒险家的时候住过一次 硬生生的3个大苹果摆在面前... 可是到了环球客欢迎水果真的完全不一样了(之前入住长春凯悦环球客也是三个大苹果)去年生日在这边积分兑换了一晚然后就收到了前厅经理送来的小礼物,刚才在手机里找到。
升级礼遇:环球客只要有空房,次次都会升级到标准套房(90平)
客房布局及硬件评价:整体较好,不过唯一让人不喜欢的便是客厅里的大柱子,实在是碍眼,让我想起了杭康...不过相对于套房,更推荐大家体验一下各楼层11的房间,更好一些,并且个人觉得基础房的色调比套房的更温暖。酒店都是智能马桶,会有感应,以及套房自动窗帘等。桌子上配备三色的充电器和蓝牙音响一个,这一点好评。
Mini吧的酒水小吃和饮料和普通没什么区别。不多做介绍了。卫浴备品普通放是君悦正常使用的备品品牌,套房备品是欧舒丹。
客房景观可以说是无敌了 可以看到跨海大桥 一方城堡酒店 星海广场,不过反而觉得走廊一下来的电梯夜景更好看!
[/htitle]

一、 设施与服务

对于一个不爱健身不爱动弹的人来说,这一部分应该是空缺。
[htitle=四、,餐饮]嘉宾轩:都说这家嘉宾轩的服务全国最差,可能由于经常入住反而觉得也并没有差到哪里。但是这家的景色一级棒!位于酒店的最高层,而再往上就是华润的办公区了!Happy Hour以前是菜单式单点外加其他小吃等,而现在是取消了菜单单点,附一张以前入住的照片吧!
餐厅:
乐厨:大堂的楼下是乐厨,平时的自助餐、这家自助餐可以说大连酒店界最好的了,价格在350左右,周末和平时不一样,最喜欢吃里面的蒸虾,冬天来吃的话会有小火锅(无限量羊肉牛肉片)
星海湾一号:这家餐厅当之无愧是大连酒店离逼格最高的一家餐厅了,年夜饭也不好订,味道还算不错,烤鸭可以一吃,但是!价格偏高!你们懂得!
四楼还有一个烧烤餐厅 我也没有吃过 不过你们可以去试试好不好吃告诉我...
PS:Club at the Hyatt美食卡可用!
客房餐饮:叫过几次Room service!其他都很满意!这个就不建议了吧!有的时候可能闭着眼煮的面 哈哈哈!还是忍忍去餐厅吃吧!
早餐方面:早餐在楼下的乐厨。环球客早餐只能嘉宾轩。不过冬天应该会迁移到楼下,因为冬天人少!
[/htitle]
标签: 大连君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
阿柳2020-3-8 14:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
泰乐2020-1-21 07:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
是谁的心啊2020-1-19 19:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啊啊?2020-1-13 12:01
法甲马赛队2020-1-9 14:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-1-8 12:17:58  | 显示全部楼层
你以前的帖咋都没了
Tennisspieler  钻石会员  2020-1-8 12:18:54  | 显示全部楼层
谢谢分享哦
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
dancer  黑钻会员  2020-1-8 13:43:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
IrresistibleRya  黑钻会员  2020-1-8 13:44:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
swagme  钻石会员  2020-1-8 14:04:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2020-1-8 15:13:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
伦敦眼  禁止发言  2020-1-8 15:23:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yinzdai  终钻会员  2020-1-8 16:31:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
1997!!!  蓝钻会员   楼主| 2020-1-9 01:34:57  | 显示全部楼层
ShepardY 发表于 2020-1-8 22:35
马桶好脏
忽略忽略..
1997!!!  蓝钻会员   楼主| 2020-1-9 01:35:08  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2020-1-8 13:42
再去大连 唯一就住君悦辣!
真的!推荐!
1997!!!  蓝钻会员   楼主| 2020-1-9 01:35:33  | 显示全部楼层
GaryDConqueror 发表于 2020-1-8 13:41
这个位置也很好 跟Conrad都行…怕潮湿可以上山找豪华精选 下次去试试资助…
其实君悦真的不潮湿的... 一方没什么可住的...
1997!!!  蓝钻会员   楼主| 2020-1-9 01:35:39  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-1-8 13:19
楼主是97年的?
嗯啊!