发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

富国岛jw退改问题

593 19
之前订了春节富国岛jw的预付不退款3间房2晚,且房费已扣,现太太刚查出怀孕,医生不建议坐飞机,给酒店发了邮件且提供了诊断证明,酒店不同意退款,只能换时间去。请问有没有其他办法?如果换时间去,平时房价比春节低三分之一,有点亏。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

佛莱斯特  空乘  2020-1-7 09:29:16  | 显示全部楼层
这个没办法
nb252145  钻石会员  2020-1-7 09:31:05  | 显示全部楼层
联系会员中心试试吧 这家jw的吃相是我见过最差的,没有之一
juju0703    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Akai911  钻石会员   楼主| 2020-1-7 09:43:11  | 显示全部楼层
nb252145 发表于 2020-1-7 09:31
联系会员中心试试吧 这家jw的吃相是我见过最差的,没有之一
打万豪礼赏电话?
Akai911  钻石会员   楼主| 2020-1-7 09:44:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是喜事,但3间房2晚也两万多块钱了,能止损当然最好啦
Nightless  黑钻会员  2020-1-7 09:45:27  | 显示全部楼层
不行就调到明年春节呗
混吃等死团  蓝钻会员  2020-1-7 09:46:26  | 显示全部楼层
3到4个月以后就能飞了,越南也不远,和酒店改期,如果预订价格和当日入住价格差距大就和酒店谈升房,或多住一晚,或者餐饮,一般都会同意
浑水摸鱼  钻石会员  2020-1-7 09:48:45  | 显示全部楼层
没有关系的 你现在预付款可以作为Credit 你更改日期后 多余的钱可以当作消费额度
浑水摸鱼  钻石会员  2020-1-7 09:52:16  | 显示全部楼层
你如果需要 我可以帮你谈 解决问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
toycity2020-1-7 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老玉米地  黑钻会员  2020-1-7 09:59:51  | 显示全部楼层
之前产检时候,和睦家的医生跟我说,如果孕妇没有早流产史,先兆早流产,高血压、心脏病等疾病,还有人工辅助生育,坐飞机没问题。所以老婆云早中期基本上一个月飞两趟,30多周后不飞了。
Akai911  钻石会员   楼主| 2020-1-7 10:05:48  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2020-1-7 09:46
3到4个月以后就能飞了,越南也不远,和酒店改期,如果预订价格和当日入住价格差距大就和酒店谈升房,或多住 ...
如果这样还不错
Akai911  钻石会员   楼主| 2020-1-7 10:06:15  | 显示全部楼层
浑水摸鱼 发表于 2020-1-7 09:48
没有关系的 你现在预付款可以作为Credit 你更改日期后 多余的钱可以当作消费额度
请问您是酒店员工?或者有内部关系?
Akai911  钻石会员   楼主| 2020-1-7 10:06:48  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2020-1-7 09:59
之前产检时候,和睦家的医生跟我说,如果孕妇没有早流产史,先兆早流产,高血压、心脏病等疾病,还有人工辅 ...
一般前3个月还是保险起见吧
jasonzheng  钻石会员  2020-1-7 11:16:31  | 显示全部楼层
我觉得可以飞,也没什么特殊的。
我老婆刚怀孕,跟我飞了几个城市。
浑水摸鱼  钻石会员  2020-1-7 12:47:22  | 显示全部楼层
Akai911 发表于 2020-1-7 10:06
请问您是酒店员工?或者有内部关系?
STARS & Luminous Travel Advisor
Akai911  钻石会员   楼主| 2020-1-10 15:07:51  | 显示全部楼层
浑水摸鱼 发表于 2020-1-7 12:47
STARS & Luminous Travel Advisor
刚问了酒店,改日期的差价他们拒绝作为credit,意思能免费帮我改期已经很好了
Akai911  钻石会员   楼主| 2020-1-10 15:08:10  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2020-1-7 09:46
3到4个月以后就能飞了,越南也不远,和酒店改期,如果预订价格和当日入住价格差距大就和酒店谈升房,或多住 ...
刚问了酒店,改日期的差价他们拒绝作为credit,意思能免费帮我改期已经很好了。。。
雲华  钻石会员  2020-1-12 11:38:26  | 显示全部楼层
Akai911 发表于 2020-1-10 15:08
刚问了酒店,改日期的差价他们拒绝作为credit,意思能免费帮我改期已经很好了。。。
这家很难沟通的,春节几号的啊
皮卡丘套餐  钻石会员  2020-1-12 13:05:11  | 显示全部楼层
实在不行就咸鱼上看看能不能卖了,亏一点就一点吧